DAN 555 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Добрый день, решил преобрести длинные ласты, походил по магазинам, посмотрел, понравились ESCLAPEZ зеленые ну и Mares Razor Pro, ну с маресами все понятно, отзывов о них много а вот о новых ESCLAPEZ ничего не нашел. Поделитесь впечатлениями кто пользывал такие ласты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль22 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ...поделитесь впечатлениями кто пользывал такие ласты. Этой зимой приобрел себе точно такие же.. Еще не успел попользовать. Исспытывать буду в конце апреля - начале мая. Потом отпишусь! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Анатоль22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAN 555 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибо, буду ждать результатов. А в бассеине не пробывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 тоже приобрёл такие ласты но ещё не испытал. как опробую отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 опробовал я эти ласты, вот что я скажу - мне они очень понравились, вот только к габаритам ещё не привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crow 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Буду брать такие же через неделю, вот приглянулись и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkern 16 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Пользуюсь год. Впечатления только положительные. Очень хорошо гребут. Благодаря большим закраинам ласты хорошо держат направление гребка, не рыскают. достаточно прочные. По моим машина проезжала - не лопнули. Удобная галоша, сделанная по типу Gara, - из двух типов резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crow 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Взял сегодня в Ульяновске на Локомотивной 2 эти ласты. Размер 45-47 на носок 9 мм. Моя нога 41,5. В мгазине минут 15 помялся, затем дома минут 40 ну прям продолжение ноги, не сводит, не жмет, не болит стопа. Все вроде отлично, но вот как покажут себя на воде. Жду, жду с нетерпением весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crow 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Взял сегодня в Ульяновске на Локомотивной 2 эти ласты. Размер 45-47 на носок 9 мм. Моя нога 41,5. В мгазине минут 15 помялся, затем дома минут 40 ну прям продолжение ноги, не сводит, не жмет, не болит стопа. Все вроде отлично, но вот как покажут себя на воде. Жду, жду с нетерпением весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Проплавал в таких ластах все лето, брал в прошлом году. Ласты хорошие, ступня в калоше лежит плотно, главное их достоинство прочность. Для пресной воды то, что надо. Из недостатков, тяжеловаты, но это цена за прочность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick1995 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 проплавал в таких ластах, только жестких(черные), сезон 2011год. Впечатления только положительные, очень хорошо себя зарекомендовали на течении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crow 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Попробывал сегодня, КРАСОТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты