ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Доброго дня Всем откликнувшимся! Я новичок в подводной охоте не считая аквариума дома. Долго читал разные форумы и вроде бы все просто и ясно с ружьями но есть одно НО до которого я никак не могу дойти. 1. OMER Temprest 50-70 или Seac Sub ASSO 50-65 2. Какие наконечники лучше использовать. 3. Какие дополнительные вещи надо покупать вместе с ружьем. Охотится планируюна рыбу от 1.5 до 4 кг. в пресной воде с видимостью 3 - 4.5 метра, имеет место быть небольшая трава, камышовые зарасли и затопленный ивняк. Надеюсь на Вашу помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 1. Из этих двух -- я бы не взял ничего. 2. "Корона" -- она не втыкается в коряги. 3. Запасные гарпуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 1. Из этих двух -- я бы не взял ничего. 2. "Корона" -- она не втыкается в коряги. 3. Запасные гарпуны. а какое ружье вы бы посоветовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 1. Из этих двух -- я бы не взял ничего. Cаша, ноу коммент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а какое ружье вы бы посоветовали Для начала вот тебе чтение:http://apox.ru/forum/index.php?showforum=61 http://apox.ru/forum/index.php?showforum=60 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1348&view=findpost&p=5527 http://fishgun.spb.ru/index.php?page_id=prom&item=italiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а какое ружье вы бы посоветовали Зелинку. .....Или Аллигатор,как у меня. .....Ты долго читал форумы,чтобы остановиться на двух не самых удачных моделях. И вовсе необязательно было создавать для этого отдельную тему. P.S. Моё ружьё тоже далеко от идеала. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) .....Или Аллигатор,как у меня. А Аллигатор нормальное ружье в плане после покупки ненадо его доводить до ума ? И в его конструкции есть детали сделанные не из нераж.стали, это не очень страшно. И его технические технические характеристики теми что и написаны http://www.sport-gun...how.php?id=2518 Просто хочется начать подводную охоту не с расстройств по поводу неудачного выбора ружья. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ACHTUNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 А Аллигатор нормальное ружье в плане после покупки ненадо его доводить до ума ? Кроме покупки наконечника,катушки и нового линя ничего не добавлял и не изменял. Ну можно прикупить ещё запасной гарпун. А так всё нормально. А лучше почитай по ссылкам,что дал skarabey. Лишним это не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кроме покупки наконечника,катушки и нового линя ничего не добавлял и не изменял. забыл добавить жёлтую изоленту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Почитав отзывы и посмотрев сколько людей пользуется Аллегатором. Но как вариант покупку этого ружья не рассматривал т.к. есть горький опыт с течественной продукцией ижевского завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 думай !!!! и читай ИНФО и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 есть горький опыт с течественной продукцией ижевского завода. Тут как раз наоборот. Отечественные ружья для ПО-лучше импортных. Хотя как вариант и собранные в итальянской провинции Сунь-Хунь тоже сойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А Аллигатор нормальное ружье в плане после покупки ненадо его доводить до ума ? на форуме есть несколько тем про Аллигатора там вся инфа. не поленись, прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 OMER Temprest 50-70 или Seac Sub ASSO 50-65 Из этих двух лично я бы предпочел ASSO. Если говорить о не о перспективах дальнейших доработок, а использовать новичку в том виде, "как из магазина". В ASSO лучше демпфер поршня; сам поршень в случае чего легче восстановить - пластиковая часть меняется; линесброс вместительнее и удобнее. Наконечник, идущий в комплекте, гораздо лучше темпестовского, а гарпун более упругий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 у меня ассо 50 с регулятором силы боя... ружье нравится, очень ремонтопригодно,все детали просты и надежны... например 2 втулки демпфера мне токарь сдедлал всего за 30 гривен...( в рублях, умнож на 4) что эквивалентно 1 бутылке и плавленому сырку сверху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 у меня ассо 50 с регулятором силы боя... ружье нравится... Ещё бы оно тебе не нравилось когда ты его купил дешевле РПП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 извиняюсь, что не в тему... всего за 30 гривен...( в рублях, умнож на 4) что эквивалентно 1 бутылке и плавленому сырку сверху... 120 деревянных за пузырь и закусь а говорят "кризис"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 цены невысокие...а вот зарплаты очень низкие...поэтому и кризис.... у меням моя девушка ездила отдыхать в испатию,путевку выиграли на свой офис...так купила себе там босоножки кожаные за 5.5 евро..у на такие все 30 евро стоят...вот де жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аучи 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да возьми любой пневмоимпорт 40-55см.у меня марес джет сороковка и буша мундиаль эйр шестидесятка ни разу в них за 3 года ни лазил-работают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение