luigi33 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 У меня такая проблема, костюм воняет резиной, после охоты тело тоже пахнет резиной. можно както от етого запаха избавится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Что за костюм? Мой тоже не яблоками пахнет,но не противно. Помыться после нырялки и костюм ессно сполоснуть и всё,никакого запаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 У меня такая проблема, костюм воняет резиной, после охоты тело тоже пахнет резиной. можно както от етого запаха избавится? Легкий запах неопрена есть и от костюма и от тела после многочасовой охоты. Используйте при одевание костюма и для помывки после охоты детский гель для душа с приятным запахом, до какой то степени это избавит от неопренового духа. Если же пахнет именно резиной - то интересно знать, что это за костюм такой и из какого материала(резины???) его сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Если костюм новый, то характерный запах почти ичезнет через несколько месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luigi33 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Костюм beuchat mundial competition, месяца 4 ему. пахнет именно резиной, аква дискавери такой запах не имеют. и был у меня до етого водолазный костюм, тоже запаха небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Костюм beuchat mundial competition, месяца 4 ему. пахнет именно резиной, аква дискавери такой запах не имеют. и был у меня до етого водолазный костюм, тоже запаха небыло. Значит это жестокая подделка. Резиной ТОЧНО пахнуть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Значит это жестокая подделка. Резиной ТОЧНО пахнуть не должно :) Китай, что вы хотите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Китай, что вы хотите... Да они почти все Китай-ни фига не пахнут. Мой Имерсион тайский-тоже нормально. Лёгкий неопреновый запах и всё. Тут похоже диверсия,за такое стрелять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 меня этот запах прям за душу берет,как мимо "гордероба" прохожу,как полной грудью вдохнешь,))балдею,ОМЕРы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Любой костюм воняет... особенно если сразу не прополоскать после охоты. бывает с ночной приедешь и валяется в сумке до вечера - спасает полоскание в растворе марганцовки. я особо не парюсь, а вот супруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 вроде как слабый раствор марганцовке помогает сбить запах с костюма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspetrov 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Три сезона Beuchat Mundial Equipe юзаю, ландышами пахнуть так и не начал, все тот же стоикий неопреновый аромат. При этом две зимы провел на дачном чердаке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Костюм beuchat mundial competition, месяца 4 ему. пахнет именно резиной, аква дискавери такой запах не имеют. и был у меня до етого водолазный костюм, тоже запаха небыло. такой же костюм - не вонял с самого начала и не воняет. а вот сарган только через два сезона получил право висеть в шкафу в спальне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Тело помыть мылом! Костюм просушить и в кулек герметичный до охоты! Скажи спасибо что из говна не сделали ! Вот это была бы проблема в семье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 после охоты тело тоже пахнет резиной. можно както от етого запаха избавится? Перед длительной охотой выпить около литра воды- о запахе резины , будешь только мечтать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Перед длительной охотой выпить около литра воды- о запахе резины , будешь только мечтать. Правильно! При отсутствии дренажа пахнуть будет другим. Хотя воду пить надо! Но не для устранения какого-то запаха. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Одному костюму более восьми лет, другому шесть- запах резины все равно остается, ничего тут не поделаешь- издержки увлечения. У меня жена привыкла, когда приезжаю без рыбы - запах неопрена, от моего тела, её успокаивает. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Игорь Ф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ..., когда приезжаю без рыбы - запах неопрена, от моего тела, её успокаивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Шампунь надо использовать специальный - неопреновый! Запах устраняет и снижает степень окисления и разложения резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Шампунь надо использовать специальный - неопреновый! Кинь адресок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROL-451 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я в магазинах беру, но Инет большой, приценивайся, выбирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня такая проблема, костюм воняет резиной, после охоты тело тоже пахнет резиной. можно както от етого запаха избавится? Что то вообще не пойму, о чём речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapp 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Качественные неопрены пахнут хлоркой, более дешевые-резиной. Все производители ставят "хлорку" на самые топовые модели, причем цены резиновых мало отличаются. При покупке меньше слушаем больше нюхаем. Но это я теперь такой умный и нюхастый, а пока юзаю резиновый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Качественные неопрены пахнут хлоркой, более дешевые-резиной. Все производители ставят "хлорку" на самые топовые модели, причем цены резиновых мало отличаются. При покупке меньше слушаем больше нюхаем. Но это я теперь такой умный и нюхастый, а пока юзаю резиновый. Да, такого пока не слышал. А попробуй воду не из под крана брать, или это характерный признак плаванья в бассейне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakat 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 меня этот запах прям за душу берет,как мимо "гордероба" прохожу ,как полной грудью вдохнешь,))балдею,ОМЕРы я тоже тащусь от запаха неопрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты