DDen 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Подскажите кто в России делает буржуйки? Беркут не делает. Юра Пастушенко в Россию не отправляет. Кто делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Смотрел? Если есть знакомые в Москве - вариант! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Смотрел? Если есть знакомые в Москве - вариант! Спасибо. Смотрел. Но знакомых нет, да и буржуйки что то дороговаты у них. У Пастушенко подешевле были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 дак этот человек ы делает http://apox.ru/forum/index.php?showuser=366 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Уважаемый Марьян, я никогда и ни где не рекламировал свои ружья, пожалуйста, не надо давать на меня ссылки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan hlunka 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Уважаемый Марьян, я никогда и ни где не рекламировал свои ружья, пожалуйста, не надо давать на меня ссылки! Извините пожалуста больше не буду! Хотел удалить меседж но не могу. Ещё раз извените! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем maryan hlunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Уважаемый, ivshin, хочу приобрести надёжный пневмат, если Вы можете помочь, то мой mail - mr.sera@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova_terorust@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем подвохам привет! У меня возникла проблема,хочу себе сделать пневмат! Я работаю на влиятельном предприятии и есть возможностю сделать режье,чертежами запасся! Но интересует один вопрос,какой толщены должен быть ресивер и ствол чтоб не разорвался в руках? Может кто-то себе делал ружье и подскажет! Гарпун 7мм. Большое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 , попробуй для начала покурить здесь: http://www.fishgun-master.ho.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova_terorust@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо,но здесь я уже "курил",Но конкретной информацыи не нашол! Надеюсь на Вашы советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sera 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) На этом сайте, по моему, всё разжевано. Я не оружейник, думаю, если из алюминия, то 16*2 или 15*2, а нержа 15*1.5 или 14*1.5. А ресивер алюминиевый 36*1.5 или 32*1.5. ИМХО... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Спасибо,но здесь я уже "курил",Но конкретной информацыи не нашол! Надеюсь на Вашы советы! Плохо курил..... Именно там есть ответы на твои вопросы. Говорите что на влиятельном предприятии..... А что, в чертежах которых вы нашли нет толшины ресивера и ствола??? С таким отношением "скажите мне как я сделаю" ружбай не собрать. Ни в коем случае не хотел Вас чем то обидеть, но прежде чем что либо делать покурить мат часть надо. по теме: у моего заводского омера темпест-40 ресивер 1 мм толщиной Д-16. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем smoll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот по быстрому построил "буржуйку"из того что было под рукой. Длинна 50см.рессивер 36мм, ствол 10мм, клапан закачки от старого гидропневмата, чертежи брал с сайта Ю.Пастушенко(респект и уважуха ему),а по РУССКИ спасибоРужжо.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fursenko 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Интересно чем будешь нарезать резьбу на диаметре 15 мм? И зачем рессивер толстый, миллиметровой стенки при диаметре 35 мм достаточно? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Интересно чем будешь нарезать резьбу на диаметре 15 мм? И зачем рессивер толстый, миллиметровой стенки при диаметре 35 мм достаточно? Ресивер толщиной 1,2 мм для нержавейки а для дюрали не меньше 1,5мм а при несущем ресивере 2мм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fursenko 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Делаю рессивер из дюраля труба 35х1 -проблем нет. При таких диаметрах рессивера прирост давления при зарядке мизерный, прочности даже с 1 мм за глаза, зачем утяжелять ружо? Да и плавает как пробка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Интересно чем будешь нарезать резьбу на диаметре 15 мм? На самом деле резьба М15Х1 гостовская. Правда что плашку, что метчик крайне сложно найти. Я заказывал на инструментальном производстве. В любом случае правильная резьба нарезается на токарном станке, и для грамотного токаря не составит труда нарезать М15 для одной пары свинчиваемых деталей без плашки и метчика. Только одна проблема возникает - эта пара будет уникальна по сопряжению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Делаю рессивер из дюраля труба 35х1 -проблем нет. При таких диаметрах рессивера прирост давления при зарядке мизерный, прочности даже с 1 мм за глаза, зачем утяжелять ружо? Да и плавает как пробка. И слава Богу что нет проблем! Дюраль бывает с внутренними дефектами при литье ! При 1мм толщине шансов проявиться этим дефектам больше!Да и дышать эта труба будет глубже при перемене давления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fursenko 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Согласен что бывает.Просто у нас есть спецмагазин с резцами и свёрлами, вроде крупный. Там сказали что такие метчики и плашки в глаза не видали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fursenko 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 И слава Богу что нет проблем! Дюраль бывает с внутренними дефектами при литье ! При 1мм толщине шансов проявиться этим дефектам больше!Да и дышать эта труба будет глубже при перемене давления! А что значить дышать? И ещё вопрос- а со стенкой 1,5 мм сороковка плавать будет? (Просто я новичёк в этом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fursenko 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 И слава Богу что нет проблем! Дюраль бывает с внутренними дефектами при литье ! При 1мм толщине шансов проявиться этим дефектам больше!Да и дышать эта труба будет глубже при перемене давления! А, да, забыл сказать. После сборки я испытываю ружъё давлением в два раза больше чем с каким охочусь. Так что если бахнет -то при испытании. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 запас конечно карман не тянет однако 1-мм на рессивер думаю вполне достаточно. На омере темпест-40 рессивер 1-мм. Когда делал себе буржуя тоже не задумываясь взял трубу 36х1 мм. Свою Буржуйку больше 20-кг никогда не качаю (кроме как на проверке с водой до 70 кг.) и так все на вылет шьет. По поводу рессивера 40х1.5 - будет плавать или нет зависит так же от того из какого материалы будет ствол и механизмы внутри ствола. Рессивер 40х1.5 длина 450 матриал - Д-16 ствол 16Х2 - Д-16 ручка эпоксидка с волокном внутри пенопласт заглушки, надульник Д-16 ------ ПЛАВАЕТ горизонтально без гарпуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic_tor 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Сделал буржуйку из АД-31. Ресивер 30*1.2 ствол 14*1.2 резьба на стволе М14*0.75. Качаю 15-20кг. по весам на гарпуне. Гидроиспытания 60кг прошли нормально. За три сезона нареканий не было. Юре Пастушенко спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fursenko 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 так Прошу прощения, может я неправильно выразился -я имел виду длину ружья 400 мм.при толщине стенки 1,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fursenko 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А кто нибудь знает сколько примерно протянут детали на руже из Д16 без анодировки? Если кто знает как попроще сделать анодирование маякните плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты