poachers 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 видеоотчет о фестивале "раздолбай 2011" видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 видеоотчет о фестивале подводной охоты "раздолбай 2011" Видел это видео на Абырвалге. Очень позитивное и смонтировано отлично.Автору поставил + на канале в You Tube молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) с отдельного видео как они на лодке по полю плыли и пели просто упал под стол Изменено 3 июня, 2011 пользователем таурин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) наркоманы и браконьеры! А операторская и монтажерская работа заслуживает уважения! Изменено 3 июня, 2011 пользователем editor_efir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Такое ощущение, что этих людей сначала долго держали в замкнутом пространстве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) сложно спорить с охотником с ТАКИМ ником)) наверно опытный. стреляет крупную рыбу и хорошо ныряетеще и с кнопкой. с властью)) так что соглашусь - дикие люди)) дети гор)) Изменено 3 июня, 2011 пользователем poachers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihamoisey 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 видеоотчет о фестивале подводной охоты "раздолбай 2011" видео http://www.youtube.c...player_embedded Где проходил оный фестиваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 астраханская область, ильменя у пос. курченко собственно отписывали ребята он лайн фестиваль он лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 а мне видео понравилось. подурачились ребята вволю. так на то и название фестиваля - Раздолбай. не всегда себе такое позволишь, а иной раз хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 наркоманы и браконьеры! А операторская и монтажерская работа заслуживает уважения! :crying:точно. задолбали они просто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 наркоманы и браконьеры! думаю что все это постановочное и смонтированное. не было никакой стрельбы с поверхности в воду так же как и травку никто не курил (хотя конопли дикорастущей в тех местах хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) :crying:точно. задолбали они просто.. А ВИНОГРАДОВ сидят и думает..."КУДА Я ПОПАЛ?" Изменено 3 июня, 2011 пользователем editor_efir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 думаю что все это постановочное и смонтированное. не было никакой стрельбы с поверхности в воду так же как и травку никто не курил (хотя конопли дикорастущей в тех местах хватает) в 99 проц видео постановочное, реальное - только выстрел по толстолобику на на трубах.. но и слет был - браконьеров собственно.)) курили...приправу "прованские травы"единственное - что как то похоже на канабис))) так как черный чай абсолютно не похож. мак резали в останки вчерашней похлебки. стрельба по сазану - он уже был убит, но если присмотреться внимательно - это и так видно))) ну и т.д.. взрослые веселились как дети. а детей сфоткали утром за столом с водкой потом правда детей сварили нах.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 думаю что все это постановочное и смонтированное. не было никакой стрельбы с поверхности в воду так же как и травку никто не курил (хотя конопли дикорастущей в тех местах хватает) Вот про монтаж и постановку мне можно не говорить,знаю как это делается и как может выглядеть))))вот на 1:26 очень похоже на подставу,а вот дальше...пошло что-то с чем-то.Подобное видео только для индивидуального просмотра,а не для общественного просмотра ИМХО,т.к. на нем явно прослеживается пропаганда принятия наркотиков и браконьерства, и уже становится не важно подстава это или еще что-то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Подобное видео только для индивидуального просмотра,а не для общественного просмотра ИМХО,т.к. на нем явно прослеживается пропаганда принятия наркотиков и браконьерства, и уже становится не важно подстава это или еще что-то... когда смотришь новости, фильмы и прочие передачи даже по центральным телеканалам то уже и не поймешь чем тебе хотят голову заглумить и что в них пропаганда. сплошые ЧП, конфликты, разгул преступности и т.д. и т.п. а так ребята развлеклись для себя, показали другим. когда мне не нравится фильм по одному каналу то я переключаюсь на другой и при этом не шлю в редакцию возмущенные письма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) когда смотришь новости, фильмы и прочие передачи даже по центральным телеканалам то уже и не поймешь чем тебе хотят голову заглумить и что в них пропаганда. сплошые ЧП, конфликты, разгул преступности и т.д. и т.п. а так ребята развлеклись для себя, показали другим. когда мне не нравится фильм по одному каналу то я переключаюсь на другой и при этом не шлю в редакцию возмущенные письма Я высказал свое мнение по этому видео,а иначе для чего его нужно было выкладывать сюда А по нашему ТВ могу сказать,что шлак еще тот,поэтому купил спутниковое тв(не триколор) и не сильно переживаю,что там идет по нашим центральным каналам,новости я могу и в инете почитать Изменено 3 июня, 2011 пользователем editor_efir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Красавцы!!! Отдыхать умеют люди!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Очень позитивно!!! Парням, тем кто смог организовать этот фестиваль - респект огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 .Подобное видео только для индивидуального просмотра,а не для общественного просмотра ИМХО,т.к. на нем явно прослеживается пропаганда принятия наркотиков и браконьерства, и уже становится не важно подстава это или еще что-то... Согласен полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) реклама наркотиков скорее во втором видео.. ну кто смотрел фильм "страх и ненависть в лас вегасе")) кстати - единственный фильм запрещенный к показу в сша - хотя снят там Изменено 5 июня, 2011 пользователем poachers 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты