mick1234 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу купить фонарь попробывать ночную охоту, но честно говоря в технике не очень силен. хотелоь бы купить сразу готовый вариант. Какой самый мощный ручной нераздельный фонарь в стоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Какой самый мощный ручной нераздельный фонарь в стоке? Ну, например, ЭТОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Это что-то ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вот это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Таким фонарем хорошо в соленой воде охотиться, правда нужно четко знать время удержания рыбы в луче....чтоб не пережарить....да и досолить все равно придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 во народ! лишь бы поглумиться над человеком, дай только повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 во народ! лишь бы поглумиться над человеком, дай только повод Ну, а если без приколов? ИМХО, если хочешь получить хоть нераздельный, хоть раздельный фонарь максимальной мощности, без кластеров на мощных СИД не обойтись.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну, например, ЭТОТ слабовата свечка.... вот этот поярче будет . .. правда и чуток подороже .... о нем же ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) ]вот этот поярче будет Ага и "Вся утка наша!" , особенно понравился ролик http://www.youtube.com/view?v=AaYfW4NchEs А, действительно, если серьезно:где та золотая середина?! Я в этом полный профан. Ну, не охочусь я ночью! Пока вполне и дня хватает! Но лет 15 назад плавал несколько раз с "фонарем". Люминевый такой , лампочка то ли 2,5, то ли 3,5 Вт. Даже щуков стрелял под прибрежными кустами! А сейчас ??? Ну, и....??? Изменено 12 мая, 2011 пользователем shuryga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) да нет её этой пресловутой "середины".... я пробовал и с ксеноном, и с диодом трехваттным, с маленькой линзой - и мне оба мои фонаря нравятся!! только разница огромна... хотя и с тем и сдругим без рыбы не вылазил... в этом вопросе настолько все интимно-индивидуально, что сложно советовать. пробовать нужно зы. только обязательно нужно резервный фонарик, который мы с друзьями ласково прозвали - "дорога домой" (пусть он даже будет маленький) и маячок входа-выхода...ИМХО!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 в этом вопросе настолько все интимно-индивидуально, Ну, "интимно-индивидуально" и без фонаря можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1intys 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Хм интерестный вопрос..больно уж много их развелось Изменено 7 июня, 2011 пользователем Alekсandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.lumentorg.ru/showmodell.php?rid=319&bid=393&cid=1583&mid=13299 вот прикольный... чуть-чуть осталось подкопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты