tobolator 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Друзья,что это? Обнаружил на второй день охоты,костюм новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Друзья,что это? Обнаружил на второй день охоты,костюм новый. Меняй костюм, явный заводской брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А что это в принципе? Будто шов изнутри порвал неопрен,то есть сделал две дырочки. И не предъявят ли они,что я его сам повредил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Будто шов изнутри порвал неопрен,то есть сделал две дырочки. Так и есть-сквозной шов. И не предъявят ли они,что я его сам повредил?? Сам ты так сделать не смог бы. Только если специально постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Лично я,по такому случаю бы и не "парился".Нитку отрезал бы, а дырдочки-клеем.Сколько их (дырочек) ещё будет.Понятно,обидно при таком ценнике иметь хоть мелкий ,но косяк.Просто жаль времени на бодание с магазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artist 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Да уж... Действительно, чем нервы мотать, проще подклеить, можно конечно в магазин прийти, да еще если народ адекватный, глядишь и подарят тюбик хорошего клея... Главное чтобы свежий был, и как меня научили недавно, после того как поклеил костюм, выдави весь воздух из тюбика- только потом закручивай, клей прослужит дольше... А так то это и не косяк, а недоразумение какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Да нервы мотать не стоит. Надо просто некачественный товар заменить на качественный. И быть спокойным. Наверняка деньги, которые получил продавец, он положил в кассу, а не взял клей и не стал склеивать. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Короче,съездил я в магазин,показал,сказали: Ну и что? Отрежьте нитки и заклейте клеем,у нас он продается Но поскольку,я уже поменял один костюм из за размера,а другой (женский) сдал через 15 дней со дня покупки,я решил согласиться с продавцом Вопрос теперь в том,как его клеить и какой лучше купить клей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Короче,съездил я в магазин,показал,сказали: Ну и что? Отрежьте нитки и заклейте клеем,у нас он продаетсяВопрос теперь в том,как его клеить и какой лучше купить клей? Добрый ты! - Я бы ему ответил: Давай я тебе сейчас глаз выбью, а ты вставь стеклянный и ходи дальше, они стеклянные - тоже продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Вопрос теперь в том,как его клеить и какой лучше купить клей? Можно конечно купить неопреновый клей,если денег не жалко. А так любой для резины будет держать. Мне лично нравится "Радикал чёрный особопрочный". Самарские ребята вон вообще "Моментом" гидрики клеят. И не шовчик или задирчик,а целые костюмы на "Моменте" собирают. ...А вообще Доктор прав. В глаз им надо! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Клей из неопрена стоит 150-300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Клей из неопрена стоит 150-300 рублей Дело-то хозяйское. .....Сначала они тебе гидрик с мелкопакостным брачком втюхали,а теперь ещё и клей впендюрят. ...После придумают намазывалку для клея и оттиралку от клея рук. Знай только ходи и отмусливай тугрики. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Клей из неопрена стоит 150-300 рублей Если в костюме присутствует дефект костюм, должен продаваться со скидкой покупатель должен сам решить, нужен ему костюм с дефектом, но дешевле. Покупая товар, ты вправе рассчитывать на то, что он качественный. Все что говорит продавец это демагогия. Пусть сам себе оставит этот костюм и клеит его вечерами, если ему делать нечего. Деньги ты ему отдал без дефектов. Напечатал бы ему одну тысячу на принтере, пусть он дома водяные знаки дорисовывает, купи ему акварельки за 50р. Короче не дуркуй, иди и меняй костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Если в костюме присутствует дефект костюм, должен продаваться со скидкой покупатель должен сам решить, нужен ему костюм с дефектом, но дешевле. Покупая товар, ты вправе рассчитывать на то, что он качественный. Деньги ты ему отдал без дефектов. Напечатал бы ему одну тысячу на принтере, пусть он дома водяные знаки дорисовывает, купи ему акварельки за 50р. Короче не дуркуй, иди и меняй костюм. а вот тут ты прав, пусть требует уменьшения стоимости гидрика, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты