Mobic 32 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Медведев и Путин порыбачили на Волге Марес пропиарен Но почему только фотоохота??? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Mobic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Но почему только фотоохота??? Дык они наверное не умеют с ружбайками-то,вот спиннингом и ограничились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Медведев и Путин порыбачили на Волге Марес пропиарен Но почему только фотоохота??? Ну как почему,потому что закон запрещает охотится!Ониж законопослушные граждане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Сейчас они домой приедут и напишут отчёт в апоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Сейчас они домой приедут и напишут отчёт в апоксе Интересно-под какими они тут никами? Я с ними уже собачился или не успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Интересно-под какими они тут никами? Я с ними уже собачился или не успел? :thumb_yello: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) По первому или второму каналу, в новостях (вчера или позавчера утром) было сказано, что подводная охота у них была более результативна чем рыбалка . Изменено 18 августа, 2011 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 По первому или второму каналу, в новостях (вчера или позавчера утром) было сказано, что подводная охота у них была более результативна чем рыбалка . Кто бы сомневался?! Небось все боевые пловцы России в загоне участвовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Интересно-под какими они тут никами? Я с ними уже собачился или не успел? Иваныч . На всякий случай суши сухари !!! :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Иваныч . На всякий случай суши сухари !!! :evil: Я больше не буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я больше не буду!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Заходит мужик в телефонную будку,набирает номер:"КГБ?" "КГБ." "Херово работаете!!!" Выбегает из будки и драпака на другой конец города. Заходит в другую будку и повторяет процесс. Выбегает и во всю мочь опять бежит подальше. Находит ещё одну телефонную будку,заходит в неё,набирает номер: "КГБ?" Сзади похлопывание по плечу: "КГБ,КГБ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Заходит мужик в телефонную будку,набирает номер:"КГБ?" "КГБ." "Херово работаете!!!" Выбегает из будки и драпака на другой конец города. Заходит в другую будку и повторяет процесс. Выбегает и во всю мочь опять бежит подальше. Находит ещё одну телефонную будку,заходит в неё,набирает номер: "КГБ?" Сзади похлопывание по плечу: "КГБ,КГБ!" Правка...-плохо работаете,КГБ.-Сзади похлопывание по плечу-как можем,так и работаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А к нам в ЧЕЛЯБИНСК вчера прикатил наш прызыдент на одкб.И вот значит, еду я по центральной ул.-пр.Ленина а полицмейстеры с работягами люки заваривают,мне стало интересно и я спросил.Полицейский сперва выругался на меня как милицыыонэр, а потом говорит: приказ с верху, а то глядишь какой ни будь не довольный ДУЛИН вылезит из люка и тра-та-та по солнышку нашему ясному.До смешного уже, а потом как уедет разворотят всю дорогу и опять новая дорожная революция в Челябинске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) еду я по центральной ул.-пр.Ленина а полицмейстеры с работягами люки заваривают Как тут не вспомнить премьер-министра Швеции,которую в метро зарезали?! Ехала себе бабёнка без охраны домой с работы. Или короля Испании,который в одиночку на байке гоняет,даже голосующих на дороге подбирает. Не западло голубой крови своего подданного подвезти. Кстати,и штрафы за превышение скорости платит,а не гнёт пальцы типа "ты чё,сука, не видишь,кто перед тобой стоит?!" P.S. А ихним гайцам и похеру,кто перед ними стоит. "Извини,твоё величество,служба такая". Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А к нам в ЧЕЛЯБИНСК вчера прикатил наш прызыдент на одкб.И вот значит, еду я по центральной ул.-пр.Ленина а полицмейстеры с работягами люки заваривают,мне стало интересно и я спросил.Полицейский сперва выругался на меня как милицыыонэр, а потом говорит: приказ с верху, а то глядишь какой ни будь не довольный ДУЛИН вылезит из люка и тра-та-та по солнышку нашему ясному.До смешного уже, а потом как уедет разворотят всю дорогу и опять новая дорожная революция в Челябинске. Да у нас всегда так!!! Показуха!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А к нам в ЧЕЛЯБИНСК вчера прикатил наш прызыдент на одкб.И вот значит, еду я по центральной ул.-пр.Ленина а полицмейстеры с работягами люки заваривают,мне стало интересно и я спросил.Полицейский сперва выругался на меня как милицыыонэр, а потом говорит: приказ с верху, а то глядишь какой ни будь не довольный ДУЛИН вылезит из люка и тра-та-та по солнышку нашему ясному.До смешного уже, а потом как уедет разворотят всю дорогу и опять новая дорожная революция в Челябинске. Видимо много друзей у президента. У меня один знакомый решил продать нарезной карабин. Проживает он на одной из центральных улиц города и как только в город приезжает, какой ни будь важный член. К нему ломятся в квартиру полицаи и опечатывают сейф с карабином. Хорошо хоть не заваривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А еще у моего знакомого с чентра города Челябинска камри новую увезли на эвакуаторе,хотя и стоял по правилам.Просто расчищали дорогу на пути кортежа,, мать его итить.Сходил братуха покушалБЕСПРЕДЕЛ...... КОРОЛЬКИ НЕБЕСНЫЕ, СПУСТИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ УРАЛЬСКУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А еще у моего знакомого с чентра города Челябинска камри новую увезли на эвакуаторе,хотя и стоял по правилам.Просто расчищали дорогу на пути кортежа,, мать его итить.Сходил братуха покушалБЕСПРЕДЕЛ...... КОРОЛЬКИ НЕБЕСНЫЕ, СПУСТИЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ УРАЛЬСКУЮ Что-то ты уж сильно разрекламировал наш город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Что-то ты уж сильно разрекламировал наш город Я так не думаю,интересно по златоглавой они когда на работу ездят, так же все нагибаются и шуршат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 К нему ломятся в квартиру полицаи и опечатывают сейф с карабином. Вот маразм. Если ему стрельнуть захочется, он, что, на печать будет смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я так не думаю,интересно по златоглавой они когда на работу ездят, так же все нагибаются и шуршат? Наверняка :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А к нам в ЧЕЛЯБИНСК вчера прикатил наш прызыдент на одкб. Не в Челябинск а на Чебаркульский полигон, вояки по всему городу после учений пьяные ходили))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Если ему стрельнуть захочется, он, что, на печать будет смотреть? Конечно будет! Он же наверняка законопослушный гражданин. вояки по всему городу после учений пьяные ходили))) Это они радовались,что он съе.... уехал. Анекдот в тему. К сельскому батюшке приезжает архиерей с визитом. Тот его встретил,водит везде,а сам загоношённый. Видно,что мыслями далеко. Ну архиерей и спрашивает,какие мол проблемы,как жизнь в приходе? Батюшка и отвечает. Мол,крыша в храме прохудилась,крыть нечем. Денег нет и не предвидится. Иеговисты задрали,прихожан искушают. ...А тут ещё тебя нелёгкая принесла!!!!! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты