Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 турецкий арбалет Apnea Endien Cazador 75 Купил за неимением выбора, из не понравившегося, тяги с проволочным зацепом, причем соединены пластмассовой штукенцией на резьбе. Аморт поставил, линь тоже потолще. Вот думаю может кольцевую поставить? и зацеп поменять. Подскажите кто что знает про данный девайс, в сети ничего не нашел, осталась неделя до поездки, а там ничего купить не смогу точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 турецкий арбалет Apnea Endien Cazador 75 Купил за неимением выбора, из не понравившегося, тяги с проволочным зацепом, причем соединены пластмассовой штукенцией на резьбе. Аморт поставил, линь тоже потолще. Вот думаю может кольцевую поставить? и зацеп поменять. Подскажите кто что знает про данный девайс, в сети ничего не нашел, осталась неделя до поездки, а там ничего купить не смогу точно. Это турецкий арбалет,производит фирма Аквилон. Посмотри в теме Немрод Казадор. ...А зацеп поставь из дайнемы. P.S. Вот линь ПОТОЛЩЕ я бы ставить не стал. Всё хорошо в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ну т.к. катушки нету, а ехать на море, то по прикидкам получилось как раз на 3 витка чуть меньше 4-х метров, а штатный 2,5м. да и реально хлипкий, плюс к гарпуну в магазе бесплатно притачили не на узел а на железную фиговинку через зажим. Ужас дома натянул а разрядит только с 1-го пука получилось, не знаю даже как в воде заряжать буду, 70-ку Тайменя вроде заряжаю в воде правда кряхтя, а тут жесть как тяжело. ещё крепеж зацепа на тяги через резьбу пластиковую при таком натяге не внушает доверия. Вот задумался, а если парные открутить а поставить одну кольцевую? (или хоть взять как запасную, но только с учетом отстега парных)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот задумался, а если парные открутить а поставить одну кольцевую? (или хоть взять как запасную, но только с учетом отстега парных)? Одну кольцевую с зацепом из дайнемы,а пластиковые фиговины выкинь. Поройся на форуме,темы есть,как это сделать. ...Блин,пневматчик советы по арбалетам даёт! Парни,ау!!! Ужас дома натянул а разрядит только с 1-го пука получилось, не знаю даже как в воде заряжать буду Срочно в спортзал! Качацца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты