Перейти к содержанию
Авторизация  
bull700

Обращение Виноградова

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, ребята -- вы меня успокоили.  Мне главное -- чтобы в наши дела со стороны не лезли. Теперь такой вопрос -- что надо открыть -- аб. ящик или счёт. За аб. ящик вроде как платить надо -- может счёт открыть? Кто-нить что-нить в этом понимает?

На а/я деньги только в конверте послать можно. А деньги в конверте-привет семье и детям! :crazy:  ...Заведи сберкнижку. Счёт "универсальный". Думаю-самое оно.

Поделиться сообщением

На а/я деньги только в конверте послать можно. А деньги в конверте-привет семье и детям! :rolleyes:  ...Заведи сберкнижку. Счёт "универсальный". Думаю-самое оно.

Не неси бред-обычным электронным переводом,или "блицем",только адрес не домашний указывается,а номер А/Я. Счет-это след...

За аб. ящик вроде как платить надо --

Сущие копейки-сходи на почту-если мне память не изменяет-где то 200р

Изменено пользователем artalpprom

Поделиться сообщением

Саша-170 руб/мес-115580(Зябликово),но лучше перезвони в отдел доставки своей почты и уточни.

Поделиться сообщением

Счет-это след...

И что? Да хоть выйди на улицу и ори,что тебе подвохи со всей России деньги шлют. Дальше-то что? Предложить кому-то помочь материально-не преступление. Мы ж не мошенники.  Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята -- вы меня успокоили. Мне главное -- чтобы в наши дела со стороны не лезли. Теперь такой вопрос -- что надо открыть -- аб. ящик или счёт. За аб. ящик вроде как платить надо -- может счёт открыть? Кто-нить что-нить в этом понимает?

Вот откровенно говоря, у skarabey есть то, чего многим нам не хватает - энтузиазм. А еще есть уважение и доверие на этом сайте. Нахрен фонды и всякую бюрократию, иначе ты только и будешь заниматься, что содержанием этого фонда. Дай номер паспорта и ФИО (в закрытой теме) - каждый желающий приходит в любое отделение сбера и на эти данные оформляет "блиц-перевод". После чего сообщает номер перевода в той же теме. После этого ты приходишь в любое отделение сбера с паспортом и получаешь денежку.

Минус один - если слать мелкими суммами, то ты замотаешься их получать. Альтернатива - текщий счет в любом банке и опубликованные реквизиты для перевода на него. А лучше сделать и то и другое. Главное начать. Пока волна энтузиазма не угасла.

Думаю, что суммы в 1000 долларов фигурировать не будут, а соответственно никого столь малозначительные операции не интересуют.

Поделиться сообщением

Минус один - если слать мелкими суммами, то ты замотаешься их получать. Альтернатива - текщий счет в любом банке и опубликованные реквизиты для перевода на него.

Я и говорю-сберкнижку завести. Кончились деньги на текущие расходы-пришёл снял маленько. А остальные фиг с ними лежат.   ...И фондов никаких не надо,это верно. Лишний соблазн  "начальству" "казённые" деньги потратить. Не будем Александра искушать,и так вся жизнь одно большое искушение! Всё на доверии,а его есть у нас! :Smile054:

Поделиться сообщением

Ещё проще на карту...наверняка есть карта какого нить банка? Я к примеру в сбере зарплату получаю. Нужны фио и название банка.ну желательно номер карты, на всяк пожарный;)

Изменено пользователем Михаил64

Поделиться сообщением

Уже пора название темы менять. "Фонд помощи подвохам" :Smile054:

Поделиться сообщением

Я и говорю-сберкнижку завести. Кончились деньги на текущие расходы-пришёл снял маленько. А остальные фиг с ними лежат.   ...И фондов никаких не надо,это верно. Лишний соблазн  "начальству" "казённые" деньги потратить. Не будем Александра искушать,и так вся жизнь одно большое искушение! Всё на доверии,а его есть у нас!  

Со сберкнижки снимать деньги, дело хлопотное, часик минимум потратишь. Карточка банковская, и удобно, и никто такие суммы отслеживать не будет, да и вообще Александр все страхи по поводу придут.., налоги и т.д., можете забыть. Если же зарегистрируете юр.лицо. Вам неустанно будут напоминать об этом.

Поделиться сообщением

Открыть QIVI+VISA кошелёк - дело пяти минут. Обсуждения - куда и как платить идут вторую неделю. Кто захочет тот хоть куда заплатит.

А вообщё тема не о кошельке, а об Обращении Виноградова :ponty_01:

Поделиться сообщением

Всем спасибо за содействие, счёт открыт: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=8537&view=findpost&p=103309

По поводу обсуждения не в теме -- есть технические сложности -- сейчас решаются через админа. Обсуждение будет перенесено.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...