Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Подскажите где в Москве продают куканы "Таймень" в Батескафе, Кашалоте ,Три измерения их нет в других магазинах нет возможности побывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Можно купить наложным платежем у самого производителя в прайсе указана цена с учетом доставки. Можно обратится в Москве в Батискаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Огромное спасибо Алексей !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 кукан изготовить из тросика можно за 30 минут ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smk 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Во во проще зе его цену самому сделать ...ИМХО кукан от тайменя лажа (не в обиду если купили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archiro 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Во во проще зе его цену самому сделать ...ИМХО кукан от тайменя лажа (не в обиду если купили). Я вот купил и не очень понимаю как его цеплять! Если со стороны пряжки, то пряжка не всегда открывается(наконечник зацепленный мешает). А если с другой стороны, то кукан получается замыкает круг вокруг тебя и при скидывании пояса возможен зацеп за ласты. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 я тоже купил и тоже не понравился теперь буду сам делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Милованов 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Кукан ещё не купил, а вчерась заказал грузовой пояс, и оказалось что доставка в фирме таймень за счёт покупателя и стоит 100 рублей, а то что написано в прайсе ( доставка за счёт фирмы) только буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geroin512 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Магазин подводного охотника на рижской, большой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федор 40 29 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Псмотрите тему кукан-кф, изделие на много удобней в охоте и технологичней. Кто не согласен критекуйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
039394 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Что дефицит куканов бери и пробуй.Лагутин рекламирует отличный кукан:)!!!У Козлова куканы отличные!!!Сам пользую тайменевский веревочный устраивает. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Андрейй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Оживили тему, наконец-то . У людей с 2004 года, наверное, не по одному кукану сгнило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
039394 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 +100.Серьезно мальчик уже наверно вырос!!! на дату сразу не глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 +100.Серьезно мальчик уже наверно вырос!!! на дату сразу не глянул ...бLя-проблема "куканов"!Ну нет проблемы ДОБЫЧИ!Я вам завидую... Может ПРОСТО прочитать тему,хоть с половины? Кстати-"тайменевский" кукан-вариант не самый лучший-говно вариант,ну как по мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
039394 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ...бLя-проблема "куканов"!Ну нет проблемы ДОБЫЧИ!Я вам завидую... Может ПРОСТО прочитать тему,хоть с половины? Кстати-"тайменевский" кукан-вариант не самый лучший-говно вариант,ну как по мне... Знаешь поговорку-плохому танцору всегда яйца мешают!!!Вот у тебя на аватарке яйцо что-бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
039394 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 у тебя походу это дежурные фразы читать тему с середины -читака.Тут тема то шесть букв.И последнее сосунок!!! слово 6ля не катит в общении.Ты наверно к себе так обратился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjoy 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вновь обращаю внимание на культуру ВАШЕЙ речи и манеры общения. Это тема называется не "мусорка" . Так что следим за тем ЧТО и КАК пишет. Для "Андрейй" показывай свою воспитанность в другом месте. С уважением Алексей Л. (Taimenteam). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
039394 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вновь обращаю внимание на культуру ВАШЕЙ речи и манеры общения. Это тема называется не "мусорка" . Так что следим за тем ЧТО и КАК пишет. Для "Андрейй" показывай свою воспитанность в другом месте. С уважением Алексей Л. (Taimenteam). Могу вообще на этом форуме ничего не писать !!!Но и выпады в свою сторону не потерплю. а В каком месте показывать свою воспитанность,то эту прерогативу оставьте пожалуйста мне!!!С уважением Андрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте Все. Приношу свои извинения за свежеиспеченного "модератора" страницы Тайменя. Алексей ты б хоть проконсультировался у Гарика или у меня, прежде чем писать так категорично. На этом сайте в основном простые мужики и каждый может выражать свои мысли как захочет. Конечно же в пределах допуска... По кукану впрягаться не буду скажу просто - да, кормит он меня и нашу компанию уже достаточно долго. Разработали мы его и начали продавать, еще в те времена когда на рынке кроме лесочных "фирменных булавок" от "кутюр", за бешеные деньги, ничего не было. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justjoy 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Могу вообще на этом форуме ничего не писать !!!Но и выпады в свою сторону не потерплю. а В каком месте показывать свою воспитанность,то эту прерогативу оставьте пожалуйста мне!!!С уважением Андрей! Приношу свои извинения если меня не так поняли . Скажу проще. Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб он относился к тебе. С уважением Алексей Л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение