skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Диагностика, ремонт и апгрейд всех систем и моделей подводных ружей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 29 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Добрый вечер, Александр.Писал Вам в личку,Вы так и не ответили, к сожалению нахожусь далеко от Москвы, поэтому ружье на апгрейд Вам отдать никак не получится, може быь поможете чертежами(если Вы их сделали уже) по изготовлению эксцентрика для кобры-500, или может быть посоветуете мастера на Урале, кто мне сможет помочь, и коли уж написал сюда, хотел спросить какой диаметр у манжетки для кобры и где её можно купить? Я замучался искать в Екатеринбурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawok 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте ! скажите пожалуйста сколько будет стоить диагностика, ремонт и апгрейд РПС-3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый вечер, Александр.Писал Вам в личку,Вы так и не ответили, к сожалению нахожусь далеко от Москвы, поэтому ружье на апгрейд Вам отдать никак не получится, може быь поможете чертежами(если Вы их сделали уже) по изготовлению эксцентрика для кобры-500, или может быть посоветуете мастера на Урале, кто мне сможет помочь, и коли уж написал сюда, хотел спросить какой диаметр у манжетки для кобры и где её можно купить? Я замучался искать в Екатеринбурге. На Кобру подойдёт О-ринг 12,5 х 7,5. Эксцентрик пока некогда делать -- как сделаю -- выложу все чертежи в форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте ! скажите пожалуйста сколько будет стоить диагностика, ремонт и апгрейд РПС-3 ? Вот спросил -- так спросил. Привози ружьё -- посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawok 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот спросил -- так спросил. Привози ружьё -- посмотрим. да я понял что не так спросил !ну как соберусь так перешлю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jilla 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте!!! а по какому адресу всё эт происходит ,как говорится куда ружо везти............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте!!! а по какому адресу всё эт происходит ,как говорится куда ружо везти............ Телефон в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaUglich 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Здравствуйте! Вы изготавливаете гарпуны под заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Здравствуйте! Вы изготавливаете гарпуны под заказ? На какое ружьё нужен гарпун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaUglich 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 рпс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 рпс3 Изготавливает конструлог -- живёт в Питере, гарпуны высылает. Ищи инфу в Купить-продать-обменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy2121972 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 День добрый!У меня старый добрый отечественный пневмат.Долго держать его в одной руке нереально-кисть аж сводит!Передняя часть ружья тяжелее,чем можно покомпактнее его уравновесить?Пробовал пенопластом-бандура та ещё....Помогите дельным советом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 День добрый!У меня старый добрый отечественный пневмат.Долго держать его в одной руке нереально-кисть аж сводит!Передняя часть ружья тяжелее,чем можно покомпактнее его уравновесить?Пробовал пенопластом-бандура та ещё....Помогите дельным советом! Ты не туда вошел.Человек занимается ПРОФЕССИОНАЛЬНО(то есть-за деньги)ремонтом и апгрейдом ружей для ПО в Москве(и не только).Тема прикладная и СПЕЦИАЛЬНО для этого открыта,на случай,если кто захочет воспользоваться его услугами. Для "поспрашать"-ну для начала вспомни имя твоего секретного "старого доброго" пневмата-просмотри СПИСОК тем по ружьям-выбери нужную-внимательно ее изучи и... там спрашивай.За одно просмотри темы(их дофига)по компенсатарам плавучести-может и спрашивать не придется!Нужно научится пользоваться тем что ЕСТЬ,а есть-немало... Это-форум,а не стол справок-не нужно его зас*рать пустыми постами-ищите и обрящите! Прошу прощения за флуд-не вынес!.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akso 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Диагностика, ремонт и апгрейд всех систем и моделей подводных ружей. помогите найти приблуду на MSRES CYRANO ввиде маленькой шпильки, которая находится в спусковом штоке..., при разюоре потерял!!! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OduvanchikSM 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте. ВЫ еще занимаетесь ремонтом ружей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты