Перейти к содержанию
admin

Гидрокостюмы Hammerfish - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Костюмы Hammerfish - изготавливаются стандартных размеров и по индивидуальным меркам.

По меркам изделия стоят на 15% дороже прайсовой стоимости.

Гидрокостюмы по индивидуальным меркам производятся за 10 дней.

03.jpgГидрокостюм CAMO SKINrzu1_enl.jpg01.jpg

[spoiler=Таблица стандарных размеров костюмов]

М L XL

ГРУДЬ 98-103 105-111 113-118

ТАЛИЯ 82-86 88-92 94-98

БЁДРА 92-96 99-104 106-110

РОСТ 172 -178 179-185 186 - 192

Длина рукава от основания шеи 73-77 75-79 80-85

Длина ноги от талии до шиколотки 102-106 106-110 112-116

Размер головы 54-56 55-57 57-59

Веб-сайт: hammerfish.ru

Cрок производства от 14 дней наших индивидуальных изделий

тел. 8(812)9707315

Дополнительные аксессуары:

Грузовая система

Мнения, вопросы, ответы по гидрокостюмам Hammerfish

Поделиться сообщением

Костюмы Hammerfish - изготавливаются стандартных размеров и по индивидуальным меркам.

По меркам изделия стоят на 15% дороже прайсовой стоимости.

Гидрокостюмы по индивидуальным меркам производятся за 10 дней.

Мнения, вопросы, ответы по гидрокостюмам Hammerfish

Алексей, побольше бы первичной информации. Стоимость, кто производитель, когда серийное производство запущено в свет, может есть кто их пользовал или просто тестировал и т.д. Мне, например, нужна семерка индпошив.

Изменено пользователем Grin74

Поделиться сообщением

Выбор хороший,цены вменяемые. Услышать бы отзывы пользователей.

Поделиться сообщением

Алексей, ты сайт позже указал? Или я прошляпил :rolleyes: ?

Поделиться сообщением

сайт вот тока добавил, не успел отписаться.

Поделиться сообщением

У меня знакомый ныряет в таком.Доволен.на нестандартную фигуру (рост большой),со всеми мыслимыми и немыслимыми вставками костюм вышел ему в районе 10 тысяч...Отнырял сезон.С момента продажи появился один маленький пузырек в районе шеи,в остальном костюм сидит как влитой.Сам думал там брать,но взял все же в Неопро ))))

Поделиться сообщением

со всеми мыслимыми и немыслимыми вставками костюм вышел ему в районе 10 тысяч.

Индпошив?

Поделиться сообщением

Выбор хороший,цены вменяемые. Услышать бы отзывы пользователей.

Купил сегодня у них мокрые носки. Сели очень хорошо. Удобно, что левый и правый. Костюмы посмотрел. Неопрен мягкий, швы ровные. Попросил кусок неопрена для заплаток, не отказали.

Да,кто собирается их посетить знайте, что находятся они в глубине территории завода. Тётенька на проходной выдаст пропуск и их визитку,где схема прохода указана. Немного поплутаете, но найдёте :)

Поделиться сообщением

Стоимость стандартных гидрокостюмов для подводной охоты 3мм HAMMERFISH 5500 рублей с короткими штанами и 5700 рублей с длинными штанами

Стоимость стандартных гидрокостюмов для подводной охоты 7мм HAMMERFISH 6450 рублей с короткими штанами и 6650 рублей с длинными штанами

Стоимость стандартных гидрокостюмов для подводной охоты 7мм HAMMERFISH 7500 рублей с короткими штанами и 7700 рублей с длинными штанами.

Индивидуальный пошив дороже на 15%. Есть 3 варианта камуфляжа и неопрен с лайкрой, который значительно мягче и эластичней простого неопрена открытой поры.

Изменено пользователем Алексей(APOX)
Убраны активные внешние ссылки из за нарушения правил

Поделиться сообщением

Описание разных типов для костюмов 9мм одинаково. Косяк?

И вообще, нахрена 9-ка с короткими штанами?

Поделиться сообщением

Описание разных типов для костюмов 9мм одинаково. Косяк?

И вообще, нахрена 9-ка с короткими штанами?

Да, ошибка есть в описание исправлю!

У нас заказывали 9 мм гидрокостюмы с короткими штанами.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем... у меня два костюма этой фирмы (7 и 5), сшиты были по инд. меркам. сидят отлично как вторая кожа. очень хороший анатомический крой. Нареканий никаких нет. охочусь в них и очень доволен.. у кого будут вопросы более детальные спрашивайте ICQ-41900653

Поделиться сообщением

Стоимость стандартных гидрокостюмов для  подводной охоты 7мм HAMMERFISH 6450  рублей с короткими штанами и 6650 рублей с длинными штанами

Стоимость стандартных гидрокостюмов для  подводной охоты 7мм HAMMERFISH 7500  рублей с короткими штанами и 7700 рублей с длинными штанами

Что-то не могу уловить, в чем разница :thumb_yello: ???

Поделиться сообщением

Что-то не могу уловить, в чем разница :blushing: ???

Ошибся 5мм 6450 руб, 7мм 7700 руб

Поделиться сообщением

Приветствую. У меня HAMMERFISH 7mm с титаном + носки и перчатки, отнырял всё лето в бухте - тепло и уютно (я с Камчатки). Очень понравилось как шили: прислали инструкцию на 3х листах и видеофайл - что, как и где измерять. Крой хороший, сидит плотно, швы отличные.

Поделиться сообщением

Ошибся 5мм 6450 руб, 7мм 7700 руб

Крыска и Буша так же стоит, есть в любом магазине. Может ваши костюмы лучше? Если да, то чем? Планируете ли сотрудничать с Челябинском? Сколько стоит доставка с Питера? Меня интересует 7мм индпошив.

Поделиться сообщением

Крыска и Буша так же стоит, есть в любом магазине.

Это где такое счастье?????

Чтобы не разводить оффтоп, с такими вопросами в google.com или в личку!

Поделиться сообщением

Крыска и Буша так же стоит, есть в любом магазине. Может ваши костюмы лучше? Если да, то чем? Планируете ли сотрудничать с Челябинском? Сколько стоит доставка с Питера? Меня интересует 7мм индпошив.

Мы делаем гидрокостюмы с манжетами на руках и ногах, на 7мм гидрокостюмы из неопрена 5мм, чтобы лучше защищало от попадания воды.

Лицевой манжет, упор на груди. Наколеники и налокотники усиленны.

Майка на штанах 7мм делаем из 5мм неопрена, для большего комфорта в области груди.

Доставка стоит 600 рублей.

Поделиться сообщением

Крыска и Буша так же стоит, есть в любом магазине. Может ваши костюмы лучше? Если да, то чем? Планируете ли сотрудничать с Челябинском? Сколько стоит доставка с Питера? Меня интересует 7мм индпошив

я сам с челябинска...интересно где Grin74 ты такие цены видел)))

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

буши и кресси за самую дешевую цену не имею ничего: не защиты на локтях и коленях, ни манжет, да и крой у них значительно уступает хамеру

Поделиться сообщением

Rip.82 Выложи плиз фотку со своим костюмом, хочется посмотреть

Изменено пользователем Nebozhitel'

Поделиться сообщением

Мы делаем гидрокостюмы с манжетами на руках и ногах, на 7мм гидрокостюмы из неопрена 5мм, чтобы лучше защищало от попадания воды.

Лицевой манжет, упор на груди. Наколеники и налокотники усиленны.

Майка на штанах 7мм делаем из 5мм неопрена, для большего комфорта в области груди.

Доставка стоит 600 рублей.

В Челябинске есть в каком-нибудь магазине? Хочется посмотреть самому, костюм нужен к следующему сезону, может начнете соотрудничать с Челябинском? Или может в Екатеринбурге есть? Я часто туда езжу.

P.S. Спасибо за подробный ответ.

Поделиться сообщением

буши и кресси за самую дешевую цену не имею ничего: не защиты на локтях и коленях, ни манжет, да и крой у них значительно уступает хамеру

Извини, не собираюсь вступать в полемику. Если покупал в Челябинске, скажи где, я и увижу все собственными глазами.

Поделиться сообщением

Извини, не собираюсь вступать в полемику. Если покупал в Челябинске, скажи где, я и увижу все собственными глазами.

Нет, в Челябинске не продаются наши гидрокостюмы, можем прислать по почте.

Продаются, пока только в Питере.

Поделиться сообщением

На ОСЕННЕЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ ОХОТА ИРЫБОЛОВСТВО-2011 (20-23 октября) Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 103,Ленэкспо, павильон №4 на модуле магазина "Кондрат" будутпродаваться:

Перчатки 5 палые 5мм по 1100 руб.,

Перчатки 3 палые 7мм по 1100 руб.,

Носки 7мм сухие 1000 руб. ,

Такие же цены при заказе на нашем сайте 21 по 24 октября .post-13823-0-29675000-1319141028_thumb.jpgpost-13823-0-69164900-1319141060_thumb.jpgpost-13823-0-86902000-1319141085_thumb.jpg

Кондрат предлагает интересные цены на фонари, ласты, ружья идругие товары.

Также на выставке действуют дополнительные скидки Кондрата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...