dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вот чел почумился!!! Подкинул "идею" и народ грызётся. А самого и след простыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Ну так -- нарисуй дальше -- покажи рукоятку насоса. Пля,Саша-че тебе нужно нарисовать?!Смотри фото ГОТОВОГО ружжа 2005 года выпуска-их там 12(!)штук-сам выбирай какое тебе больше ндравится! Не можешь пройти по ПРЯМОЙ линке?!Ну,например вот это: Только учти-это насос на "двухстволке"-ну был у него такой бзик!(рядом-одностволка,со сложенным насосом) Изменено 20 июня, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Не поленитесь посмотреть готовое ружье на фотках... а то я в Вас уже разочаровался А где его посмотреть-то? Ссылку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А где его посмотреть-то? Ссылку можно? в посте Артема №41 прилеплена ссылка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вот чел почумился!!! Подкинул "идею" и народ грызётся. А самого и след простыл. Да ну почему грызёмся? Сидим тут пивко потягиваем, беседуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 для Скарабея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Да ну почему грызёмся? Сидим тут пивко потягиваем, беседуем. Чё-то главного "любителя пива" нет,а то бы веселее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А где его посмотреть-то? Ссылку можно? Ты меня удивил-слов нет...ДА ВОТ ЖЕ ОНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 в посте Артема №41 прилеплена ссылка... Тьфу ты... Спасибо!Он её так замаскировал, что я сразу не увидел.Ну -- и о чем я говорю Вода закачивается при помощи рычага! Поэтому её так легко закачать! Ребята -- у меня есть плунжерное ружьё -- я знаю принцип его действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 для Скарабея ...во-понеслась ..зда по кочкам-будем Главному "апгрейдчику" и "ремонтнику" Москвы и окрестностей принцип домкрата гидравлического демонстрировать,да еще и вкартинках-чтобы не заплутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Так, с рычагом разобрались... теперь еще поллитра пива и переходим к картинке Бэтмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Так, с рычагом разобрались... теперь еще поллитра пива и переходим к картинке Бэтмана Не! Пиво отполируем. По 150 и картинки у каждого будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Тьфу ты... Спасибо!Он её так замаскировал, что я сразу не увидел. Ну -- и о чем я говорю Вода закачивается при помощи рычага! Поэтому её так легко закачать! Ребята -- у меня есть плунжерное ружьё -- я знаю принцип его действия. Ну дыки в чем проблема?Р ычаг-мычаг-мана-главное-что бы качал-мана,насяльника... Не! Пиво отполируем. По 150 и картинки у каждого будут. Не-я уже-пас-человек стока не выпьет! ЗЫ.Где этот б... нехороший старттопик?Так же и спиться мона на нервной почве... Изменено 20 июня, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 для Скарабея Повторно -- для особо одарённых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Самое,на мой взгляд,забавное в том,что обсуждением занялись пресноводные подвохи. Во всяком случае,те,что большую часть времени охотятся именно на пресняке. А мореманам,для которых "автор" затеял весь этот блуд-это похоже нафиг не упёрлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Мдяяяя....Вланик оказался прав...ну..как всегда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ну дыки в чем проблема?Р ычаг-мычаг-мана-главное-что бы качал-мана,насяльника... Вопрос! Оно тебе надо,дырки в корягах мастырить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Повторно -- для особо одарённых это открывалка для пива? тогда бутылку перевернуть надо, а то прольется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Повторно -- для особо одарённых Ну,ты на картинке нарисовал плунжер(у которого длина,больше диаметра)-речь о поршне-но ладно-не влияет...Главное,что диаметр поршня НАСОСА в разы меньше диаметра поршня РУЖЬЯ-тогда и с меньшим рычагом нагнетать будет воду без усилия...Не понял?Опять картинки рисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ...во-понеслась ..зда по кочкам-будем Главному "апгрейдчику" и "ремонтнику" Москвы и окрестностей принцип домкрата гидравлического демонстрировать,да еще и вкартинках-чтобы не заплутал? А чой-то ты меня в должности так занизил? Я тут надысь Mares приехавший из Екатеринбурга оживил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Мдяяяя....Вланик оказался прав...ну..как всегда.... :) Я все понял!!!Саша сегодня при сборке очередного ружжа перепутал масло,с какой то химией,легкоиспаряемой и с психотропным действием и ... ЗЫ.А че-Е-бург не окрестности Москвы? Изменено 20 июня, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А че-Е-бург не окрестности Москвы? Херасе заявки! Эт я тоже типа москвич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ну дыки в чем проблема?Р ычаг-мычаг-мана-главное-что бы качал-мана,насяльника...Проблема как раз в том что без рычага ты не продавишь шток насоса с усилием меньше чем встречное усилие создаваемое давлением в ресивере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Проблема как раз в том что без рычага ты не продавишь шток насоса с усилием меньше чем встречное усилие создаваемое давлением в ресивере. Дык автор темы и предлагает рычагом пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Херасе заявки! Эт я тоже типа москвич? А ты -против??!!Садись на метро(пока переходы не закрыли)-трубку мира покурим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты