комиссар 35 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 В один из долгих осенних вечеров сделал я вот такую штуку Из китайского наручного компаса удалил металлические стержни крепления ремешков из-за которых он безбожно врал, сделал новые из пластмассы и ремешок из корсажной ленты с креплением фастекс. Теперь сижу и думаю пригодится ли он мне? и пользуется кто-нибудь компасом на подводной охоте? спосибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) В один из долгих осенних вечеров сделал я вот такую штуку Из китайского наручного компаса удалил металлические стержни крепления ремешков из-за которых он безбожно врал, сделал новые из пластмассы и ремешок из корсажной ленты с креплением фастекс. Теперь сижу и думаю пригодится ли он мне? и пользуется кто-нибудь компасом на подводной охоте? спосибо. Компас вещь полезная, при охоте в густом камыше, особенно на не знакомом водоеме. Только надо проверить его на работоспособность китайские не надежные. На всякий случай, заходя далеко в камыш, запоминай с какой стороны солнце, а также направление ветра по гнущемуся камышу. При охоте в камыше очень просто заблудиться. На некоторых озерах камыш тянется на километры. А в нем прячутся огромные щуки и карпы :( Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно, но в эпоху навигаторов (в т.ч. и водонепроницаемых) не совсем актуально. ...правда намного дешевле :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Интересно, но в эпоху навигаторов (в т.ч. и водонепроницаемых) не совсем актуально. ...правда намного дешевле При охоте в камышах потерял уже два компаса. Теперь компас держу в кармане разгрузки. Стараюсь орентироваться на солнце и ветер. На компас только в сложных случаях. Это я к тому что было бы жалко потерять в камышах два навигатора Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Только надо проверить его на работоспособность китайские не надежные проверял на работе. после удаления металлических чястей стал работать как надо (до этого был настоящий дуромер), он жидкостный, засовывали его в каи подовали давление как на глубине 8м выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Зачем его в кармане таскать? Прицепил на руку и шабаш. :) Есть не просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Нарыл в одном инет-магазине такую штуку. Вроде полно в продаже всяких компасов,а я к этому прицепился. ТУТ. Заодно в нём есть термометр,вещь хоть и не особо нужная на ПО,но и не бесполезная. "Карта мер" это курвиметр. Тому,кто путешествует с бумажной картой-вполне может пригодиться. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) в нём есть термометр,вещь хоть и не особо нужная на ПО,но и не бесполезная........... курвиметр. я термометр с китайской линей снял и на заглушку(которая ввинчивается вместо насоса) от ружья приклеил и норм, всегда перед глазами. а про курвиметр как Вася Рогов говорил - я семейный, я этим не пользуюсь. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Александр Комиссаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 я термометр с китайской линей снял и на заглушку(которая ввинчивается вместо насоса) от ружья приклеил и норм, Сань,ну нет у меня китайской линейки. Как-то не занадобилась. .....Что-то я засомневался. Проще обычный жидкостный компас купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 неплохой вариант но я поищу еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pralex 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я себе по совету друга купил, но правда в бою еще не опробовал, такой: http://podvoh.in.ua/catalog/kompasy/suunto_sk_7_konsolnyy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты