junior 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 У меня дельфины синие на осень хочу покрасить в темно-коричневый краску видел (резиновая) в строймаге для крыш вот хочу попробовать тока она зараза по 4кг продается куда стока 400р Красил уже всем хватает на 2-3раза Может кто пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 У меня дельфины синие на осень хочу покрасить в темно-коричневый краску видел (резиновая) в строймаге для крыш вот хочу попробовать тока она зараза по 4кг продается куда стока 400р Красил уже всем хватает на 2-3раза Может кто пробовал? Зачем красить, цвет на скорость влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а зачем ? гламур нравиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно. Просто хочет под костюм покрасить. Имеет право Вот я тоже решил 7мм камуфляж шить. Рыбе всё равно, а мне приятно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Проверено многократно! В крашеных (коричневых) шугняка намного меньше Еслиб не помагало то и не замарачивался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Зачем красить, цвет на скорость влияет? Ага жолтые с двумя полосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Проверено многократно! В крашеных (коричневых) шугняка намного меньше ... интересно было бы поподробнее узнать о способах проверки??? ...и у кого меньше "шугняка" у рыб или у тебя?? P.S.ИМХО, если бы это было так на самом деле- серьезные производители снаряжения для подводной охоты давно уже все перекрасили в коричневый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 интересно было бы поподробнее узнать о способах проверки??? ...и у кого меньше "шугняка" у рыб или у тебя?? P.S.ИМХО, если бы это было так на самом деле- серьезные производители снаряжения для подводной охоты давно уже все перекрасили в коричневый цвет. Что касается хищьника ему побарабану а белая нет карась ближе 3м не подпускает Есть место там язь живет заплываеш туда и висиш слегка подруливая ластами Примерно через минут 5 Он начинает подтягиватся тк свалил при заплыве там ветки и тп безшумно не получиться Сначала мелоч а сзади крупняк почемуто всегда по два Беру последних с интервалом 20 мин В синих висел 40мин безрезултатно проверял почти каждый раз когда там охотился В коричневых 15-20 мин и 2шт по2кг примерно Потом можно там не нырять уходит кудато тока через неделю и опять два крайних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) К чему весь этот треск? Я вообще про краску хотел узнать Изменено 13 октября, 2011 пользователем junior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты