Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот это мне понравилось http://www.spravedlivo.ru/diu/

Я не поклонник господина Миронова, но подпишусь под каждым словом и фразой.

Тема "Долой Медведева" гораздо актуальнее темы, в которой сейчас напИсал сообщение :bs:

Изменено пользователем for ester

Поделиться сообщением

Он говорит порой правильные вещи, но по сути является всё тем же кукловодом, это одна обойма с Жириновским, просто жанр разный. Это подтвердили и выборы и то, что он всю жизнь постоянно рядом, но может и поиграть когда то в свою игру, ведь папа теряет силы. Мне многое было любопытно и в этом ролике Демуры. Долго ты держался))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=LyLq0OcjSG0

Поделиться сообщением

Долго ты держался))))))))

Если ты о моём отношении к политике, то в данном случае есть реальный шанс напомнить кое какие обещания данные нашим правительством. Сейчас не вспомню, но где-то год назад практически всё это и перечислял, когда большинство граждан умилялась и эйфорировала. Ну задирает меня платить несуразные налоги! :ai:

Изменено пользователем for ester

Поделиться сообщением

но по сути является всё тем же кукловодом

Скорее марионеткой.

Поделиться сообщением

Если ты о моём отношении к политике, то в данном случае есть реальный шанс напомнить кое какие обещания данные нашим правительством. Сейчас не вспомню, но где-то год назад практически всё это и перечислял, когда большинство граждан умилялась и эйфорировала. Ну задирает меня платить несуразные налоги! :ai:

Я посмотрел то же нескольких араторов и у них услышал многое, чторанее и еисал и думал. Нет обратной связи( бля мне ж это в школе преподавали по истории) они фараоны, они и будут идти до конца, нет рычагов влияния на них. Стараюсь пересэроить себя и семью на меньшее потребление, и запас на чёрный день иметь. Вот и всё, что приходит в голову.

Поделиться сообщением

Стараюсь пересэроить себя и семью на меньшее потребление, и запас на чёрный день иметь. Вот и всё, что приходит в голову.

К сожалению так приходиться выживать большинству. Другое дело, что сколько времени всё это займёт? И хватит ли терпения?

Поделиться сообщением

К сожалению так приходиться выживать большинству. Другое дело, что сколько времени всё это займёт? И хватит ли терпения?

Бля купить что ли на копеечку доллары, вот голову ломаю :bc:

Поделиться сообщением

Не знаю. Мне только в далёком 1998 удалось малёхо поднять на курсе, а так всегда получался пролёт в итоге с энтим сраным долларом.

Поделиться сообщением

Я посмотрел то же нескольких араторов и у них услышал многое, чторанее и еисал и думал.

Для этого и сидит у каждого команда психологов и аналитиков. "Вот я какой, свой в доску".

Нужно создать темы по губернатору, по районной администрации.... Вот это точно будет все верно, ап чем тут трындим.

Поделиться сообщением

Для этого и сидит у каждого команда психологов и аналитиков. "Вот я какой, свой в доску".

Нужно создать темы по губернатору, по районной администрации.... Вот это точно будет все верно, ап чем тут трындим.

Можно, и по губерам, но вертикаль власти такая что пока Путин не скажет Радаев(Саратов) не перекрестится.

Поделиться сообщением

Не надо. Пролетишь!

Поделиться сообщением

Не надо. Пролетишь!

До 100 думаю дойдёт, кризиса то мы пока не чуем, не проели ещё накопленное.

Поделиться сообщением

Можно, и по губерам, но вертикаль власти такая что пока Путин не скажет Радаев(Саратов) не перекрестится.

И много Ельцин Аяцкому говорил?

Поделиться сообщением

И много Ельцин Аяцкому говорил?

Ельцин не Путин, Радаев не Аяцков, какая связь. Условия были в крайней степени другие. Но Аяцков был мужик, и на каждом углу не орал, что Ельцин наш герой, за это к нему и уважуха.

Поделиться сообщением

Тема "Долой Медведева" гораздо актуальнее темы, в которой сейчас напИсал сообщение :bs:

Ко мне приходит мысль, что Владимир готовит жертвенного барана, так как народ начал бузить на кухнях(тернете) всё это кубаторится службами, в нужный момент медвежонок будет отдан народу на растярзание, типа снял, отправил на пенсион.

Поделиться сообщением

Ельцин не Путин, Радаев не Аяцков, какая связь. Условия были в крайней степени другие. Но Аяцков был мужик, и на каждом углу не орал, что Ельцин наш герой, за это к нему и уважуха.

При Аяцкове город хоть иногда убирали,а сейчас если хочешь узреть чистые улицы-только в Энгельс ехать. ...Значит-дело не в губере.

Поделиться сообщением

А мне приходит в голову, что я долбоёб. Если уж что задумал - надо идти до конца, а не откладывать на потом. На родную помойку всегда успеешь вернуться. Как-то так. А теперь аля-фулю , паси гусей.

Тыщево, таки в крым?

Поделиться сообщением

При чем тут не Путин, не Радаев? Оба президенты и оба губеры. Только Аяцкому пинка не надо было давать. И город убирали и дороги делали.

Поделиться сообщением

При Аяцкове город хоть иногда убирали,а сейчас если хочешь узреть чистые улицы-только в Энгельс ехать. ...Значит-дело не в губере.

Про то и речь. Губеры, админы районов. Повторяю, мы не знаем что у соседей творится, а Путин должен в каждый колхоз лично приехать, что бы председателю лещей отвесить?

Поделиться сообщением

Тыщево, таки в крым?

Не Макс, походу на сахалин.

Поделиться сообщением

Пора обновить темку)))) Платная палата в 1-й советской больнице г.Саратова стоит 3 т.р. в сутки, в отделении нейрохирургии той же больници сартир не закрывается, там тупо табличка свободно занято, зашёл перевернул. И ну очень хочется, чтобы ВВП всё таки посетил Саратов, покатался по нашим дорогам, хотя на Гелентвагенах подвеска крепкая, вчера около 5 машин видел с пробитыми в ямах колёсами.

Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

И ну очень хочется, чтобы ВВП всё таки посетил Саратов, покатался по нашим дорогам,
Так его же ж повезут по тем дорогам,которые в срочном порядке подшаманят! Так что подвеску не пробьёт. И фасады зданий,как это у нас любят,подкрасят по быстрому. Пох,что через месяц краска облупится и дороги примут прежний вид-эффект будет достигнут. "Потёмкинские деревни" рулят. ....Хотя Потёмкин этой лажей не занимался-это всё враки! У Светлейшего всё было по настоящему.

Поделиться сообщением

Вчера открывали сезон, и пока одевались подошёл пожилой мужик, сетки у него стоят, разговорились, скащали чужое не трогаем. Инфу не проверял, но так как у уреза воды строят огромный котедж, разговор зашёл и об этом. Если это так, то пидерсия сильная- приехал на рыбалку машину ставь за 150 метров, а катедж можешь строить в 20.

Поделиться сообщением

Причем не только строить , но и огородить и никого не пускать на СВОЮ купленную честно заработанную!

Поделиться сообщением

Браво, опять Путин виноват)) Есть закон, запрещающий такое строительство. Беспредел местных. Лучше на форумах покричать, чем .... Хотя понимаю штаааа бесполезно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...