Гурман 6 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Доброго всем дня.Звонил щас на базу Лазурь и с ужасом узнал,что в этом году подводная охота запрещена. Кто что может сказать,мож кто ездил?Чё за это бывает,если папался и насколько сильно лютует рыбнадзор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Звонил щас на базу Лазурь и с ужасом узнал,что в этом году подводная охота запрещена. странно а моя компашка вчерась в ночь в лазурь уехала вшестером. валентина с базы сама звонила и приглашала. говорит сазан прет неимоверно. а у меня отпуск кончился и деньги тоже счас позвонил своим, уже под волгоградом. говорят что запрет - полный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 странно а моя компашка вчерась в ночь в лазурь уехала вшестером. валентина с базы сама звонила и приглашала. говорит сазан прет неимоверно. а у меня отпуск кончился и деньги тоже счас позвонил своим, уже под волгоградом. говорят что запрет - полный бред Да я тока что с Викторычем говорил,он мне про запрет и размоячил.Причём сам,вежливо так сказал,мол вы знаете что запрет.Ну типа все ездят и ничего.А если что то прячь мол всё и всё.А куда на метровой глубине всё спрячешь?Или типа камеру бери,сьёмку ведь не запретили,чё ружья продать и камеру брать?а потом,нафиг надо за 1500 км ехать рып поснимать. Вобчем я тебя прошу,отпиши как парни приедут,чё да как.А ещё лучше,через пару дней звякни им узнай обстановку,а они на своих лодках?Я то на своей хотел,а за браконьерство и без лодки можно остаться. Вобщем чё делать ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Вобчем я тебя прошу,отпиши как парни приедут,чё да как.А ещё лучше,через пару дней звякни им узнай обстановку,а они на своих лодках?Я то на своей хотел,а за браконьерство и без лодки можно остаться. Вобщем чё делать ХЗ. лады, как узнаю отпишу. а по лодкам обычно на базе с егерями нанимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Расскажите что вообще за запрет такой и что будет весной происходить???? Чо за лажа ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtukjdrf 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-russia/ Нерестовый запрет 2012г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Почему-то Челябинской обл. нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloi 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-russia/ Нерестовый запрет 2012г. Ссылка не работает А вообще зарпет в астрахани в 2011 году .. Что это и когда его отменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Расскажите что вообще за запрет такой и что будет весной происходить???? Чо за лажа ??? http://base.garant.ru/12165885/ ст29.1....обратите внимание-ни слова про ружья ПО ...говорил об этом 2года(пока органы сами не допетрили.....даже фонд организовали одной из целей которого было снятие этого запрета(ведь по смыслу запрет))Думаю весной сдам инспекторам человек 10 приезжих нырков-иначе смотрю ничего не делается и народ не растормошить ...а может и меня оштрафуют ...как карта ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Думаю весной сдам инспекторам человек 10 приезжих нырков-иначе смотрю ничего не делается и народ не растормошить Я знал что ты добряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 это он с меня пример взял - людей любить....))))))))))))))))))).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я знал что ты добряк. Приходится с этим как то жить...нам добрякам непросто выживать в этом мире....спасибо евреи иногда совет дельный подкинут А если серьезно то как то не очень понятно-делается ли что нибудь в этом направлении...и кем? Жду всех весной. типа велкам ну и...там как получится evrey,Иваныч приезжайте-замаскирую...прикинемся тополями...вернее рощей тополиной...а в воде карчами мест пару тайных спалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 evrey,Иваныч приезжайте-замаскирую...прикинемся тополями...вернее рощей тополиной...а в воде карчами Не. В зависимости от количества принятого мы будем или дубами или плакучими ивами. ......Хотелось бы,но как карты лягут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты