Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А как же бобры?)))

Бобры при Путине-есть! :bs:

Поделиться сообщением

+1 Вовану за разведение добров.

1. Бобры есть. Я их видел.

2. Бобр един и неделим. (х с кем я поделюсь)

3. Бобр вездесущ. В каждой сука луже, когда в неё залезешь - бобр найдет тебя.

4. Бобр всемогущ. Два раза по полтора километра а носках по колючкам шел до машины.

5. День первый. И создал бобр плотину.

6. День второй. И затопил он нахер всех гадов земных.

Все совпадения считаются случайными.

Начал пить настойку бобровой струи. Особых изменений не замечаю. Шерсть на жопе вроде не растет. йух с утра только торчит уж очень сильно. Нашел применение - вешаю полотенце. И руки свободны.

Поделиться сообщением

Бобры при Путине-есть! :bs:

У нас ни одна малая народность не исчезла)))

Поделиться сообщением

Начал пить настойку бобровой струи. Особых изменений не замечаю. Шерсть на жопе вроде не растет. йух с утра только торчит уж очень сильно. Нашел применение - вешаю полотенце. И руки свободны.

тут наоборот - все маются как сделать так чтобы не мучал утренний стояк, настойки мяты, пустырник пьют....а они вишь чо, совсем зажрались

Поделиться сообщением

Да говорю же - единственная польза полотенце повесить. А вылечиться можно легко - врубаешь ящик и смотришь утренние новости, а-ля чем живет наш сэсэер. Виснет всё.

Поделиться сообщением

тут наоборот - все маются как сделать так чтобы не мучал утренний стояк, настойки мяты, пустырник пьют....а они вишь чо, совсем зажрались

хуле там маяться!с вечера,чтоб спалось и утром-чтоб ссалось. это при наличии какой-нито тетки под боком.

Поделиться сообщением

Какие блин тётки... Женился я. Теперь и бабу то домой не приведешь. :bh:

Поделиться сообщением

Так вот ты злой почему))))

Поделиться сообщением

Женился я. Теперь и бабу то домой не приведешь
Так ты на ком женился-то? Не на бабе штоль? :bj:

Поделиться сообщением

а че,жена не тетка? или жадина,не даёт? пусть тогда врукопашную :icecream:

Поделиться сообщением

Отыпитесь от меня, иноверцы. У меня всё по феншую. :naughty:

Поделиться сообщением

У меня всё по феншую
Т.е. эквипенисуально?

Поделиться сообщением

В. Катасонов Почему Путин не выгоняет Медведева?К…: https://youtu.be/hg2j_-Q1nuQ

Поделиться сообщением

сегодня по радио слышал:в омске начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций против россии.

Поделиться сообщением

сегодня по радио слышал:в омске начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций против россии.

Немедля сообщите ВВ, он палюбому не в курсе, мы же Америку тыкаем ща.

https://www.youtube....h?v=n93vTa_fOpc

Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

Всё это туфта и гавна! :bk:

Поделиться сообщением

Ага, правильно. Всем сосать и радоваться, радоваться и сосать :bj:

Иваныч, ты как всегда безапеляционен.)))

Поделиться сообщением

Ага, правильно. Всем сосать и радоваться, радоваться и сосать :bj:

Теперь за трёхкомнатную в отопительный сизон под 9 тыс будет, налог 7, а мож и добавят, бензинчик пополз вверх, на еду затраты удвоелись, малый и средний бизнес 3 года проверять не будут, выпускайте что хотите, кормите отравой, одевайте в химикаты, какого угодно качества, лиш бы не дохли. А потому, что хана ему, бизнесу, а спасать гос деньгами не хотят, а по беспределу дают крутиться. Да нет всё ништяк у нас, и даже в плюсе. Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

Ага, правильно. Всем сосать и радоваться, радоваться и сосать
Мелкий извращенец! :bj:

....Бензин да,подрос. Долго держали,но таки подняли цену,суки страшные!

А что теперь,ныть и не работать? :bk:

Поделиться сообщением

Иваныч, я смотрю тебе таки нравится :ah: .

Про работу: что таки именно ты делаешь для процветания нашей великой страны в данный момент? Надысь помнится в хоре пел. :bj: В чём заключается то работа?

Поделиться сообщением

Плотничаем,провода тянем и людям жить не мешаем. )

Поделиться сообщением

Я уж не знаю смеяться над этим или что делать, оплатил 1700 за кап ремонт, вчера из почтового ящика вынул бумажку, в общем необходимо начинать рыть пищеры, у кого есть контакты Пензенских затворников, опыт надо перенять. ВВ красавчег, пусть пришлют сразу на всю зарплату, дабы не нервничать, а мы на кореньях, на картофельной кожуре протянем, реформа ЖКХ нам очень нравится, молодцы.

9187576_m.jpg

Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

Плотничаем,провода тянем

Иваныч, молодец - не поддаёшься на провокацию.)))

пусть пришлют сразу на всю зарплату

Да ладно Лёх, жить стало лучше, жить стало веселее. Обросли - надо обстричь. Пиздец уже давно наступил, когда у всех отжали всё - в итоге выжившие убежали в города. А тут их проще прижучить. А так кусок земли и своя хата. Соли, спичек купил, скважину пробурил, валёжнику натаскал ( ну или кизяков насушил))) и всё, никому ничего не должен. И пошли все нах. ЖКХ? Какое ЖКХ? Нет, не слышал.

Ну и человек должен работать на себя. Человек, работающий на дядю - нищеброд по определению.

Поделиться сообщением

В России жители платят за газ в 3 раза дороже чем продаем хохлам Причем ладно бы ДНР а то яйценюху с порошенко. Электроэнергию Китаю продаем за гроши а сами платим по европейским ценам при российских зарплатах Бензин стоит дороже чем в США не говоря о его качестве 80 плавно стал 92 причем качество его стало только хуже Про кусок земли в собственности тоже не вариант посчитаем налоги в следующем году У нас хорошая Родина но дерьмовое правительство вор на воре хотел написать дурак на дураке но у всех этих дураков столько лямов наворовано что дураками их назвать сложно Скорее подонки

Поделиться сообщением

За бензин согласен на 100%! А вот кусок земли в собственности-не шибко напряжно. Мне за 2 сотки в год 80р. с копейками насчитали. Халява!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...