комиссар 35 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) купил по неопытности ремень с пряжкой sakodive (в принципе других не было) потом я узнал что для ПО используют ремни из резины, а этот из нейлона и какой-то дубовый хотя если его намочить то он становится более эластичный. Вот я думаю может мне взять только пряжку, выкинуть (убрать в дальний ящик) ремень и сделать резиновый из камеры или юзать как есть охота будет проходить на глубинах до 5м больше у нас нету подскажите неопытному Изменено 12 февраля, 2011 пользователем шурик.ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 купил по неопытности ремень с пряжкой sakodive (в принципе других не было) потом я узнал что для ПО используют ремни из резины, а этот из нейлона и какой-то дубовый хотя если его намочить то он становится более эластичный. Вот я думаю может мне взять только пряжку, выкинуть (убрать в дальний ящик) ремень и сделать резиновый из камеры или юзать как есть охота будет проходить на глубинах до 5м больше у нас нету подскажите неопытному Нормальный пояс не парся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Я как-то пытался такую пряжку на резиновый ремень поставить. То ли резина была плохая,то ли пряжка неправильная. В месте зажима на резине получились дырки. А с капроном всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Хочу добавить - у меня резиновый ремень с подобной пряжкой так вот снять его одним движением не получается, приходиться скобу пряжки придерживать. Я вот кордюра с такой пряжкой соскальзывает моментально. Если резиновый ремень, то, наверное, лучше с марсельской пряжкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Если резиновый ремень, то, наверное, лучше с марсельской пряжкой. Согласен полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу добавить - у меня резиновый ремень с подобной пряжкой так вот снять его одним движением не получается, приходиться скобу пряжки придерживать. Я вот кордюра с такой пряжкой соскальзывает моментально да действительно соскальзывает моментально. спасибо за совет, буду пользоваться как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение