denislichko 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 досатлся б.у. итальянец 55 см,.. на нем есть регулятор силы выстрела, хочу узнать насколько эффективен, и вообще,нужен ли он в ружье... я так понимаю,места внутри ресивера он занимает немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А у итальянца фамилиё есть?Не этот? А то здесь почитай Удачи! Изменено 5 мая, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 SeacSub ASSO, я думаю,по принципу действия почти очень сильно похожи... читал тему,похожую по вопросу на каком-то малоизвестном форуме,но там так и не пришли ни каким выводам,на 2 странице обсуждений вообще с темы сьехали.,и все тут..а мне очень интересно знать это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 была у меня Крыся 55-ая с регулятором, настолько к нему привык и приноровился, что купил себе в последствии Таймень 600 и тоже с регулятором. очень удобно в корчах или в местах в каменистым дном, даже в камыше с одиночным наконечником при не большой дистанции, стрельба по той же щуке велась на включеном на минимум регуляторе. сейчас живу в Израиле и охота проходит в море, поэтому среди рифов и камней, а так же в гротах, регулятор себя оправдывает на все 100%... в принципе о вкусах не спорят и это выбор каждого!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 вчера нырял,пробовал пользовать регулятор сей....пользовал с ним и без него сегодня нырял, вчера изьяв его из ружья,оставив только рычаг... сегодня был резче бой, и, в принципе, для себя решил,что этот регулято офигенно смотрится в целофановом пакете и в ящике стола,он как раз щаполнил то место, в которое я особо ничего и приткнуть не мог.. так что лично я пока пользовать сие чудо не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 в общем,..после седняшней ночной охоты ставлю его обратно в ружье...судачка гарпун пробил, а вслед за ним и автомобильный скат...намучался так, что аж ругаться перехотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICKY 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 досатлся б.у. итальянец 55 см,.. на нем есть регулятор силы выстрела, хочу узнать насколько эффективен, и вообще,нужен ли он в ружье... я так понимаю,места внутри ресивера он занимает немало брал ружье с регулятором,но ни разу не пользовался им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ну а вот мне я так дкмаю мощьный выстрел ночью почти в упор ни к чему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты