TIGER(Ш) 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые подвохи! Хочу приобрести себе арбалет. Вот остановился перед выбором Cressi Comanche 60 или Beuchat Mundial 60. Может кто-то имел с ними дело? Подскажите пожалуйста плюсы и минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые подвохи! Хочу приобрести себе арбалет. Вот остановился перед выбором Cressi Comanche 60 или Beuchat Mundial 60. Может кто-то имел с ними дело? Подскажите пожалуйста плюсы и минусы За Cressi Comanche ничего не скажу, а вот Beuchat Mundial у меня был. Вполне нормальный рабочий арбалет, единственное что поменял в нем, так это тяги. Родные оказались какие то "мертвые". Ставил 19-е и 20-е Picasso, совсем другое дело. Самое главное, что тригер в этом арбалете находится в металлической рамке, а металл это есть большой плюс. Спусковой механизм, соответственно, способен выдерживать очень большие нагрузки. Вот тут кстати http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=8387&st=0 про этот арбалет нормально написано. Изменено 8 мая, 2011 пользователем DDen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIGER(Ш) 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо за ответ, DDen! Перед тем как открыть эту тему, я внимательно изучил форум , и действительно про Beuchat Mundial информации достаточно, а вот про Cressi Comanche, кроме пары положительных отзывов, практически ничего нет. Странно... По цене не намного дороже. Неужели никто не пользуется, или у него есть какие-то серьезные недостатки? Хотелось бы услышать ваши мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты