Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Для стрельбы рыб на каменистом дне я использую наконечники собственной конструкции из бит для шуруповёртов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Можно добавить цену, отправку в какие регионы (Россия/Украина/Белоруссия...) и т.д. Какая резьба. Если это предполагается предлагать народу на продажу. По идее чем больше инфы тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
la forza 53 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я тоже внесу свою лепту для камней делаю наконечники из сверла по плитке и стеклу (не для продажи).Держат очень даже прилично один раз сломался при выстреле под прямым углом в камень,такое попадание не выдержет ни один наконечник.С растояния см80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я тоже внесу свою лепту для камней делаю наконечники из сверла по плитке и стеклу (не для продажи).Держат очень даже прилично один раз сломался при выстреле под прямым углом в камень,такое попадание не выдержет ни один наконечник.С растояния см80 Использование свёрел и метчиков пробовал...хрупковаты на сварке. Идеальный вариант-биты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Можно добавить цену, отправку в какие регионы (Россия/Украина/Белоруссия...) и т.д. Какая резьба. Если это предполагается предлагать народу на продажу. По идее чем больше инфы тем лучше. вариант уже в продаже у нас (тверская обл. Торжок. маг /камуфляж/. отправка почтой возможно. могу так-же дать описание изготовления (доступно многим). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я тоже внесу свою лепту для камней делаю наконечники из сверла по плитке и стеклу (не для продажи).Держат очень даже прилично один раз сломался при выстреле под прямым углом в камень,такое попадание не выдержет ни один наконечник.С растояния см80 Могу и я свою идею высказать,тем кто охотиться постоянно вдоль каменного дна не плохо было бы найти специалиста,который поставляет на местный строительный рынок самодельные победитовые ( по камню ) сверла и договориться с ним, чтобы он вставил в наконечники победитовые окончания, и будет Вам гуд! Если пропайка победита будет качественной,то Вам этого наконечника хватит не на один сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 и будет Вам гуд! Если пропайка победита будет качественной,то Вам этого наконечника хватит До первого камня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 До первого камня... +100 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Отвалится пайка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Отвалится пайка. Почему на на ударных дрелях и перфораторах не отваливается,а здесь отвалится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Народ...! не слишком-ли много замут для наконечника? мы-же не шахту на дне бурить собрались?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Народ...! не слишком-ли много замут для наконечника? мы-же не шахту на дне бурить собрались?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну...теперь можно и гранит грызть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1alexey 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Так что с ценами и резьбой на продукцию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Так что с ценами и резьбой на продукцию??? замутить можно.пока в наличии есть разные варианты,но с резьбой-м6. для арбалетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zander 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 на продажу есть ли с резьбой М6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Отвалится пайка. если пайка хорошая желательно на серебро а не "холодная" скорей гарпун по резбе лопнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение