dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо, ребята -- вы меня успокоили. Мне главное -- чтобы в наши дела со стороны не лезли. Теперь такой вопрос -- что надо открыть -- аб. ящик или счёт. За аб. ящик вроде как платить надо -- может счёт открыть? Кто-нить что-нить в этом понимает? На а/я деньги только в конверте послать можно. А деньги в конверте-привет семье и детям! ...Заведи сберкнижку. Счёт "универсальный". Думаю-самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) На а/я деньги только в конверте послать можно. А деньги в конверте-привет семье и детям! ...Заведи сберкнижку. Счёт "универсальный". Думаю-самое оно. Не неси бред-обычным электронным переводом,или "блицем",только адрес не домашний указывается,а номер А/Я. Счет-это след... За аб. ящик вроде как платить надо -- Сущие копейки-сходи на почту-если мне память не изменяет-где то 200р Изменено 7 марта, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Саша-170 руб/мес-115580(Зябликово),но лучше перезвони в отдел доставки своей почты и уточни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Счет-это след... И что? Да хоть выйди на улицу и ори,что тебе подвохи со всей России деньги шлют. Дальше-то что? Предложить кому-то помочь материально-не преступление. Мы ж не мошенники. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо, ребята -- вы меня успокоили. Мне главное -- чтобы в наши дела со стороны не лезли. Теперь такой вопрос -- что надо открыть -- аб. ящик или счёт. За аб. ящик вроде как платить надо -- может счёт открыть? Кто-нить что-нить в этом понимает? Вот откровенно говоря, у skarabey есть то, чего многим нам не хватает - энтузиазм. А еще есть уважение и доверие на этом сайте. Нахрен фонды и всякую бюрократию, иначе ты только и будешь заниматься, что содержанием этого фонда. Дай номер паспорта и ФИО (в закрытой теме) - каждый желающий приходит в любое отделение сбера и на эти данные оформляет "блиц-перевод". После чего сообщает номер перевода в той же теме. После этого ты приходишь в любое отделение сбера с паспортом и получаешь денежку. Минус один - если слать мелкими суммами, то ты замотаешься их получать. Альтернатива - текщий счет в любом банке и опубликованные реквизиты для перевода на него. А лучше сделать и то и другое. Главное начать. Пока волна энтузиазма не угасла. Думаю, что суммы в 1000 долларов фигурировать не будут, а соответственно никого столь малозначительные операции не интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Минус один - если слать мелкими суммами, то ты замотаешься их получать. Альтернатива - текщий счет в любом банке и опубликованные реквизиты для перевода на него. Я и говорю-сберкнижку завести. Кончились деньги на текущие расходы-пришёл снял маленько. А остальные фиг с ними лежат. ...И фондов никаких не надо,это верно. Лишний соблазн "начальству" "казённые" деньги потратить. Не будем Александра искушать,и так вся жизнь одно большое искушение! Всё на доверии,а его есть у нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ещё проще на карту...наверняка есть карта какого нить банка? Я к примеру в сбере зарплату получаю. Нужны фио и название банка.ну желательно номер карты, на всяк пожарный;) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Михаил64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Уже пора название темы менять. "Фонд помощи подвохам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я и говорю-сберкнижку завести. Кончились деньги на текущие расходы-пришёл снял маленько. А остальные фиг с ними лежат. ...И фондов никаких не надо,это верно. Лишний соблазн "начальству" "казённые" деньги потратить. Не будем Александра искушать,и так вся жизнь одно большое искушение! Всё на доверии,а его есть у нас! Со сберкнижки снимать деньги, дело хлопотное, часик минимум потратишь. Карточка банковская, и удобно, и никто такие суммы отслеживать не будет, да и вообще Александр все страхи по поводу придут.., налоги и т.д., можете забыть. Если же зарегистрируете юр.лицо. Вам неустанно будут напоминать об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bull700 6 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Открыть QIVI+VISA кошелёк - дело пяти минут. Обсуждения - куда и как платить идут вторую неделю. Кто захочет тот хоть куда заплатит. А вообщё тема не о кошельке, а об Обращении Виноградова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Всем спасибо за содействие, счёт открыт: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=8537&view=findpost&p=103309 По поводу обсуждения не в теме -- есть технические сложности -- сейчас решаются через админа. Обсуждение будет перенесено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты