Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Потому что как были крепостными, так ими и остаемся! Как бы плохо не жили, все надеемся на хорошего барина , думаем, что он не знает ,как плохо мы живем! Почему то все терпим- плохие дороги ,дороговизну бензина, хотя даже при этом курсе бакса бензин должен стоить не дороже 23 р . Никто не будет обращать внимание на бессловесное быдло, а насчет внешней политики- было бы неплохо сначала своей страной заняться, а потом и другим помогать за счет бюджета, ведь не из своего кармана помощь предоставляет. Сейчас уже на полном серьезе говорят про увеличение пенсионного возраста ,а кому ты нужен уже в 55, когда все закрывается!

И тему

Два червяка папа и сын

С- Папа а мы можем жить в яблоках?

П- Можем!

С- А в абрикосах?

П- Можем!

С-А почему же мы в говне живем?

П- Есть такое понятие Родина!

Я живу в хорошей стране , но при херовом правительстве! И что самое обидное -сам в этом виноват , потому что думал за нас все решат, а решают верхи только в свой карман ,положив х-й на РОДИНУ

Поделиться сообщением

И что ты предлагаешь?

Поделиться сообщением

Обосрать свой народ (который быдло крепостное). Продать пиндосам родину (у таких с маленькой буквы), сделав демократию. Когда станет совсем хреново, со словами ''както ни получилось'' с&бать на запад, оставив уже свободный, раскрепощённый ''небыдло'' народ хлебать говно полным ртом. Это креативное меньшинство.

Большинство которые за справедливость, но решение должно быть простое и однозначное как гвоздь (типа ''ктой не скаче...), хочу напомнить что простота хуже воровства.

Поделиться сообщением

В драной Англии, когда запретили охоту на лис , Лондоне вышли на демонстрацию почти 2 ляма народа ,хотя касалось дай бог 2-3 тыс .Они почему-то поддерживают друг друга в отличии от нас.Мы разобщены: принцип "моя хата с краю " ," меня пока не касается " ,работает только на такое правительство как у нас!Продажа Родины заключается не в получении бабок , а в молчании и соглашении что от тебя ничего не зависит! Ты сам то выходил на поддержку пенсионеров, а ведь все ими будем!ЖКХ стоит 5-7т а пенсии 8-10 и кто вышел на улицу? При СССР максимальная рабочая пенсия была132 р а персоналка у секретаря райкома 240 Сейчас рабочая 15 т а у мэра сколько сам себе назначит! А законы проводят только на ужесточение для простых людей , зато как хорошо у нас миллионерам ! Все к нам потянулись чтобы налоги не платить

Поделиться сообщением

Так и я о том же, вышли, поскакали, Вову нах, и будет завтра шчасте всем (кроме крававого режима).

А родину продавать, - это Родину продавать, а не молчать.

Читота я не слышал что в Англии или там пиндосии, охотники за лисами, гомосятина и остальные когда борются за свои права, призывают к смене политического режима. Или Димон там бабосы в Фергюсон, и печеньки с транками возил.

Для тугих повторю, простота хуже воровства, да и лучше с умным потерять чем с дураком найти.

Поделиться сообщением

В драной Англии, когда запретили охоту на лис , Лондоне вышли на демонстрацию почти 2 ляма народа ,хотя касалось дай бог 2-3 тыс .Они почему-то поддерживают друг друга в отличии от нас
Прикалываешься??? Ты правда думаешь,что народ ("2 ляма") сам по себе собрался???

Ну ладно моему младшему 11 лет-он бы мог такое ляпнуть! Тебе-то который год,дитятко?

Поделиться сообщением

И что ты предлагаешь?

Иваныч, правильно. Сосать дальше. Царь в курсе, царь всё знает. Молчать блять холопы! Не сметь, смерды ебучие, залупаться ни при каких обстоятельствах! Там без вас, долбоебов разберутся.

Поделиться сообщением

Да ладно. Поездите по миру и поймёте, что очень много где жопа в разы круче. В тех же европах.

Поделиться сообщением

Может и не сам народ собрался но собрался! И не о смене режима говорим ,а о смене дураков и подонков в правительстве! Кстати это все те же лица, что при советской власти, что при капиталистической,, они при любом режиме непотопляемы

Поделиться сообщением

В тех же европах.

Хде имено? Поездил малость, такой п-ц как у нас только в чингачгукских странах.

Правда сейчас интересно, что там в гейропе ( с прибытием нескольких миллионов тулумбасов).

Вообще тоже дядька странный - долбоебизм на дорогах и вообще повсеместно ему не нравится, а вот в-общем и целом в принципе неплохо.))) Нащальнике - оне такие нащальнике... (загадочные люди).

Поделиться сообщением

Да хоть-бы в Италии., где 2ж колёсов не меньше, чем автомобилей. А вот геев с прямотоками не встретил.

post-11686-0-11700700-1443426196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чёт или мне на пенсию пора ( чёт я не вкуриваю), или ты не на то и не так ответил. Про геев с прямотоками вроде другая тема.

Поделиться сообщением

В той-же Италии, к примеру, пенсия с 65. Всего 10 бесплатных приёмов у врача в год. Декретный отпуск 1.5 месяца. В садик записываться надо ещё до рождения ребёнка. И дадут его там, где место будет. Пусть даже час добираться.Зарплата обычная 500-900 евро

. Это только то, что вспомнилось сразу.

Поделиться сообщением

В той-же Италии, к примеру, пенсия с 65. Всего 10 бесплатных приёмов у врача в год. Декретный отпуск 1.5 месяца. В садик записываться надо ещё до рождения ребёнка. И дадут его там, где место будет. Пусть даже час добираться.Зарплата обычная 500-900 евро

1. У нас до 65 попросту не доживают больше половины. Причем сколько их пенсия и сколько наша?

2. У нас сколько хочешь, только просидишь день, потом скажут приди завтра, а завтра нах пошлют. Почти все анализы и проч. платно. Никто тебе по омс МРТ делать не будет. Тут по ДМС всё вытрисать со страховой приходится, всё норовят на бабло раскрутить.

3.С садиком и местами по москве вообще беда была - надо было либо забашлять либо вообще ходи голодный.

4. А столько у нас средняя зарплата по стране в ойро? Не считая москвы и питера? У меня сейчас в москве 900 нихуа как-то не набирается. Если выбился в начальнички и гнобишь подчиненных - ещё можно до 2- 2,5 добыть.

А сравни качество услуг, качество и цену продуктов, цены на шмотки и пр.

Я когда первый раз в европу приехал - мягко говоря охуел от цен. Шмотки вообще копейки. Мясо, пиво и пр. ( всё что нужно для полного счастья среднестатистическому гопнику) - аще ничего не стоит. Посмотрел цены на жильё - ёпт. Будешь ли ты на свою пенсию путешествовать по миру? Я чёт сомневаюсь.

Короче не надо равнять всё на себя. Если выходит допустим пятера евро в месяц, то ессно в питере лучше, чем в италии на 500.

Про медицину могу сказать, что в данный момент врачам из районных больниц в большинстве случаев вообще лучше не попадаться ( есть конечно исключения, что приятно), а в некоторых райбольницах вообще нет врачей - ездит допустим лор раз в неделю из соседнего крупного города. По омс приходишь , типа коленки болят ходить не могу. Диклофенак, 10 уколов в жопу. А от чего болят? Не знаю, не лечится. Пиздуй.

По ДМС ещё попадаются адекватные врачи, чоть хрень какую-то выпишут для сохранения остатков хрящей в сутставах и хоть скажут - "пиздец тебе, артроз. но чтобы не сразу калекой стал - попей вот это и поколи вот это" Ну и к мануальщику на растерзание попадешь. Один подлечит, другой - доломает. Их тоже две секты : одни считают, что надо хрустеть суставами, другие , что нельзя ни при каких условиях! Блять, кто прав? Обе секты - официально практикующие врачи. Вот тебе и бесплатные приемы ( точнее это платные, бесплатно ты вообще хрен к нему попадешь) Короче катайся не только в финку, но и в наши ебеня для адекватности и беспристрастности суждений. Отъедь чуть дальше - адовый пиздец. Сейчас конечно бывают какие-то движения - школьные автобусы младшее поколение свозят в райцентры в школы, в некоторые деревни асфальт ведут, но это и так должно быть.

И не совсем логично сравнивать Италию без ресурсов, с территорией с гулькин нос и гора 80% территории и РФ.

РФ логичнее сравнивать с Канадой или США, ну Норвегией там или эмиратами накрайняк. ( у тех аще тока нефть и песок. У нас помимо нефти куева туча ресурсов и огромная территория.

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Норвегия- очень дорогая страна. Катался там 3 года взад.

Поделиться сообщением

Про геев с прямотоками вроде другая тема.
Он везде своих ищет.

p.s. Пусть теперь жалуется,сучонок,на произвол модератора.

Поделиться сообщением

Иваныч, какой позор. Моя собирай подписи, чтобы разжаловать тебя в рядовые. Гоп - модератор - это ужасно. Я понимаю - осень, импотенция, но так нельзя.

Поделиться сообщением

жалуется,сучонок

Иваныч, ну опять эмоции. Ты пойми, я не в защиту ударяюсь. Форум на то и форум, чтобы личное мнение высказывать. Ну не очень приятно, когда люди на личности переходят. Взрослые ведь все уже мальчики, чтобы тут ещё какие-то отношения выяснять.

Поделиться сообщением

p.s. Пусть теперь жалуется,сучонок,на произвол модератора.
.

Что, забанили?

Так и форум похерется, уже есть к этому предпосылки.

Почему не баним, даже не делаем предупреждение кто напрямую нарушает правила форум и продолжает общаться матом, не обращая внимания на недовольство формучан?

Поделиться сообщением

А кто недоволен матюками? Это же не чистый мат ради мата и не феня зэковская - он несет смысловую нагрузку. Или будем в дёсны долбиться здесь? В крайности тоже не надо вдаряться. Я требую оставить право на матюки! Без них полностью утратится смысл жизни.

Поделиться сообщением

А кто недоволен матюками?

Я не доволен.

Без них полностью утратится смысл жизни.

На твой смысл жизни никто не покушается.

Здесь форму, где общаются различные люди и могут читать дети.

Поделиться сообщением

Детям срочно мурзилку. Это противоестественно, детская психика может быть напрочь подорвана от чтения умозаключений не совсем здоровых в части головы дядек.

Поделиться сообщением

Ладно, эта тема чтобы царя ненавидеть, а мы уже здесь ненавидим модератора, матюки, мурзилку... Завязываем с флудом.

Поделиться сообщением

Что, забанили?
Я,кстати,прошу коллег,чтобы мне предупреждение вдудонили! Сам себя наказать не могу. ...Что-то не хотят пока. То ли толерантность (гадость-то какая),то ли жалеют.

Поделиться сообщением

Иваныч, какой позор. Моя собирай подписи, чтобы разжаловать тебя в рядовые. Гоп - модератор - это ужасно. Я понимаю - осень, импотенция, но так нельзя.

Да мне похер! Меня сколько угодно может оскорблять,но если ещё хоть один пост про Церковь напишет-буду давить без предупреждений. Если в 52 года не понимает по-хорошему-будем мочить. ...Виртуально,ессно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...