Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Руки то есть, только востребованность в этих руках сокращается всё больше и больше. Если у тебя сейчас есть работа, то это не означает, что она будет завтра. Мы вот второй месяц сидим практически без работы. Нет клиентов, а те что появляются, так в основном от безысходности.
У нас тоже с заказами плохо! Сидим,последний енк едим. ))) Правда.пока ещё с солью.

Удивил только один театрал, который выждал пару недель, пока детей с лайнера схоронили, а потом плача заявил о теракте.
Меня удивил один питерский чиновник (уже бывший),который обозвал родственников погибших в нашем самолёте... то ли дебилами,то ли идиотами. Х.з. не помню точно. Типа нех было мудакам никуда летать,тогда никто бы и не погиб.

Ну вот, самолёт наш уже сбили, над Сирией.
Это ещё когда??? Не слышал!

Поделиться сообщением

Это ещё когда??? Не слышал!

Еще не факт, что самолёт наш. Пока нет данных о принадлежности

Поделиться сообщением

Еще не факт, что самолёт наш. Пока нет данных о принадлежности

Турки сбили,суки! ...Как бы серьёзный замес не начался!

Поделиться сообщением

Турки сбили,суки! ...Как бы серьёзный замес не начался!

Всё логично, ВВ раздолбил нефтеные месторожденья и трубы, которые кормили турков, затем после теракта перекрыл поток туристов, мстит за отказ в южном потоке, они ответили. А как развиваться дальше будет увидем. Нас уже повторно на военские учёты ставят. В военкомате дядя при мне пришёл с учёта сниматься, я шутканул, что тебе это даст? А он ну вас накуй я старый, воюйте сами, ништяк говорю ты герой.

Поделиться сообщением

Всё логично, ВВ раздолбил нефтеные месторожденья и трубы, которые кормили турков, затем после теракта перекрыл поток туристов, мстит за отказ в южном потоке, они ответили. А как развиваться дальше будет увидем. Нас уже повторно на военские учёты ставят. В военкомате дядя при мне пришёл с учёта сниматься, я шутканул, что тебе это даст? А он ну вас накуй я старый, воюйте сами, ништяк говорю ты герой.

Плюс не даёт Катару свою трубу к Средиземке протянуть через Сирию. За так что ли он Асаду помогает?! А то всю жизнь бедный офтальмолог был нормальным,а тут вдруг резко поплохел? ))) Хрен там-нам свою трубу кидать надо!

...Я тоже "старый",но с АК дружу пожизненно. ) Так что не ссы,прорвёмся,если что! )))

Поделиться сообщением

...Я тоже "старый",но с АК дружу пожизненно. ) Так что не ссы,прорвёмся,если что! )))

Я часто в детстве слышал фразу - Да хрен с ним, что жить трудно! Войны бы только не было! Это было то поколение, которое пережило ВОВ, и хорошо всё помнило. Назад в будущее???

Поделиться сообщением

Я часто в детстве слышал фразу - Да хрен с ним, что жить трудно! Войны бы только не было! Это было то поколение, которое пережило ВОВ, и хорошо всё помнило. Назад в будущее???

Дело не в назад или вперёд. Так-то,конечно,дико не хочется где-то бегать и в кого-то стрелять. Тем более бегун из меня давно уже никакой. ) Но если надо будет-побегу и буду стрелять. Куда ж деваться?!

Поделиться сообщением

Войны бы только не было! Это было то поколение, которое пережило ВОВ
Просто надо американцам устроить ВОВ, тогда они немного поуспокоятся и будут думать так-же. А турки сами-то не решились бы сбить самолет, наверное из-за океана добро дали.

Поделиться сообщением

А турки сами-то не решились бы сбить самолет, наверное из-за океана добро дали.

а может быть и сами, уж больно резво мы начали наступать на бизнес нового руководства турции завязанный на нефть ИГ...

Поделиться сообщением

Просто надо американцам устроить ВОВ, тогда они немного поуспокоятся и будут думать так-же.
Пиндосы сейчас первые будут стараться всё замять-они же не идиоты.

А турки сами-то не решились бы сбить самолет, наверное из-за океана добро дали.
MIT тоже мутить горазда и без звёздно-полосатых! У турок сейчас мечта-возрождение Османской Порты.

Поделиться сообщением

Сделано все специально, извиняться ни кто не будет. Это типа вызов Путину. Мы сбили ваш самолет и заявили об этом публично, ну и что вы сделаете, ничего. И это так, ничего, потому, что, потому, нам сейчас объясняют по телевизору.

Поделиться сообщением

тут я не уверен, что "ничего"... мы можем расхерачить все их каналы поставки нефти из сирии в турцию, будет просто перепаханное поле и в следующий раз бомбардировщики полетят уже с группой сопровождения

Изменено пользователем DMoro

Поделиться сообщением

Ничего не сделают потому что есть инфа, что Сушка действительно была на территории Турции... и такое было уже дважды. Т.е. турки имели право сбить военный самолет. Другое дело, что они это сделали специально.

З.Ы, По заявлениям минобороны действительно, ВСЕ вылеты будут с сопровождением. Наши просто расслабились. Так же воздушное пространство будет контролироваться аналогом С-400.

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

если бы остались живы летчики - вопрос бы было проще решить, но......

Поделиться сообщением

если бы остались живы летчики - вопрос бы было проще решить, но......

А что,уже есть инфа о том,что их убили?

Поделиться сообщением

Все это называется махать кулаками после драки. Турки прекрасно понимали экономические последствия этого действия, надеюсь ни кто не думает что они дебилы, а значит что кто-то сделал лучшее предложение. Единственно, чем можно оправдать, немедленное возмездие это наличие наших людей в Турции на отдыхе. Если Путин хочет удержать свой авторитет в мире, то обяательно должет последовать и военный овет, пусть с некоторым опозданием.

Поделиться сообщением

А что,уже есть инфа о том,что их убили?

Иваныч, конечно надежда на чудо есть, но последнее время перестаешь верить в чудеса.

Поделиться сообщением

Сделано все специально, извиняться ни кто не будет. Это типа вызов Путину. Мы сбили ваш самолет и заявили об этом публично, ну и что вы сделаете, ничего. И это так, ничего, потому, что, потому, нам сейчас объясняют по телевизору.

Совершенно правильно. Это вызов, причём очень наглый, типа проверка такая. Причем решение турки принимали однозначно не самостоятельно.

тут я не уверен, что "ничего"... мы можем расхерачить все их каналы поставки нефти из сирии в турцию, будет просто перепаханное поле и в следующий раз бомбардировщики полетят уже с группой сопровождения

Их и так уже практически расхерачили. Другое дело, как поведут наши политики политику(простите за тавтологию) отношений с Турцией? Вот где главная интрига.

А лётчиков, конечно же жалко. Всех жалко и виновных и безвинных. Не жалко кукловодов, заваривших всю эту кашу, но что им? Им, как с гуся вода, а бабла опять прибыло.

Поделиться сообщением

Печально, что все так произошло, но думаю, что все осознавали, что потери в Сирии будут. Самое плохое, что это произошло так, из подтишка. Турция показала свое истинное лицо. Эрдоган поддерживает игил, покупая у них нефть по демпинговым ценам, а когда канал прикрыли, то ничего не оставалось как выместить зло уничтожив наш самолет. Скорее всего и америка приложила к этому руку. Ей это выгодно.

На счет отдыха в Турции, так и до этого случая не было желания жрать ихнюю пятизвездночную блевотину.

Поделиться сообщением

Надо было сразу посылать бомберы с прикрытием и не верить заверениям пиндосов что согласуют бомбежки! Они ведь сразу начали п--ть , что Россия бомбит незаконно, что летчики НАТО могут сбивать самолеты России если они приблизятся! Потом правда отыграли назад , но вот оказывается только для того чтобы в спину ударить! А насчет отдыха этим летом Россия рулит!

Поделиться сообщением

Надо было сразу посылать бомберы с прикрытием и не верить заверениям пиндосов что согласуют бомбежки! Они ведь сразу начали п--ть , что Россия бомбит незаконно, что летчики НАТО могут сбивать самолеты России если они приблизятся! Потом правда отыграли назад , но вот оказывается только для того чтобы в спину ударить! А насчет отдыха этим летом Россия рулит!

Потому что русский авось, а нафига сопровоюдение, если у игил авиации нет. И походу системы РЭБ не стояли, так как очень дорогие. Чечня никуя ничему не научила, что там пацанов пачками ложили. А Кажигетыч красава, в СССР за такие операции отодрали бы нуководителей. А про вертолёты, один из которых был сбит вообще подзамяли, слишком много плохих новостей. Вообще операция была спланирована, слишком дерзко и много камер, вертушку сбили америкосовской противотанковой ракетой, и то же камер много. Это месть ВВ за нефтяные войны, только погибшим парням от этого не легче.

Поделиться сообщением

И меня всегда удивляло, два парня выполняли одно задание, погибшему героя, оставшемуся в живых орд. мужества.

Поделиться сообщением

И меня всегда удивляло, два парня выполняли одно задание, погибшему героя, оставшемуся в живых орд. мужества.

Ну типа за то,что погиб-орден покруче. Хоть семье пенсия нормальная будет.

Поделиться сообщением

Не, парни, тут немножко другой расклад- лётчик- командир экипажа, ему побольше, штурман- подчинённый, ему поменьше.

Поделиться сообщением

Не, парни, тут немножко другой расклад- лётчик- командир экипажа, ему побольше, штурман- подчинённый, ему поменьше.

Да формально я это понимаю,

сам военный, но жизнь одна, заслуга одна, по человечески это не принимаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...