vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте!!! Хотелось бы точно узнать,если поставить 20 тяги выдержит ли зацеп и не приведёт в дальнейшем к самострелам именно на этой модели.Как на точность,траекторию полёта гарпуна это повлияет. Ставил две тяги по 16,не понравилось, слишком грамоско выглядит. Если у кого то получилось улучшить всё это дело, напишите пожалуйста в подробностях(длина тяг,диаметр,кольцевая или резьбовая,какой зацеп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жука 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте!!! Хотелось бы точно узнать,если поставить 20 тяги выдержит ли зацеп и не приведёт в дальнейшем к самострелам именно на этой модели.Как на точность,траекторию полёта гарпуна это повлияет. Ставил две тяги по 16,не понравилось, слишком грамоско выглядит. Если у кого то получилось улучшить всё это дело, напишите пожалуйста в подробностях(длина тяг,диаметр,кольцевая или резьбовая,какой зацеп) Начинал охотиться с этим ружьем.Такие же мысли посещали.Поменял тяги на демка диам 19 длинна 16см,зацеп мощнее,не понравилось.Заряжать тяжело,появился то ли подброс,то ли вздрагивание, мощности не заметил.Потом понял,что ружье не рассчитано на такие новшества и долго не протянет(ствол,спуск.мех.)Вернул все обратно и перешел на пневмат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ku_Lexus 41 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 как сказал один умный болгарин Владимир луче две тяги по 14.5 чем одна на 20 и заряжать легко и кпд выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Следующее ружьё будет пневмат однозначно,с арбалетом не хотелось бы расставаться,на второй план передвигать его.Из всего что я пробовал по переделке мне понравилась тяга кольцевая 16 с мягким зацепом. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем ROVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Следующее ружьё будет пневмат однозначно,с арбалетом не хотелось бы расставаться,на второй план передвигать его.Из всего что я пробовал по переделке мне понравилась тяга кольцевая 16 с мягким зацепом. На всех ружьях сразу меняю тяги на кольцевые...диаметр тяг повышать актуально, ИМХО, на размер...т.е. если 16-поставить 18...если 17,5, поставить 19...и т.д...а еще можно улучшить заменив гарпун...возьми с резьбой, он и тяжелее и наконечники ставь какие хочешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На всех ружьях сразу меняю тяги на кольцевые...диаметр тяг повышать актуально, ИМХО, на размер...т.е. если 16-поставить 18...если 17,5, поставить 19...и т.д...а еще можно улучшить заменив гарпун...возьми с резьбой, он и тяжелее и наконечники ставь какие хочешь... Лёх,пневма и лук,они для разных условий охоты( с учётом что пневма не больше 50-ки).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Лёх,пневма и лук,они для разных условий охоты( с учётом что пневма не больше 50-ки).... Сань, дык вопрос то типа как мощь лука увеличить...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 На всех ружьях сразу меняю тяги на кольцевые...диаметр тяг повышать актуально, ИМХО, на размер...т.е. если 16-поставить 18...если 17,5, поставить 19...и т.д...а еще можно улучшить заменив гарпун...возьми с резьбой, он и тяжелее и наконечники ставь какие хочешь... если я поставлю 18 тягу,длину тяги такую же оставить как на 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты