Maximus1980 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Тест проведен журналом "Гавайский подводный охотник", это русская версия, перевод HammerHead Spearguns Russia, совместно c Free-diver.ru перевод на русский Максим Гурьянов. Замечательное видео, где наглядно показаны образцы лучших арбалетов для подводной охоты, в данном видео участвовал на правах закадрового голоса и переводчика. Во время своего визита в Москву в январе этого года сам испытывал один из образцов, скажу честно это круто, в этих ружьях я почувствовал мощь и энергию, всем рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Тест проведен журналом "Гавайский подводный охотник", это русская версия, перевод HammerHead Spearguns Russia, совместно c Free-diver.ru перевод на русский Максим Гурьянов. Очень информативное видео. Собрались мужики в домашнем бассейне расстреляли в упор коврик. Кто такие, из чего стреляли не понятно. Не хватало пивка. А так видео хорошее, закадровый перевод в стиле Володарского. Мне все понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 .... где наглядно показаны образцы лучших арбалетов для подводной охоты.... По моему очень сильно сказано. Популярные пренды для серийного производство - да, но лутшие...ето уже слышком сильно...ИМХО На 3.10мин. парень сказал все очень точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitoboy 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Этому тесту - сто лет в обед ... Баян короче. http://apox.ru/weapon/zavodgun/921-obzor-arbaleta-hammerhead-spearguns-evolution-75 Хотя сам арбалет Hammerhead (победитель теста)- отличная вещь . Продают в полном обвесе , сразу две тяги с дайнемой , направляющая гарпуна, линь с амортизатором и карабином, ручка от BEUCHAT . Практически роб ален .Действительно -классика! есть варианты 55 и 65 см - для пресняка самое то. http://hammerheadspearguns.ru/hh_russia/ Изменено 14 февраля, 2011 пользователем kitoboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ручка от BEUCHAT Ручка бушевсая, значит линесброс внизу. Ручки то хорошие, а вот катушку хреново ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximys 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Кто юзал Hammerhead Spearguns Evolution? После просмотра теста думаю его взять, хоть и не люблю супостатов, но по сочетанию цена/качество думаю самое то. Кто, что скажет, + и - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Кто юзал Hammerhead Spearguns Evolution? После просмотра теста думаю его взять, хоть и не люблю супостатов, но по сочетанию цена/качество думаю самое то. Кто, что скажет, + и - Мне тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Я не думаю что тест классный, по тому что не все лучшие образцы были Не одного грека. А насчёт ружья Голова молот. Это все завышено. Тот же Бушат. Сила в данном ружье-его резина. Она особенная. А в остальном это простой девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 У меня Якосаб турецкий не хуже стреляет. Я установил на него баррель от Rob Allen 97. Резина сигалсаб две по 16.Рукоятка механизм скопировал с PATHOS. Полностью металл триггер. DEMKA и то точней стреляет. У хамера только очень хорошая резина и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты