комиссар 35 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) купил по неопытности ремень с пряжкой sakodive (в принципе других не было) потом я узнал что для ПО используют ремни из резины, а этот из нейлона и какой-то дубовый хотя если его намочить то он становится более эластичный. Вот я думаю может мне взять только пряжку, выкинуть (убрать в дальний ящик) ремень и сделать резиновый из камеры или юзать как есть охота будет проходить на глубинах до 5м больше у нас нету подскажите неопытному Изменено 12 февраля, 2011 пользователем шурик.ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 купил по неопытности ремень с пряжкой sakodive (в принципе других не было) потом я узнал что для ПО используют ремни из резины, а этот из нейлона и какой-то дубовый хотя если его намочить то он становится более эластичный. Вот я думаю может мне взять только пряжку, выкинуть (убрать в дальний ящик) ремень и сделать резиновый из камеры или юзать как есть охота будет проходить на глубинах до 5м больше у нас нету подскажите неопытному Нормальный пояс не парся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Я как-то пытался такую пряжку на резиновый ремень поставить. То ли резина была плохая,то ли пряжка неправильная. В месте зажима на резине получились дырки. А с капроном всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Хочу добавить - у меня резиновый ремень с подобной пряжкой так вот снять его одним движением не получается, приходиться скобу пряжки придерживать. Я вот кордюра с такой пряжкой соскальзывает моментально. Если резиновый ремень, то, наверное, лучше с марсельской пряжкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Если резиновый ремень, то, наверное, лучше с марсельской пряжкой. Согласен полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу добавить - у меня резиновый ремень с подобной пряжкой так вот снять его одним движением не получается, приходиться скобу пряжки придерживать. Я вот кордюра с такой пряжкой соскальзывает моментально да действительно соскальзывает моментально. спасибо за совет, буду пользоваться как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты