ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Доброго дня Всем откликнувшимся! Я новичок в подводной охоте не считая аквариума дома. Долго читал разные форумы и вроде бы все просто и ясно с ружьями но есть одно НО до которого я никак не могу дойти. 1. OMER Temprest 50-70 или Seac Sub ASSO 50-65 2. Какие наконечники лучше использовать. 3. Какие дополнительные вещи надо покупать вместе с ружьем. Охотится планируюна рыбу от 1.5 до 4 кг. в пресной воде с видимостью 3 - 4.5 метра, имеет место быть небольшая трава, камышовые зарасли и затопленный ивняк. Надеюсь на Вашу помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 1. Из этих двух -- я бы не взял ничего. 2. "Корона" -- она не втыкается в коряги. 3. Запасные гарпуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 1. Из этих двух -- я бы не взял ничего. 2. "Корона" -- она не втыкается в коряги. 3. Запасные гарпуны. а какое ружье вы бы посоветовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 1. Из этих двух -- я бы не взял ничего. Cаша, ноу коммент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а какое ружье вы бы посоветовали Для начала вот тебе чтение:http://apox.ru/forum/index.php?showforum=61 http://apox.ru/forum/index.php?showforum=60 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1348&view=findpost&p=5527 http://fishgun.spb.ru/index.php?page_id=prom&item=italiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а какое ружье вы бы посоветовали Зелинку. .....Или Аллигатор,как у меня. .....Ты долго читал форумы,чтобы остановиться на двух не самых удачных моделях. И вовсе необязательно было создавать для этого отдельную тему. P.S. Моё ружьё тоже далеко от идеала. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) .....Или Аллигатор,как у меня. А Аллигатор нормальное ружье в плане после покупки ненадо его доводить до ума ? И в его конструкции есть детали сделанные не из нераж.стали, это не очень страшно. И его технические технические характеристики теми что и написаны http://www.sport-gun...how.php?id=2518 Просто хочется начать подводную охоту не с расстройств по поводу неудачного выбора ружья. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ACHTUNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 А Аллигатор нормальное ружье в плане после покупки ненадо его доводить до ума ? Кроме покупки наконечника,катушки и нового линя ничего не добавлял и не изменял. Ну можно прикупить ещё запасной гарпун. А так всё нормально. А лучше почитай по ссылкам,что дал skarabey. Лишним это не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кроме покупки наконечника,катушки и нового линя ничего не добавлял и не изменял. забыл добавить жёлтую изоленту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACHTUNG 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Почитав отзывы и посмотрев сколько людей пользуется Аллегатором. Но как вариант покупку этого ружья не рассматривал т.к. есть горький опыт с течественной продукцией ижевского завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 думай !!!! и читай ИНФО и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 есть горький опыт с течественной продукцией ижевского завода. Тут как раз наоборот. Отечественные ружья для ПО-лучше импортных. Хотя как вариант и собранные в итальянской провинции Сунь-Хунь тоже сойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А Аллигатор нормальное ружье в плане после покупки ненадо его доводить до ума ? на форуме есть несколько тем про Аллигатора там вся инфа. не поленись, прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 OMER Temprest 50-70 или Seac Sub ASSO 50-65 Из этих двух лично я бы предпочел ASSO. Если говорить о не о перспективах дальнейших доработок, а использовать новичку в том виде, "как из магазина". В ASSO лучше демпфер поршня; сам поршень в случае чего легче восстановить - пластиковая часть меняется; линесброс вместительнее и удобнее. Наконечник, идущий в комплекте, гораздо лучше темпестовского, а гарпун более упругий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 у меня ассо 50 с регулятором силы боя... ружье нравится, очень ремонтопригодно,все детали просты и надежны... например 2 втулки демпфера мне токарь сдедлал всего за 30 гривен...( в рублях, умнож на 4) что эквивалентно 1 бутылке и плавленому сырку сверху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 у меня ассо 50 с регулятором силы боя... ружье нравится... Ещё бы оно тебе не нравилось когда ты его купил дешевле РПП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 извиняюсь, что не в тему... всего за 30 гривен...( в рублях, умнож на 4) что эквивалентно 1 бутылке и плавленому сырку сверху... 120 деревянных за пузырь и закусь а говорят "кризис"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 цены невысокие...а вот зарплаты очень низкие...поэтому и кризис.... у меням моя девушка ездила отдыхать в испатию,путевку выиграли на свой офис...так купила себе там босоножки кожаные за 5.5 евро..у на такие все 30 евро стоят...вот де жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аучи 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да возьми любой пневмоимпорт 40-55см.у меня марес джет сороковка и буша мундиаль эйр шестидесятка ни разу в них за 3 года ни лазил-работают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты