Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Вранье. при регистрации нет кнопки - добавить в друзья весь форум. Сей дикий дайвер отлаживает свой скрипт для спама по форумам. Суть скрипта проста - зарегился, добавил рекламу в профиль, аккаунт прописал в скрипт. и жми кнопку "старт". Отсеить таких "спамо-дайверов" можно путем установления суточного ограничения на добавления друзей. Скарабей У нас же фонд теперь есть...может киллера наймем....замочим всех....в Харькове, чтоб наверняка....шутка Может действительно человек по незнанию что то не так сделал...случайно...тем более, что форум и так, в последнее время, глючит часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Может что то и не правильно, но форум о нём уже говорит. Кстати форум уже замучил тупить. Изменено 13 марта, 2011 пользователем OLEGarx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Товарищи Дайверы я дико извиняюсь я просто не там наверно поставил птичку при регистрации.огромное спасибо за ответы Опаньки! При регистрации уже птички летают! ......Неладно что-то в королевстве Датском. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а что за лодка с мотором у тебя, где щуку взял? Картинка что-то до боли знакомая! dzhora, колись, что в Татарии делал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 На Абырвалге написал, что ему 41 год. Не тип странный вычёркиваю из друзей и ставлю блокировку. А мож киборги заселяют планету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 На Абырвалге написал, что ему 41 год. Не тип странный вычёркиваю из друзей и ставлю блокировку. А мож киборги заселяют планету. Да неее. Чел вменяемый. Вон, аваторку поменял Правда, неудачно. Ща ему мозг вынесут, где акулу взял?! dzhora , не тушуйся! Народ тут добрый, отзывчивый Шутим мы так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Да неее. Чел вменяемый. Вон, аваторку поменял Вообще-то спам-боты делаются людьми. И часто вменяемыми. Равно как и тролли-люди. Да и вообще вся нечисть на просторах сети-продукт людской смекалки. Так что смена аватарки ещё ни о чём не говорит. Последнее время кстати слишком много на форуме спама. Писал гость. Или гости,кто их разберёт?! ......Кстати,никакой "птички" для того,чтобы добавить себе в друзья полторы тысячи пользователей просто нет. И быть не может! Так что я присоединяюсь к мнению моего земляка (финн). ...Но и лишние телодвижения по этому поводу делать не собираюсь. Мне пофигу! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) он и меня посчитал...(с)... ЗЫ..дружбан!!!хде акулу краснобелую взял??? 2ЗЫ превыйнах Изменено 13 марта, 2011 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаno 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 первыйнах Это к чему? Аватарку поменял. Правда неудачно. Ща ему мозг вынесут, где акулу взял?! хде акулу краснобелую взял??? А что с акулой не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Это к чему? А что с акулой не так? Vаno этож ЮМОР такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzhora 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ВО начудил я!!! сам неведая этого.А вот акул и всякую дайверскую символику наклейки и флаги ищите здесь или просто наберите Diving Stickers.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧИСТЫХ ЖАБР!!! И ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Удалена внешняя ссылка. Ссылки внешние идут через редирект и закрыты от индексации поисковиков, поэтому раскрутка своего ресурса тут не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzhora 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) КОНКРЕТНО ДАЙВЕРСКАЯ СИМВОЛИКА И ДЛЯ ПОДВОХОВ Изменено 14 марта, 2011 пользователем Алексей(APOX) Убрана битая ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzhora 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) насщет щуки фото то я действительно не знаю как она вышла ко мне,но уж поверьте мне как прожившему 4 года в финляндии бомбил я там не меньше Изменено 14 марта, 2011 пользователем Алексей(APOX) Убрана ссылка за нарушение правил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 У меня один друг приходит в кафе и сразу подходит к столу где больше всего девушек и говорит-"типа я пришел познакомится с девушкой чисто на пое...аться"...95%девушек его посылают далеко и на долго но...5% идут с ним домой..... А его случаем не поручик Ржевский кличут? -Поручик,а как у Вас так просто с женщинами получается? Да я подхожу к даме и говорю:Мадам,а разрешите вам впендюрить? -Да вы что,поручик,а вдруг да по роже? -Бывает и по роже.....но чаще всего впендюриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А его случаем не поручик Ржевский кличут? нет его звать Константин....тоже ныряет но не только в реку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Сейчас смотрю а у парня уже ни одного друга не осталось....даже вину чувствую...перебор с юмором видать все же был...у меня так точно был. dzhora тут нормальный народ...и будут у тебя друзья...не может не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс3758 11 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Этот дружелюбный парень и на других форумах порегался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Сейчас смотрю а у парня уже ни одного друга не осталось....даже вину чувствую...перебор с юмором видать все же был...у меня так точно был. dzhora тут нормальный народ...и будут у тебя друзья...не может не быть А у меня остался. А может АРОХа попросим удалить этого дружбана из списка регистрации (если такое возможно). Пускай потом регистрируется под другим ником и в други напролом не набивается. Должна ведь быть на форуме своя этика поведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0r0n 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Сейчас смотрю а у парня уже ни одного друга не осталось....даже вину чувствую...перебор с юмором видать все же был...у меня так точно был. dzhora тут нормальный народ...и будут у тебя друзья...не может не быть ага ая вот опять 1.43 ночи как по распсанию получил dzhora хочет стать вашим другом... ох и не чисто чтото здесь... с этим друго- любильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня остался. А может АРОХа попросим удалить этого дружбана из списка регистрации (если такое возможно). Пускай потом регистрируется под другим ником и в други напролом не набивается. Должна ведь быть на форуме своя этика поведения крутовато однако ага ая вот опять 1.43 ночи как по распсанию получил dzhora хочет стать вашим другом... ох и не чисто чтото здесь... с этим друго- любильным Но посмотрите его профиль-у него там никого нет И думаю без модеров или САМОГО тут не обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Cегодня он стал и моим другом ...и тоже без подтверждения .???что бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаno 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляем с вступлением в Клуб друзей dzhora! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляем с вступлением в Клуб друзей dzhora! Ну вот! Опять нет повода не выпить Чего-то много праздников в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Тут бы давно пора модератору появится или хозяину сайта но....чем то другим они видно заняты....И все же не понятно почему у него в профиле не осталось совсем друзей а, судя по постам людей, он как то себе подключает друзей....а в профиле нет....мож реально сам форум мандит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня тоже обнаружил этого кадра в друзьях,снчала не придал значения,но прочитав эту тему был крайне удилен,сразу удалил его!а вообще интересно в теме 3 страницы писанины,а от всех 3 модераторов ни слова,вроде как,ни чего не происходит!кто нибудь из властьимущих может прокоментировать ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты