Петр 166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот со штатным наконечником от РПП при прямом попадании в камень вообще ничего не произошло Да там мощный наконечник и наверно в скользяк прошел. У меня все наконечники заточены под треугольник . Точу или подправляю перед каждой охотой ( не люблю тупые однозубы, оставляют подранков). Иногда стрелять приходится с 2-3 метров по быстродвижущим мишеням. Любая значимая кривизна наконечника влияет на попадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот со штатным наконечником от РПП при прямом попадании в камень вообще ничего не произошло Да там мощный наконечник Дайте мне памперс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Дайте мне памперс!!! Иваныч ! Доброе утро . Рад ,что развеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Иваныч ! Доброе утро . Рад ,что развеселил И тебе не хворать! )) ...Как тут не развеселиться,когда РППшные "отходы металлопроизводства" мощными называют?! Гаже наконечника трудно придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 И тебе не хворать! )) ...Как тут не развеселиться,когда РППшные "отходы металлопроизводства" мощными называют?! Гаже наконечника трудно придумать! Мощный, в плане металоемкий. точить задолбаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КрокодилГ 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ..... До машины далеко вот и таскаем с собой запасной . Только нужно продумать транспортировку на себе запаски. У меня резиновый легкоразъемный пенал закрепленный на грузовом поясе. Можно конечно и на плотик ,если кто пользуется..... А , что ты делаешь ,если наконечник разбит? На правах незначительного флуда, можно куканчик самопальный использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Унификация деталей снаряжения - вот новое направление развития снаряги для ПО!!!! Типа, пистолет - открывалка, тапка - мухобойка, ласта-лопата, это видели. А вот взаимозаменяемость гарпуна и кукана - ой!. КЛАСС! А по теме вопроса - титановые наконечники можно калить в бариевой ванне. Только заводик для этого нужен нехилый. Видел такой наконечник, не поцарапанный абсолютно (как алмаз, блин), но с отломанным жалом. И фиг поточишь! А вот стальной - пусть ржавеет, если почистить влом. Зато дешево и очень сердито. Особенно с дюбелем. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Vadim40021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение