Перейти к содержанию
Авторизация  
poachers

Видеоотчет о фестивале Раздолбай 2011

Рекомендуемые сообщения

видеоотчет о фестивале "раздолбай 2011"

видео

Поделиться сообщением

видеоотчет о фестивале подводной охоты "раздолбай 2011"

Видел это видео на Абырвалге. Очень позитивное и смонтировано отлично.Автору поставил + на канале в You Tube молодец :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

с отдельного видео как они на лодке по полю плыли и пели просто упал под стол :thumb_yello:

Изменено пользователем таурин

Поделиться сообщением

наркоманы и браконьеры! :ag:А операторская и монтажерская работа заслуживает уважения! :thumb_yello:

Изменено пользователем editor_efir

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что этих людей сначала долго держали в замкнутом пространстве...

Поделиться сообщением

сложно спорить с охотником с ТАКИМ ником)) наверно опытный. стреляет крупную рыбу и хорошо ныряет:mf_bookread:еще и с кнопкой. с властью))

так что соглашусь -

дикие люди)) дети гор))

Изменено пользователем poachers

Поделиться сообщением

видеоотчет о фестивале подводной охоты "раздолбай 2011"

видео

http://www.youtube.c...player_embedded

Где проходил оный фестиваль

Поделиться сообщением

астраханская область, ильменя у пос. курченко

собственно отписывали ребята он лайн

фестиваль он лайн

Поделиться сообщением

а мне видео понравилось. подурачились ребята вволю. так на то и название фестиваля - Раздолбай. не всегда себе такое позволишь, а иной раз хочется:mebiro_01:

Поделиться сообщением

наркоманы и браконьеры! :nonono:А операторская и монтажерская работа заслуживает уважения! :mebiro_01:

:crying::crying:точно. задолбали они просто..

post-12254-0-10438000-1307099371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

наркоманы и браконьеры!

думаю что все это постановочное и смонтированное. не было никакой стрельбы с поверхности в воду так же как и травку никто не курил (хотя конопли дикорастущей в тех местах хватает)

Поделиться сообщением

:crying::crying:точно. задолбали они просто..

А ВИНОГРАДОВ сидят и думает..."КУДА Я ПОПАЛ?" :mebiro_01:

Поделиться сообщением

думаю что все это постановочное и смонтированное. не было никакой стрельбы с поверхности в воду так же как и травку никто не курил (хотя конопли дикорастущей в тех местах хватает)

в 99 проц видео постановочное, реальное - только выстрел по толстолобику на на трубах..

но и слет был - браконьеров собственно.))

курили...приправу "прованские травы":mebiro_01:единственное - что как то похоже на канабис))) так как черный чай абсолютно не похож.

мак резали в останки вчерашней похлебки.:bp:

стрельба по сазану - он уже был убит, но если присмотреться внимательно - это и так видно)))

ну и т.д..:crying:

взрослые веселились как дети. а детей сфоткали утром за столом с водкой:bq:

потом правда детей сварили нах.)))

post-12254-0-22849200-1307101065_thumb.jpeg

post-12254-0-16750900-1307101077_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот про монтаж и постановку мне можно не говорить,знаю как это делается и как может выглядеть))))вот на 1:26 очень похоже на подставу,а вот дальше...пошло что-то с чем-то.Подобное видео только для индивидуального просмотра,а не для общественного просмотра ИМХО,т.к. на нем явно прослеживается пропаганда принятия наркотиков и браконьерства, и уже становится не важно подстава это или еще что-то...

Поделиться сообщением

Подобное видео только для индивидуального просмотра,а не для общественного просмотра ИМХО,т.к. на нем явно прослеживается пропаганда принятия наркотиков и браконьерства, и уже становится не важно подстава это или еще что-то...

когда смотришь новости, фильмы и прочие передачи даже по центральным телеканалам то уже и не поймешь чем тебе хотят голову заглумить и что в них пропаганда. сплошые ЧП, конфликты, разгул преступности и т.д. и т.п. :swoon: а так ребята развлеклись для себя, показали другим. когда мне не нравится фильм по одному каналу то я переключаюсь на другой и при этом не шлю в редакцию возмущенные письма

Поделиться сообщением

когда смотришь новости, фильмы и прочие передачи даже по центральным телеканалам то уже и не поймешь чем тебе хотят голову заглумить и что в них пропаганда. сплошые ЧП, конфликты, разгул преступности и т.д. и т.п. :swoon: а так ребята развлеклись для себя, показали другим. когда мне не нравится фильм по одному каналу то я переключаюсь на другой и при этом не шлю в редакцию возмущенные письма

Я высказал свое мнение по этому видео,а иначе для чего его нужно было выкладывать сюда

А по нашему ТВ могу сказать,что шлак еще тот,поэтому купил спутниковое тв(не триколор) и не сильно переживаю,что там идет по нашим центральным каналам,новости я могу и в инете почитать

Поделиться сообщением

Красавцы!!! Отдыхать умеют люди!!!

Поделиться сообщением

Очень позитивно!!! Парням, тем кто смог организовать этот фестиваль - респект огромный :thumb_yello:

Поделиться сообщением

.Подобное видео только для индивидуального просмотра,а не для общественного просмотра ИМХО,т.к. на нем явно прослеживается пропаганда принятия наркотиков и браконьерства, и уже становится не важно подстава это или еще что-то...

Согласен полностью!

Поделиться сообщением

реклама наркотиков скорее во втором видео.. ну кто смотрел фильм "страх и ненависть в лас вегасе"))

кстати - единственный фильм запрещенный к показу в сша - хотя снят там:thumb_yello:

Изменено пользователем poachers

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...