Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гость

Где купить кукан таймень

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость

Подскажите где в Москве продают куканы "Таймень" в Батескафе, Кашалоте ,Три измерения их нет в других магазинах нет возможности побывать.

Поделиться сообщением

Можно купить наложным платежем у самого производителя в прайсе указана цена с учетом доставки.

Можно обратится в Москве в Батискаф

Поделиться сообщением

Во во проще зе его цену самому сделать ...ИМХО кукан от тайменя лажа (не в обиду если купили). :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Во во проще зе его цену самому сделать ...ИМХО кукан от тайменя лажа (не в обиду если купили). :rolleyes:
Я вот купил и не очень понимаю как его цеплять! Если со стороны пряжки, то пряжка не всегда открывается(наконечник зацепленный мешает). А если с другой стороны, то кукан получается замыкает круг вокруг тебя и при скидывании пояса возможен зацеп за ласты. Что скажете?

Поделиться сообщением

я тоже купил и тоже не понравился

теперь буду сам делать

Поделиться сообщением

Кукан ещё не купил, а вчерась заказал грузовой пояс, и оказалось что доставка в фирме таймень за счёт покупателя и стоит 100 рублей, а то что написано в прайсе ( доставка за счёт фирмы) только буквы :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Магазин подводного охотника на рижской, большой выбор.

Поделиться сообщением

Псмотрите тему кукан-кф, изделие на много удобней в охоте и технологичней. Кто не согласен критекуйте...

Поделиться сообщением

Что дефицит куканов бери и пробуй.Лагутин рекламирует отличный кукан:)!!!У Козлова куканы отличные!!!Сам пользую тайменевский веревочный устраивает.

Изменено пользователем Андрейй

Поделиться сообщением

Оживили тему, наконец-то :mebiro_01: . У людей с 2004 года, наверное, не по одному кукану сгнило... :ohyeah:

Поделиться сообщением

+100.Серьезно мальчик уже наверно вырос!!!:ohyeah: на дату сразу не глянул:mebiro_01:

Поделиться сообщением

+100.Серьезно мальчик уже наверно вырос!!!:bv: на дату сразу не глянул:blushing:

...бLя-проблема "куканов"!Ну нет проблемы ДОБЫЧИ!Я вам завидую...

Может ПРОСТО прочитать тему,хоть с половины?

Кстати-"тайменевский" кукан-вариант не самый лучший-говно вариант,ну как по мне...

Поделиться сообщением

...бLя-проблема "куканов"!Ну нет проблемы ДОБЫЧИ!Я вам завидую...

Может ПРОСТО прочитать тему,хоть с половины?

Кстати-"тайменевский" кукан-вариант не самый лучший-говно вариант,ну как по мне...

Знаешь поговорку-плохому танцору всегда яйца мешают!!!Вот у тебя на аватарке яйцо что-бы это значило?

Поделиться сообщением

у тебя походу это дежурные фразы читать тему с середины -читака.Тут тема то шесть букв.И последнее сосунок!!! слово 6ля не катит в общении.Ты наверно к себе так обратился ?

Поделиться сообщением

Вновь обращаю внимание на культуру ВАШЕЙ речи и манеры общения. Это тема называется не "мусорка" . Так что следим за тем ЧТО и КАК пишет. Для "Андрейй" показывай свою воспитанность в другом месте.

С уважением Алексей Л. (Taimenteam).

Поделиться сообщением

Вновь обращаю внимание на культуру ВАШЕЙ речи и манеры общения. Это тема называется не "мусорка" . Так что следим за тем ЧТО и КАК пишет. Для "Андрейй" показывай свою воспитанность в другом месте.

С уважением Алексей Л. (Taimenteam).

Могу вообще на этом форуме ничего не писать !!!Но и выпады в свою сторону не потерплю. а В каком месте показывать свою воспитанность,то эту прерогативу оставьте пожалуйста мне!!!С уважением Андрей!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Все.

Приношу свои извинения за свежеиспеченного "модератора" страницы Тайменя.

Алексей ты б хоть проконсультировался у Гарика или у меня, прежде чем писать так категорично.

На этом сайте в основном простые мужики и каждый может выражать свои мысли как захочет.

Конечно же в пределах допуска...

По кукану впрягаться не буду скажу просто - да, кормит он меня и нашу компанию уже достаточно долго.

Разработали мы его и начали продавать, еще в те времена когда на рынке кроме лесочных "фирменных булавок" от "кутюр", за бешеные деньги, ничего не было.

С Уважением ко Всем, Михаил.

Поделиться сообщением

Могу вообще на этом форуме ничего не писать !!!Но и выпады в свою сторону не потерплю. а В каком месте показывать свою воспитанность,то эту прерогативу оставьте пожалуйста мне!!!С уважением Андрей!

Приношу свои извинения если меня не так поняли .

Скажу проще. Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб он относился к тебе.

С уважением Алексей Л.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...