Fishhanter 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Приветствую всех! Есть подвохи из Подольска или рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "Скрудж" Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Не знаю как на счёт рядом,,? Но в "Ясенево" Москва я ,есть...если не ошибаюсь около 20 км от Подольска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "Олег" Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Район Коньково . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Семен Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Хотел бы поохотиться на майские где- то в Подмосковье. Желательно в р-не Серпухова,Чехова(рядом с дачей). Хотя можно и где-то еще. Сам до этого охотился только на море(Тамань).Тел.8-9267178414(LSV777@yandex.ru). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юрий Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Вода на речках мутная за исключением Лужи но с рыбой там напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Я из подольска! Сам начинающий, нырял по весне пару раз только, без ружья конечно, оценивал снарягу. А есть ещё кто-нить из Подольска или его окресностей для совмесных заныров??? Если что, пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Щербинка! Привет соседи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishhanter 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Щербинка! Привет соседи! Здорова! Именно подводной охотой занялся не так давно. В основном на Десне ныряю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Здорова! Именно подводной охотой занялся не так давно. В основном на Десне ныряю) Давайте создадим перечень водоемов в нашей округе, где можно комфортно понырять и пожарить мясо в обычные выходные. Я планирую по возможности каждые выходные заезжать хотя бы на один водоем с целью оценить удобство подъезда, пейзаж и прозрачность. Уверен, что для охоты (с маленькой буквы) не обязательно ехать в Астрахань. И в пределах 100км от дома можно подыскать десяток хороших мест для отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Давайте создадим перечень водоемов в нашей округе, где можно комфортно понырять и пожарить мясо в обычные выходные. Я планирую по возможности каждые выходные заезжать хотя бы на один водоем с целью оценить удобство подъезда, пейзаж и прозрачность. Уверен, что для охоты (с маленькой буквы) не обязательно ехать в Астрахань. И в пределах 100км от дома можно подыскать десяток хороших мест для отдыха. Привет, земляк! Дело ты доброе затеял, но вот тебе мои личные рекомендухи. Перечень на общий просмотр не выкладывай, держи связь с ребятами или через личку или по телефонам, т.к. форум просматривают не только энтузиасты ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha shadow 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 И я рядом. Всегда за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djinn 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Непротив составить компанию. Проживаю в Москве ЮЗАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Всем привет! Готов вступить в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ох ничего себе соседей! Fishhanter Скрудж Олег ashir Frost Pavluha shadow BATON Djinn Так скоро можно будет футбольную команду организовывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ага футбольно-подводную. Может в эти выхи зделать пробную вылазку? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ага футбольно-подводную. Может в эти выхи зделать пробную вылазку? :( будет всего один выходной.... А есть идеи куда? Например здесь никто не был? http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha shadow 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 будет всего один выходной....А есть идеи куда? Например здесь никто не был? http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=14 Этот большой пруд платный. Раньше было не дорого, но и рыбы мало. С 2008 года насколько я понял, его совместно со старыми владельцами подрядились продвигать рыболовное хозяйство «Фанни Фишинг». http://www.funnyfishing.ru/index.php?section=pages&PID=3 Думаю, не пустят. http://www.funnyfishing.ru/index.php?section=pages&PID=2 А съездить, куда-нибудь надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freetime237 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ох ничего себе соседей! Fishhanter Скрудж Олег ashir Frost Pavluha shadow BATON Djinn Так скоро можно будет футбольную команду организовывать... И меня возьмите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Этот большой пруд платный. Раньше было не дорого, но и рыбы мало. С 2008 года насколько я понял, его совместно со старыми владельцами подрядились продвигать рыболовное хозяйство «Фанни Фишинг». спасибо за инфу, вычеркиваем. Поступило предложение посмотреть карьеры в Чехове http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATON 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Тут недавно лазил в инете и наткнулся на один сайт по туризму и у них там есть описание подмосковных водоемов где и какая рыба. Могу дать ссылку если только админы не сочтут это за рекламу. http://www.4turista.ru/taxonomy/term/40%2C52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freetime237 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Тут недавно лазил в инете и наткнулся на один сайт по туризму и у них там есть описание подмосковных водоемов где и какая рыба. Могу дать ссылку если только админы не сочтут это за рекламу. http://www.4turista.ru/taxonomy/term/40%2C52 Есть предложение махнуть на угру. Очень она мне нравится, я правда там ловил с удочкой/спинингом , но как то раз нырял с маской, вода удивила своей прозрачностью(конец июня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Есть предложение махнуть на угру... IMHO для превой совместной вылазки не обязательно заезжать так далеко. Можно ведь найти водоёмчик относительно недалеко в области, главное чтобы прозрак был подходящий ;). Для началаб нужно выбрать конкретный выходной день в который мы (хотябы некоторые из нас) смогли пересечся для совместной вылазки. После каждой такой поездки, можно былоб обсулить место вылазки и его перспективы, поделиться опытом. В это воскресенье я к сожалению занят, а вот на следующей неделе чт. пт. сб. и вс. я совершенно свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Согласен с Ashir'ом. Впервые пересекаться лучше где-нибудь неподалеку. Раз уж здесь так много жителей юзао и Ленинского района, то встреча на водоеме километрах в 30-50 от мкада будет необременительной для всех. Приведенная выше ссылка интересна, но почему-то ни одного озера на юге . Гисметео обещает на ближайшее воскресенье (суббота рабочая) 21-23 градуса с переменной облачностью. Есть предложение попытаться пересечься вот здесь http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=15 - пересечение бетонки и дороги Подольск-Обнинск, сразу после поста ДПС. Время - воскресенье 12-00 (высказывайте пожелания) Цели - знакомство, шашлык, исследование водоемов по данному направлению в переделах Московской области на предмет прозрачности и удобства стоянки (конкретные водоемы предлагайте). Состав - по желанию (если будет нормальная погода я возьму жену и сына) Вариант такой: кто сможет выбраться - пишите сюда свои координаты, марку и номер машины. Ближе к воскресенью список будет ясен, обменяемся телефонами, уточним время, водоемы и место встречи. Едем, смотрим воду, если прозрачности нет едем дальше. Как надоест - встаем лагерем и кушаем мясо -). Поскольку большинство людей (включая меня) достаточно "тяжелы на подъем" а также обременены различными срочными заботами и неотложными делами, то ни от кого не требуется заявления "Я буду точно". Если есть шанс пишитесь сюда. Если даже никто из вас не приедет, я поеду один, так что выезд состоится вне зависимости от количества участников. СПИСОК 1.Frost (Антон) Opel Astra 524 skype: frost7351 910-4518356 вероятно с женой и сыном (3 года) навигация - OziExplorer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freetime237 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 IMHO для превой совместной вылазки не обязательно заезжать так далеко. Можно ведь найти водоёмчик относительно недалеко в области, главное чтобы прозрак был подходящий ;). Для началаб нужно выбрать конкретный выходной день в который мы (хотябы некоторые из нас) смогли пересечся для совместной вылазки. После каждой такой поездки, можно былоб обсулить место вылазки и его перспективы, поделиться опытом.В это воскресенье я к сожалению занят, а вот на следующей неделе чт. пт. сб. и вс. я совершенно свободен. Это воскресенье и я не свободен, а в праздники с 12-15 мона выбрать любой день и рвануть хоть куда.Жена уже смирилась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 В принципе к 13:30 ближайшего воскресенья думаю освобожуся. Можно будет обследовать водоёмчики Калужского направления http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.3...mp;t=h&z=12 а мож и в Чехов занесёт!? СПИСОК 1.Frost (Антон) Opel Astra 524 skype: frost7351 910-4518356 вероятно с женой и сыном (3 года) навигация - OziExplorer 2.ashir (Саша) Hyundai Accent 303 ICQ: 330-784-487 skype: ashir1981 903-1738502 вероятно один (жона на даче) навигация - по звёздам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты