Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Олег (Пермь), поскольку ваша "Оляпка" охотится исключительно с "Тайменем", значит для ваших условий это наиболее удачный выбор, ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость Николай

Олег (Пермь)

Раньше на год я бы похаял Таймень, но сейчас ничего плохого пока не скажу(кроме цены). Отохотился с ним прошедшее лето. Только гарпун надо брать 8мм. Меньше будет гнуться.

А Оляпка действительно почти вся с Тайменем плавает (хотя уже резинки начали прикупать).Но и с импортом вроде неплохо люди плавают. Что ни возьми-все стреляет, а будет ли попадать будет зависеть от тебя.

Удачи

Поделиться сообщением

Еще раз, здравствуйте Все.

Николаю(Кунгур)

Вообще то по новому сбрасывателю, я уже всю теорию вывалил...До тебя, я думаю все дошло.

А фото с обьяснениями, конечно же вывесим..:-)

Чего мне его "тихарить&quot:-?

Рог сбрасывателя стал больше, теперь на него наматывается 7-8 витков линя. Из относительно тихого(по щелчку) "полуавтомата", получился "беззвучный" автомат.

Но попозжа..Я же пишу: рукоятка в работе и опытный образец, там же.

С Уважением ко Всем, Михаил.

Поделиться сообщением

Пардон, опять у меня все Николаи в "одну кучу собрались"..:-)

Еще раз, здравствуйте Все.

Николаю(Уфа)

Вообще то по новому сбрасывателю, я уже всю теорию вывалил...До тебя, я думаю все дошло.

А фото с обьяснениями, конечно же вывесим..:-)

Чего мне его "тихарить&quot:-?

Рог сбрасывателя стал больше, теперь на него наматывается 7-8 витков линя. Из относительно тихого(по щелчку) "полуавтомата", получился "беззвучный автомат".

Но попозжа..Я же пишу: рукоятка в работе и опытный образец, там же...Фотографировать сейчас нечего..У меня просто ее нет... :-)

Николаю(Кунгур)

Это кто же из пермяков "переобулся&quot:-?

Недавно опять звонили..150 запасных "морских" гарпунов ждут..Значит и с ценой у них все в порядке.:-)

Поделиться сообщением

Гость let

Уважаемые коллеги.Подскажите плиз где можно в Челябинске или в инете купить или заказать маску с диоптриями.

Поделиться сообщением

Гость Любашкин

хочу познакомится с финами!!очень жду!!!целую!!! 8) :grin

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий

let,

Столкнулся я с аналогичным вопросом месяцев 10 назад---долго рассматривал, примерял различные маски в частности на выставке DIVING 2003(а выбор там был огромный) и остановился на: http://www.tetis.ru/diving/equip/masks/tusa/m20.htm

с чёрным силиконом

на DIVING 2003 было несколько продавцов этой маски, причём пройдя несколько метров можно было серьёзно сэкономить воспользовавшись выставочными скидками:-)

Так что наилучший вариант побывать через месяцок - ругой на DIVING 2004,

если вдруг командировка наметиться…

Если интересно могу сообщить координаты фирмы (это один из московских дайвклубов) в которой брал маску и линзы к ней(продаются отдельно), может они и почтой могут выслать или ещё как договоритесь но лучше во время выставки 8) DIVING 2004.

Проплавал в ней всё лето ---маска очень даже хороша (ну если глубже 15м не ныряешь), небольшое подмасочное пространство, обзор, что удивило, даже больше чем у овальной советской (раньше нырял в ней).

Поделиться сообщением

Гость Олег

Let, не ломай голову - езжай в "3 измерения" - друг весной там маску брал - все сделали быстро и по умеренным ценам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Все.

Любашкин(Таллин) и Эдик(Северодонецк)

Спасибо за понимание...Кто понял жизнь, тот не торопится..:-)

"Творить", в принципе просто и даже очень "вкусно"...

А вот выжить и остаться "свободным художником" - гораздо сложнее...Чем в основном и приходиться заниматься.

Let(Челябинск)

Держи тел. одного из "наших" - Николая Письменника, он из Новогорного. 8-271 9-26-29

Мужик хороший, скажи что от меня - Кузнецова Михаила.

Знаю, что он такую маску себе заказывал у свердловчан..Те, изготовили на заводе "Оптика".

Поделиться сообщением

Гость Вадим

Маски с диоптриями ... У компании Три измерения есть пара отличных масок со сменными линзами и в исполнении с черным силиконом ... Я плаваю в маске IST Zeus ... но сейчас собираюсь приобрести линзы для Cressi Sub Big Eyes ... линейка предлагаемых линз от -8 до +8, линзы можно приобретать по отдельности на каждый глаз свою. Приобрести можно и через нас, пишите на майл если это интересно.

Поделиться сообщением

Гость Николай

Михаил (Челябинск)

Есть среди пермяков желающие "переобуться" в резину. Делились своими мечтами. Пускай побалуются ребятки.

Мы то с тобой знаем, что все это "деньги на ветер".

Удачи

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий

let,

вот кстати ТЕТИСОВСКИЙ магазин в Челябинске:

Спортивный салон "UnderGround - Sport"

тел. (3812) 75-57-75, 75-53-85

пр. Ленина, 17

А я брал в клубе: www.scubaclass.ru , www.scubamarket.ru

тел: (095)960-10-70

А так же известные интернет магазины:

1)www.decostop.ru

2)www.xxl.ru тел: (095) 242-16-14 или 242-85-42

3)www.dive.ru тел: (095)105-77-99 или 746-48-13

Единственный совет---не стоит гнаться за сверх малым подмасочным пространством "охотничьих" масок т.к. это актуально для моря(для которого они и сделаны) при нырянии на 15 и более метров а вот большой обзор очень даже нужен 8) . Предидущим летом даже при нырянии в советской овльной маске с её огромным подмасочным пространством на ~8-10м никакого дискомфорта небыло.

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий

let,

вот кстати ТЕТИСОВСКИЙ магазин в Челябинске:

Спортивный салон "UnderGround - Sport"

тел. (3812) 75-57-75, 75-53-85

пр. Ленина, 17

А я брал в клубе: www.scubaclass.ru , www.scubamarket.ru

тел: (095)960-10-70

А так же известные интернет магазины:

1)www.decostop.ru

2)www.xxl.ru тел: (095) 242-16-14 или 242-85-42

3)www.dive.ru тел: (095)105-77-99 или 746-48-13

Единственный совет---не стоит гнаться за сверх малым подмасочным пространством "охотничьих" масок т.к. это актуально для моря(для которого они и сделаны) при нырянии на 15 и более метров а вот большой обзор очень даже нужен 8) . Предидущим летом даже при нырянии в советской овльной маске с её огромным подмасочным пространством на ~8-10м никакого дискомфорта небыло.

Поделиться сообщением

Николаю(Кунгур)

Не зли "резиночников", а то письма троиться начнут...:-)

(непроверенная гипотеза или :-) )

Поделиться сообщением

Гость Николай

Двоятся потому, что у Дмитрия "двойное гражданство" - Москва и Воронеж.:p

Поделиться сообщением

Гость Сергей

ОСТРОГА

Основное назначение - ночная охота

Состоит:

1. Титановый прут с двумя сменными наконечниками - одинарный и тройник.

2. Латунная ручка покрытая резиной со спусковым механизмом из нержавеющей стали.

3. Оснащена вакуумной резиной для выстрела, основной и дополнительной.

4. Наконечники - трезубец из пружинной стали с ребристой поверхностью

- одинарный наконечник с флажком для удерживания рыбы,

также флажек служит для заряжания.

5.Трезубец эффективно использовать для охоты на рыбу до 5 кг, одинарный наконечник на рыбу более 5 кг.

Заинтересовавшимся эффективным и мобильным ночным оружием обращаться по адресу:

sergio_2003@hotbox.ru

tel home: +380 612 52 11 81

tel mob: +380 067 9195367

Поделиться сообщением

Гость Николай

Привет всем!Мужики, подскажите плз, кто в Челябинске выпускает (выпускал) ружья Тритон и Аллигатор?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...