tobolator 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Что скажете по этому фонарю? Видел такую же модель в Китае,видимо "Яркий луч" шлёпает копию. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2011-08-03+15%3a54%3a28.900138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Как говорят франзуцы, ищите сарган-филин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Извините,но я не совсем понял ваш ответ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Извините,но я не совсем понял ваш ответ!? Раз. А тут выбирай на свой вкус. Два. ....Найди 10 отличий. Цвет и заявленные характеристики не в счёт. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Ну как я и думал,цены в России выше крышы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Ну как я и думал,цены в России выше крышы Поэтому я и купил ЭТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Поэтому я и купил ЭТО. Пожалуйста,расскажите об этом фонаре,как он?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Пожалуйста,расскажите об этом фонаре,как он?? Я купил его несколько дней назад. Подождать надо,когда приедет. У товарища такой же,брал в Москве за 600р. Использует как дополнительный. Хвалит! Говорит-экономичный,и луч неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Зачем за 600? За 1500-1800 куда приятнее покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Зачем за 600? За 1500-1800 куда приятнее покупать Поддержать отечественного "производителя" ? :biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) нориальный фонарь,но только на подствольник-лучь узковат.и переключатель в стоке,плохо фиксируется,нЫрДочку надо немного разсверлить ..на мой взгляд филину он фиг уступает,а в цена шоколад,у нас впродовали по 620 в магазе...было два,один уехал в Смоленск....Если что,можно ышо заказать :( Изменено 16 августа, 2011 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 у нас впродовали по 620 в магазе...было два,один уехал в Смоленск....Если что,можно ышо заказать Я на ибее за 420р. взял. Подождать правда придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 на мой взгляд филину он фиг уступает Как может в чём-то превосходить или уступать фонарь, другому такому же фонарю. Которые отличаются только тем, что на них намалёвано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ребята только что видел в "окее" в рыбаловном магазине,за 4020 рублей Совсем обнаглели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
берест 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 а как покупку оформить на eBay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Найди 10 отличий блин, цены на порядок ниже. а я уже к саргану филину присматривался. у приятеля на море с собой брал. луч правда узковатый, а так ниче... НИЧЕ себе ЦЕНА в сравнении с аналогами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Поддержать отечественного "производителя" ? Кавычки не там поставил. Надо: Поддержать "отечественного" производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Я на ибее за 420р. взял. Подождать правда придётся. По 450 на рынке и ждать не надо. Можно и поторговаться. Эти же фонари видел позавчера в "экстриме то ли по 1600, то ли по 1800 в проходе на 2 или 3 этаже, между магазинами в павильоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 блин, цены на порядок ниже. а я уже к саргану филину присматривался. у приятеля на море с собой брал. луч правда узковатый, а так ниче... НИЧЕ себе ЦЕНА в сравнении с аналогами!!! Китай то же, с названием Sargan. То же, но в три цены. Sargan - весьма посредственное качество, при завышенной цене во всём. А вот сборной Паше на хрен заниматься, некогда. Бабло надо рубить. На соревнования пусть одни и те же ездят из года в год. Деньги выжимают со спонсоров, и хрен с ним. Жорик, опять же помогает. Ну это уже не в тему немного. Обидно за нас просто. Из года в год мы в жопе. А отговорки всегда находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Кавычки не там поставил. Всё там! В твоём варианте указывается на географическое положение реального производителя,а я имею в виду статус того,кто выдаёт себя за оного. По 450 на рынке и ждать не надо. В Саратове самый дешёвый вариант-650р. Был! Видно прочухали наши ребята,а помногу не возят. ....Ничего,мы не гордые. Подождём. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) В Саратове самый дешёвый вариант-650р. Был! Видно прочухали наши ребята,а помногу не возят. ....Ничего,мы не гордые. Подождём. 19 в Сызрани буду. на неделю. Если надо, могу поискать и привезти. Беда в том, что ярмарку закрыли. Но у меня есть телефоны, могу созвониться и найти. Если надо, конечно. Если разговор идёт не об одном,есть смысл. Изменено 26 августа, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Хороший фонарь за свои деньги (dealextreme, 25$), с напарником отплавали сезон, тут отзывы и ссылки на доработку: http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=516 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sponge 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 я сие чудо купил в армейском магазе ! он туда попал совсем случайно и лежал один среди сраных фонариков) забрал за 700 рублей и остался довольным! теперь думаю какой бы мне еще приобрести что бы этот оставить на всякий случай! светит хорошо говорю хорошо по тому что с другим и не плавал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет. Случайно увидел Ваше обсуждение на форуме про данный фонарь.Скажу точно цена под 1000 а тем более выше чистое обдиралово. Ни хочу говаритьчто Яркий луч плохая продукция но цены на данный фонарь явно завышена. Яркийлуч позиционирет как русский производитель а не китай. А тут решили Китайзавести странно. Но скажу точно, это закос под другие бренды. Утверждаю потомукак все производство Яркого луча в России и только этот фонарь из Китая. Я в шоке был когда увидел цены на него от 1400 до 2000р. Мы являемся поставщиками продукции "Космос" и хочу сказать чтоцены ниже, а Китай тот-же. Данный фонарь на рынке недавно (месяца нет вроде, покрайней мере у нас официально), откуда взялся этот фонарь у Яркого луча мне непонятно. Зачам мешать русскую продукцию с китайской. Мне ясно одно, дляконкуренции. Но какая нафиг конкуренция за 1500р смешно. Я не будуговарить самую дорогую цену на наш фонарь. Так как вы не магазины. Но еслиинтересно узнать его продажную цену у нас (официально дилера Космос) можнонаписать на почту BAM@proline.tv - с пометкой с форума. Теперь по фонарю. Когда он появился мы его соответственно начали проверять. Покрутилиповертели. Сделали вывод ни че так. Так как это был подарок от завода, мы его испытали. 1. Открыли и уронили (ничего не произошло) 2. Налили в банку воды, из комплекта достали батарейки и вставили в фонарь.Погрузив во включенном состоянии в воду и оставили гореть так на несколькодней. Заранее напишу, заявлено более 15 часов, ну как обычно это еще +5 и все.Итого 20ч как пишет завод изготовитель. Теперь по факту. Приходим с утра в офис - горит, улыбнулись (спустя 24горит) день второй, приходим - горит (уже 48) .... ....приходим (спустя 96 часов от начала эксперимента) горит. Да не так ярко,где то 30% от изначальной яркости ушло. Но факт горит ведь. Сегодня он ужеумирает, можно сказать умер. В итоге 8 суток до полной кончины батареек. 196ч от заявленных 15ч. Круто.Нам он после этого сразу понравился )))). Поток света направленный и мощный. В итоге. За эту цену получаем, мощный фонарь с ОЧЕНЬ хорошимсветодиодом (США - CREE), в комплекте 4 батарейки и шнурок, долго, яркосветит. А в остальном решать Вам за сколько его брать ))) ИМХО, я не понимаю толькоодного почему такая цена у всех ?ну 800 я бы понял, но выше это бред. Всем удачной охоты и рыбалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Всё там! В твоём варианте указывается на географическое положение реального производителя,а я имею в виду статус того,кто выдаёт себя за оного. В Саратове самый дешёвый вариант-650р. Был! Видно прочухали наши ребята,а помногу не возят. ....Ничего,мы не гордые. Подождём. В Энгельсе в магазине радиотовары по 600 руб. Расцветки разные: желтый, черный, зеленый, фиолетовый. Пока доберешся на общественном транспорте, как раз 50 руб. потратишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты