AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) В общем так -- открыл я счёт в Сбербанке, называется "Сберегательный". Насколько этот вариант удобен -- не знаю -- если будут какие проблемы с переводом денег -- пишите -- будем искать другие варианты. Заскакивал сегодня в пару банков, на самом деле очереди. Есть предложение, создай еще и интернет кошельки (webmoney яндекс деньги), на них на много проще деньги перевести, да и снимать не проблема. Удобная штука, мы у себя в Челябинске организовывали фонд помощи и сбор средств в основном через интернет кошельки шел. Изменено 16 марта, 2011 пользователем AL.WING Сократил цитату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Заскакивал сегодня в пару банков, на самом деле очереди. Есть предложение, создай еще и интернет кошельки (webmoney яндекс деньги), на них на много проще деньги перевести, да и снимать не проблема. Удобная штука, мы у себя в Челябинске организовывали фонд помощи и сбор средств в основном через интернет кошельки шел. Ага-еще "кошельков" не хватало-и сбера хватит за глаза-слали бы деньги... Сегодня был в Сбербанке -- заполнять ничего не надо!!! КВИТАНЦИЯ ЗАПОЛНЯЕТСЯ КОГДА ПЛАТЁЖ ИДЁТ НА ОРГАНИЗАЦИЮ! Надо -- распечатать вот это: Хрен в сумку!Для Москвы-да.Для всех остальных регионов(включая МО)-Нужны:ФИО получателя;номер отделения банка-только из Видновского отделения банка приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ага-еще "кошельков" не хватало-и сбера хватит за глаза-слали бы деньги... Хрен в сумку!Для Москвы-да.Для всех остальных регионов(включая МО)-Нужны:ФИО получателя;номер отделения банка-только из Видновского отделения банка приехал. А что ты такой ярый противник интернет кошельков? Уже года четыре пользуюсь активно, удобная штука. Надо пользоваться благами цивилизации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Заскакивал сегодня в пару банков, на самом деле очереди. Есть предложение, создай еще и интернет кошельки (webmoney яндекс деньги), на них на много проще деньги перевести, да и снимать не проблема. Удобная штука, мы у себя в Челябинске организовывали фонд помощи и сбор средств в основном через интернет кошельки шел. В том и дело что с инет-кошелка деньги снять не проблема... для любого даже малограмотного хакера... И количество преступлений связанных с инет-деньгами только растёт. И с пластиковыми картами -- тоже. Счёт украденным деньгам уже идёт на миллиарды -- даже неловко пополнять такой солидный счёт скромными взносами на канцелярские расходы. Счёт в банке -- практически неуязвим. Опять же -- сделаю пластиковую карту -- кому-то удобнее платить через инет-кошелёк. Сделаю инет-кошелёк -- кому-то окажется удобнее платить ещё каким-нить способом... Все равно для того чтобы перечислить деньги -- понадобится выполнить какие-то телодвижения. Ведь для того чтобы положить деньги в инет-кошелёк -- как я понимаю -- всё равно приходится отрывать пятую точку от стула -- или терминал рядом с компом стоит? В общем -- пусть пока будет как есть -- найду более удобный безопасный способ -- напишу.P.S. Во -- заглянул сейчас в Яндекс: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F137226%2F Изменено 16 марта, 2011 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Хрен в сумку!Для Москвы-да.Для всех остальных регионов(включая МО)-Нужны:ФИО получателя;номер отделения банка-только из Видновского отделения банка приехал. Номер отделения банка -- в той инфе которую надо распечатать и показать оператору:----------------------------------------------------------------------------- Московский банк Сбербанка России ОАО 9038/01229 Корреспондентский счёт № 30101810400000000225 В ОПЕРУ МГТУ БАНКА РОССИИ Счёт МФР 30301810800006003800 МБ в Сбербанке России ОАО БИК 044525225 ИНН 7707083893 ОГРН 1027700132195 ОКАТО 45286580 КПП 775003035 ОКПО 57972160 Счёт № 40817.810.3.3804.4883371 --------------------------------------------------------------------------- Вот он -- в первой строчке: --------------------------------------------------------------------------- Московский банк Сбербанка России ОАО 9038/01229 ---------------------------------------------------------------------------- ФИО -- в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Номер отделения банка -- в той инфе которую надо распечатать и показать оператору: ----------------------------------------------------------------------------- Московский банк Сбербанка России ОАО 9038/01229 Корреспондентский счёт № 30101810400000000225 В ОПЕРУ МГТУ БАНКА РОССИИ Счёт МФР 30301810800006003800 МБ в Сбербанке России ОАО БИК 044525225 ИНН 7707083893 ОГРН 1027700132195 ОКАТО 45286580 КПП 775003035 ОКПО 57972160 Счёт № 40817.810.3.3804.4883371 --------------------------------------------------------------------------- Вот он -- в первой строчке: --------------------------------------------------------------------------- Московский банк Сбербанка России ОАО 9038/01229 ---------------------------------------------------------------------------- ФИО -- в личке. А ты че-боишься засветить свое ФИО?Стесняешься?Один хрен-после операции на руки дают выписку из лицевого счета-а там все есть.Вот будешь глупой перепиской заниматься и трудности народу добавлять(сходи раз-вернись-уточни-сходи еще раз)-кто то и передумает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) В том и дело что с инет-кошелка деньги снять не проблема... для любого даже малограмотного хакера... И количество преступлений связанных с инет-деньгами только растёт. И с пластиковыми картами -- тоже. Счёт украденным деньгам уже идёт на миллиарды -- даже неловко пополнять такой солидный счёт скромными взносами на канцелярские расходы. Счёт в банке -- практически неуязвим. Опять же -- сделаю пластиковую карту -- кому-то удобнее платить через инет-кошелёк. Сделаю инет-кошелёк -- кому-то окажется удобнее платить ещё каким-нить способом... Все равно для того чтобы перечислить деньги -- понадобится выполнить какие-то телодвижения. Ведь для того чтобы положить деньги в инет-кошелёк -- как я понимаю -- всё равно приходится отрывать пятую точку от стула -- или терминал рядом с компом стоит? В общем -- пусть пока будет как есть -- найду более удобный безопасный способ -- напишу. Ничего не усложняй-как есть-так есть.Нужно было сразу а/я делать-ипроще бы было,и деловая переписка на него шла бы-без потеряшек. ЗЫ.Да еще-деньги из регионов ходят 3 дня,даже из МО,учти... Изменено 16 марта, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А ты че-боишься засветить свое ФИО?Стесняешься?Один хрен-после операции на руки дают выписку из лицевого счета-а там все есть.Вот будешь глупой перепиской заниматься и трудности народу добавлять(сходи раз-вернись-уточни-сходи еще раз)-кто то и передумает... Да чего мне стесняться -- чай -- не Гитлер -- фамилия. Когда оформлял счёт -- сказали что достаточно назвать номер -- сегодня зашёл -- переспросил -- говорят -- да, да -- ФИО обязательно. Ну что с них возьмёшь... Короче -- вбил ФИО в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ничего не усложняй-как есть-так есть.Нужно было сразу а/я делать-ипроще бы было,и деловая переписка на него шла бы-без потеряшек. ЗЫ.Да еще-деньги из регионов ходят 3 дня,даже из МО,учти... Говорил же -- у нас почта работает -- в час по чайной ложке -- вот там я каждый раз стою в очереди по несколько часов -- сейчас приспособился -- занимаю очередь и иду по своим делам -- потом прихожу -- и всё равно стоять приходится. А переписка с инстанциями -- один пень через уведомления о вручении -- не потеряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Говорил же -- у нас почта работает -- в час по чайной ложке -- вот там я каждый раз стою в очереди по несколько часов -- сейчас приспособился -- занимаю очередь и иду по своим делам -- потом прихожу -- и всё равно стоять приходится. А переписка с инстанциями -- один пень через уведомления о вручении -- не потеряется. Дык зарегил бы ящик в другом отделении-это не влияет,а иногда "чужая" почта ближе "своей"-я тебе уже свой пример приводил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Дык зарегил бы ящик в другом отделении-это не влияет,а иногда "чужая" почта ближе "своей"-я тебе уже свой пример приводил... Не -- у меня до соседней -- километр в любую сторону. А моя -- через дом -- и сбербанк и почта в одном доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты