Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Для стрельбы рыб на каменистом дне я использую наконечники собственной конструкции из бит для шуруповёртов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Можно добавить цену, отправку в какие регионы (Россия/Украина/Белоруссия...) и т.д. Какая резьба. Если это предполагается предлагать народу на продажу. По идее чем больше инфы тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я тоже внесу свою лепту для камней делаю наконечники из сверла по плитке и стеклу (не для продажи).Держат очень даже прилично один раз сломался при выстреле под прямым углом в камень,такое попадание не выдержет ни один наконечник.С растояния см80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я тоже внесу свою лепту для камней делаю наконечники из сверла по плитке и стеклу (не для продажи).Держат очень даже прилично один раз сломался при выстреле под прямым углом в камень,такое попадание не выдержет ни один наконечник.С растояния см80 Использование свёрел и метчиков пробовал...хрупковаты на сварке. Идеальный вариант-биты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Можно добавить цену, отправку в какие регионы (Россия/Украина/Белоруссия...) и т.д. Какая резьба. Если это предполагается предлагать народу на продажу. По идее чем больше инфы тем лучше. вариант уже в продаже у нас (тверская обл. Торжок. маг /камуфляж/. отправка почтой возможно. могу так-же дать описание изготовления (доступно многим). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я тоже внесу свою лепту для камней делаю наконечники из сверла по плитке и стеклу (не для продажи).Держат очень даже прилично один раз сломался при выстреле под прямым углом в камень,такое попадание не выдержет ни один наконечник.С растояния см80 Могу и я свою идею высказать,тем кто охотиться постоянно вдоль каменного дна не плохо было бы найти специалиста,который поставляет на местный строительный рынок самодельные победитовые ( по камню ) сверла и договориться с ним, чтобы он вставил в наконечники победитовые окончания, и будет Вам гуд! Если пропайка победита будет качественной,то Вам этого наконечника хватит не на один сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 и будет Вам гуд! Если пропайка победита будет качественной,то Вам этого наконечника хватит До первого камня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 До первого камня... +100 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Отвалится пайка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Отвалится пайка. Почему на на ударных дрелях и перфораторах не отваливается,а здесь отвалится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Народ...! не слишком-ли много замут для наконечника? мы-же не шахту на дне бурить собрались?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Народ...! не слишком-ли много замут для наконечника? мы-же не шахту на дне бурить собрались?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну...теперь можно и гранит грызть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1alexey 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Так что с ценами и резьбой на продукцию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes.11 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Так что с ценами и резьбой на продукцию??? замутить можно.пока в наличии есть разные варианты,но с резьбой-м6. для арбалетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 на продажу есть ли с резьбой М6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Отвалится пайка. если пайка хорошая желательно на серебро а не "холодная" скорей гарпун по резбе лопнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты