tobolator 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Сейчас пытаюсь охотится с рпо 4,нихрена не получается То курок двумя руками нажимать приходится,то подброс,короче решил купить бюджетную резинку. Дороже пока не могу себе позволить Резинок у меня не было,это будет первое новое ружьё,но хотелось бы иметь возможность улучшить в последствии,то есть модернизировать. Мощность увеличить,резинку дополнительную поставить,ну и тд. Охотится буду в реках и озёрах . Читал здесь что резинку надо брать от 60 см. Помогите выбрать из представленного или предложите свой вариант по аналогичной цене. ARKA COMPETITION-500 50 см ESPADON SPORT-750 75 см ARKA COMPETITION-500 50 см Арбалет Seac Sub Arrow 65 см Арбалет Excalibur Sport 60 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Хотелось бы почувствовать заметную разницу по сравнению с рпо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Если прозрак в водоёмах хороший (более 3 метров) то арбалет менее 75 брать не целесообразно. Если же прозрак посредственный, либо охота будет проходить в местах с изобилеем травы, то тут более полезным будет пневлат 40-50. А арбалет 50-го размера вообще не оружие. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо за совет. А если арбалет 60 см,нормально? И что вы скажите по моим моделям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А если арбалет 60 см,нормально? Вот,купляй и радуйся. Дёшево и сердито! Ружье для подводной охоты пневмо-вакумное аллигатор 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Да не хочу я пневматику!! Я хочу резинку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 У меня Бушат Марлин 75 рад до жути, бой очень точный и без звука. Но в камышах проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо за совет. А если арбалет 60 см,нормально? И что вы скажите по моим моделям? У меня есть арбалет X-Fire 60, он хорош в прозраке в пару метров и при охоте не в траве. Но через 2 года его использования вместо него я лучшеб взял 75-ку. В других случаях пневмат 40 или 55. Конструкция всех предложенных тобой резинок одинакова, бери ту что у руку ляжет. Если хочеш более-менее универсальный арбалет бери 60, с ней в принципе можно и в траве поковыряться, хоть и не шибко удобно конечно, я ковыряться ). Как альтернатива погляди на арбалеты Picasso они вроде не дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 У меня есть арбалет X-Fire 60, он хорош в прозраке в пару метров и при охоте не в траве. Но через 2 года его использования вместо него я лучшеб взял 75-ку. В других случаях пневмат 40 или 55. Конструкция всех предложенных тобой резинок одинакова, бери ту что у руку ляжет. Если хочеш более-менее универсальный арбалет бери 60, с ней в принципе можно и в траве поковыряться, хоть и не шибко удобно конечно, я ковыряться ). Как альтернатива погляди на арбалеты Picasso они вроде не дорогие. А чем они лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А чем они лучше? Если ты про Picasso, то они просто не дорогие. Ну а про то что я считаю лучшим, то это наличие направляющей для гарпуна + колцевая тяга/тяги + открытая голова, всё как у X-Fire... Из Picasso есть неплохой на мой взгляд SCORPION RAIL 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А у меня есть альтернативное мнение. Для пресняка надо искать среднерукие арбалеты. Только ради примера, что я имею ввиду - среднерукий riffe. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Alexander Tsvetkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Если ты про Picasso, то они просто не дорогие. Ну а про то что я считаю лучшим, то это наличие направляющей для гарпуна + колцевая тяга/тяги + открытая голова, всё как у X-Fire... Из Picasso есть неплохой на мой взгляд SCORPION RAIL 60. А я думал все "демки" рекомендовать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А я думал все "демки" рекомендовать будут Арбалеты Demka хороши, особонно модель Als но и разнеца в цене более ощутима. Изменено 1 августа, 2011 пользователем ashir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты