Bobich 7 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Случился случай : моему старенькому Буша Арка Компетишн окончательно пришёл кирдык... Хочу новую резиночку (пневмат есть,но ныряю с ним либо в совсем уж никаком прозраке,либо по завалам лазию),изучаю всякие разные варианты,и вот наткнулся на этот самый Вуду. Инфы про него толковой нигде не нашёл,в основном только про Voodoo Raihl Open - хорошее ружо,но длина барреля от 75,а мне 60 надо,потому,как прозрак в наших краях ну не ахти совсем... Можт кто что знает - подскажите,как оно в целом,какой триггер и т.п. Спасибо. Выкладываю ссылочку,где я на него наткнулся - если что-то этим действием нарушаю,то извиняюсь перед администрацией форума...... http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/spearguns/arbalets/voodoo.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Михайлович 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 EDS в Россию ружья вроде не отправляет.... ,а по ружью-направляющей нет,это минус,хотя для 60 см может и не критично,посмотри,есть ли большие длины этого вида(100 см)если есть-значит крепкий,тригеры по-любому одинаковые,кто-то писал что нужно надфилем обработать острые кромки в тригере,и еще говорили ,что хлипковатое-толщина стенок бареля как ,,фольга,,...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 EDS в Россию ружья вроде не отправляет.... и еще говорили ,что хлипковатое-толщина стенок бареля как ,,фольга,,...... Да вроде отправляет... У меня знакомый заказывал - всё пришло без проблем. А насчёт барреля - озадачил... Х.з.,в руках не держал,стоит ли думать? можт взять проверенный временем и все,чем ни попадя Буша Мундиаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 можт взять проверенный временем и все,чем ни попадя Буша Мундиаль? Есть и получше. Проверяли то его многие, результат проверок не слишком впечатляет - средний, правда и не плохой. Не спеши с выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Есть и получше. Проверяли то его многие, результат проверок не слишком впечатляет - средний, правда и не плохой. Не спеши с выбором. Лучше-то конечно есть,это само собой. На самом деле оч.хочу Демку,но их сейчас мало,где встретишь,да и цены на них ох,как кусаются! В основном именно из-за цены рассматриваю другие арбалеты с возможностью заказа "оттуда" - "там" как-то всё гораздо дешевле,чем здесь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Михайлович 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Лучше-то конечно есть,это само собой. На самом деле оч.хочу Демку,но их сейчас мало,где встретишь,да и цены на них ох,как кусаются! В основном именно из-за цены рассматриваю другие арбалеты с возможностью заказа "оттуда" - "там" как-то всё гораздо дешевле,чем здесь..... смотри личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Лучше-то конечно есть,это само собой. На самом деле оч.хочу Демку,но их сейчас мало,где встретишь,да и цены на них ох,как кусаются! В основном именно из-за цены рассматриваю другие арбалеты с возможностью заказа "оттуда" - "там" как-то всё гораздо дешевле,чем здесь..... [/quot У меня их три. Ещё одну ручку привезли из Белоруссии, четвёртую буду делать. Вот тебе вариант. Ручка не слишком дорогая. Труба - 100р, тяги метражом, гарпун, головку сам сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh64 6 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Охотился сезон с этим арбалетом 60 см , всё ничего , вроде и сделан качественно и стреляет отлично , в отличии от Демки лёгкий , но большой гемор у него это укладка линя на модели с открытой головой , или руки нужно приложить , или мудохаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy052 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня 75 и 55 .ружья супер куда прицелился туда и попал.надежные ружья всем советую.и в руке классно сидит и вообще одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lopatko_vv 4 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Планирую взять себе 75-ку с ткрытой головой. Подскажите где можно заказать сие ружжо для Росии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Voodoo Raihl Open - хорошее ружо,но длина барреля от 75,а мне 60 надо,потому,как прозрак в наших краях ну не ахти совсем.. http://www.eurodives...ets/voodoo.html Я себе это взял.как раз 60ка.голова закрытая(но скобка убирается ) гарпун мне оч.нравится! идет без резьбы(с одним флажком),направляющая есть(но она тут походу и не нужна для 60).Зацеп -шарнирный(весь арбалет падла мне исцарапал!)Второй тяж можно добавить,но мне не надо. Изменено 18 марта, 2014 пользователем kiv0408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 у меня 75 и 55 .ружья супер куда прицелился туда и попал.надежные ружья всем советую.и в руке классно сидит и вообще одно удовольствие. Такая же фигня и с моим!Еще бы сам заряжался ,цены бы не было.))).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Такая же фигня и с моим!Еще бы сам заряжался ,цены бы не было.))).. Посмотри на дату поста, на который отвечаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 10 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Да понял я ,сам уже догадался ,внимательнее буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты