Перейти к содержанию
Авторизация  
tobolator

Ружьё для новичка

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пытаюсь охотится с рпо 4,нихрена не получаетсяblushing.gif

То курок двумя руками нажимать приходится,то подброс,короче решил купить бюджетную резинку.

Дороже пока не могу себе позволитьponty_01.gif

Резинок у меня не было,это будет первое новое ружьё,но хотелось бы иметь возможность улучшить в последствии,то есть модернизировать.

Мощность увеличить,резинку дополнительную поставить,ну и тд.

Охотится буду в реках и озёрах .

Читал здесь что резинку надо брать от 60 см.

Помогите выбрать из представленного или предложите свой вариант по аналогичной цене.

ARKA COMPETITION-500 50 см

ESPADON SPORT-750 75 см

ARKA COMPETITION-500 50 см

Арбалет Seac Sub Arrow 65 см

Арбалет Excalibur Sport 60 см

Smile054.gif

Поделиться сообщением

Хотелось бы почувствовать заметную разницу по сравнению с рпо 4

rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Если прозрак в водоёмах хороший (более 3 метров) то арбалет менее 75 брать не целесообразно. Если же прозрак посредственный, либо охота будет проходить в местах с изобилеем травы, то тут более полезным будет пневлат 40-50. А арбалет 50-го размера вообще не оружие. ИМХО.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.

А если арбалет 60 см,нормально?

И что вы скажите по моим моделям?bigwink.gif

Поделиться сообщением

Вот,купляй и радуйся. Дёшево и сердито! Ружье для подводной охоты пневмо-вакумное аллигатор 600

Поделиться сообщением

Да не хочу я пневматику!!

Я хочу резинку!!!ponty_01.gifbu.gif

Поделиться сообщением

У меня Бушат Марлин 75 рад до жути, бой очень точный и без звука. Но в камышах проблематично.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.

И что вы скажите по моим моделям?bigwink.gif

У меня есть арбалет X-Fire 60, он хорош в прозраке в пару метров и при охоте не в траве. Но через 2 года его использования вместо него я лучшеб взял 75-ку. В других случаях пневмат 40 или 55.

Конструкция всех предложенных тобой резинок одинакова, бери ту что у руку ляжет. Если хочеш более-менее универсальный арбалет бери 60, с ней в принципе можно и в траве поковыряться, хоть и не шибко удобно конечно, я ковыряться ). Как альтернатива погляди на арбалеты Picasso они вроде не дорогие.

Поделиться сообщением

У меня есть арбалет X-Fire 60, он хорош в прозраке в пару метров и при охоте не в траве. Но через 2 года его использования вместо него я лучшеб взял 75-ку. В других случаях пневмат 40 или 55.

Конструкция всех предложенных тобой резинок одинакова, бери ту что у руку ляжет. Если хочеш более-менее универсальный арбалет бери 60, с ней в принципе можно и в траве поковыряться, хоть и не шибко удобно конечно, я ковыряться ). Как альтернатива погляди на арбалеты Picasso они вроде не дорогие.

А чем они лучше?blushing.gif

Поделиться сообщением

А чем они лучше?blushing.gif

Если ты про Picasso, то они просто не дорогие. Ну а про то что я считаю лучшим, то это наличие направляющей для гарпуна + колцевая тяга/тяги + открытая голова, всё как у X-Fire... Из Picasso есть неплохой на мой взгляд SCORPION RAIL 60.

Поделиться сообщением

А у меня есть альтернативное мнение. Для пресняка надо искать среднерукие арбалеты. Только ради примера, что я имею ввиду - среднерукий riffe.

21tPOK5tiJL._SL160_.jpg

Изменено пользователем Alexander Tsvetkov

Поделиться сообщением

Если ты про Picasso, то они просто не дорогие. Ну а про то что я считаю лучшим, то это наличие направляющей для гарпуна + колцевая тяга/тяги + открытая голова, всё как у X-Fire... Из Picasso есть неплохой на мой взгляд SCORPION RAIL 60.

А я думал все "демки" рекомендовать будутbig_boss.gif

Поделиться сообщением

А я думал все "демки" рекомендовать будутbig_boss.gif

Арбалеты Demka хороши, особонно модель Als но и разнеца в цене более ощутима.

Изменено пользователем ashir

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...