admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Александр (ХЕРСОН) Вот сайты, на одном гидрик найдешь, на другом спросить можешь... www.imersion.com.ua/ www.fishhunter.kiev.ua/ А вообще под заказ если хош, для тебя могут сщить по твоим меркам, у нас в России, вот телефончик 8-912-892-71-60, зовут - Раф, пообщайся, качество отличное, куча народу плавает и писчат от удовольствия 8) Стоит 200 у.е. за 7,8 и 9мм, вроде бы... Позвони, уточни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Михаил (Челябинск) О!Каково ноу-хау!Все гениальное - просто.. А можно, я на общалке фишинговской раззвоню?Прикиньте, мужики, берем то-ненький кевларовый шнурик в оболочке (типа того, о котором Дмитрий из Екатеринбурга писАл недавно), свиваем - и получаем ЛИНЬ НА МОНСТРА!... Прочность - ого-го, рывки - пофиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Михаил (Челябинск) О!Каково ноу-хау!Все гениальное - просто.. А можно, я на общалке фишинговской раззвоню?Прикиньте, мужики, берем то-ненький кевларовый шнурик в оболочке (типа того, о котором Дмитрий из Екатеринбурга писАл недавно), свиваем - и получаем ЛИНЬ НА МОНСТРА!... Прочность - ого-го, рывки - пофиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Алексею (Челябинск) Ну, прости за дубли, не нарочно, ничего не нажимаю, хадом буду.. А мне вот интересно тож про индпошив!Это самый мастер (Раф), про которого ты говоришь, он в Челябинске, вроде, живет?Вот на сайте аквамастерском, например, сказано, что таки требуется личный визит, точнее два (я так понял - что для примерки-подгонки и окончательного расчета). А этот мастер заочно, по меркам того же, скажем аквамастера или Китуса высланным сможет сшить?И из чего шьет, с какими прибамбасами?Может, намылишь мне чего на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Юрий, Кевлар, вроде хорошо держит нагрузку вдоль, на изгиб, плоховат - ломается он... Ну, об этом лучше Михаил поведает... По гидрикам, точно не скажу, технология вроде такая, тебе вышлют лист для обмерки (факсом, почтой, мылом), с картинкой, что и где замерить, заполнишь и вышлеш, через нек. время будет у тебя по твоим меркам сшита шкурка, из открытой поры.. Любой толщины за 200 уев.. 8) В это входит ватерстопы и накладки на локти и колени, можно и любые др. прибамбасы, тока наверно дороже немного будет, вдруг ты карман для АКБ захочешь :-) Или для Ножа, мало ли... Я, если честно сам не владею всей инфой по гидрикам, лучше связаться и поговорить по телефону... Тоже себе такую хочу на холодное время Ссылка на общалку ,такая: apox.ru Дуплеты вылетают при повторном заходе на страницу, после посылки сообщения, проверь чтобы в командной строке небыло ссылки: http://apox.ru - ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ АДРЕС!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Николай Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Так говоришь за 200 баксов и любой толщины, Ну, ну. У меня товарищ заказывал в Москву 7мм. У него обошлось около 170. Также прислали обмерочный лист Подошло вроде все нормально. Сейчас плавает. Юра, могу этот лист тебе скинуть по мылу, если не потер уже. По линям что то не пойму. Вас что разве не устраивает капроновый шнур 2-2,5 мм. Наверное вы, как минимум, касаток пуляете. Или, как тут кто то говорил, снобизм замучал, а может понты. Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Николай (Кунгур) А где он заказывал, у Рагозина или в Китусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Кстати, я тут тоже посамодельничал надысь, склеил и сшил костюм себе из излюбленных Боди Белтов, джерси синего цвета, неопрен 4.5 мм. Скоро фотки с Геленджика напечатаю, покажу. Часа три с половиной - четыре при 17-18 град - лехко.. Только выкройки не просите, кроил все "по месту". Без обмерочных всяких листов..Результат достигнут, в принципе - нигде не хлюпает водичка. Но неопрен (точнее, дубляж) хероватый. Зато обошелся мне костюм (так, щас посчитаю) 120 х 7 + 120 х 4 = 1320 деревянных рублев (вместе с носками и раздельным подшлемником, что склепал гораздо раньше, года полтора назад). Вот я и думаю, мобыть послать все на ..., прикупить нормальный неопрен - семерку и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений (Н. Новгород) 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Бодрый Линь (Уфа) - экий ты мастер!Может уже начнешь принимать заказы на изготовление костюмов из Боди Белтов?:-) Я вот сейчас практически завершил ремонт катрановских носков. У меня подошва там протопталась до дыр меньше чем за сезон, и сами носки значительно "усохли". Никому такие не советую. Старую подошву вырезал а вместо нее по выкройке вклеил новую, причем изнутри она открытая пора а снаружи укрепленная супрафлексом (материал наколенников на костюмах), думаю на следующее лето хватит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2003 Здравствуйте Все. Раф сейчас в поезде. Едет выступать на "Битловские посиделки". Лучше позвонить в Москву, на Мрузовский. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 А, дощло...Раф - это Рафаил Максумов, как я понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Нурбол Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Дмитрий (Екатеринбург) Жду ответа на запрос по моему размеру. С уважением. Нурбол:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Здравствуйте Все. Бодрому Линю(Уфа) Ну да, Раф - "соло гитара" в "Новом Ариэле" и диллер "Китуса" по совместительству... :-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гупало Олег Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Евгений(Н.Новгород) Очень советую на подошву носков наклеить какой нибудь дубляж. Иначе, однажды, спускаясь к воде, увидишь свои, выехавшие из носка, пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений (Н. Новгород) 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Гупало Олег (Киев) - новые подошвы с покрытием Supraflex. Но на самом деле сейчас я хожу до воды в кедах, а потом их затыкаю за пояс. Когда носил катрановские носки, то поверх надевал специальные бахилы из кордуры. Ткань естественно не протерлась, но неожиданно промялся сам неопрен :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гупало Олег Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Евгений(Н.Новгород) Прошу прощения, я имел ввиду на внутреннюю поверхность подошвы. А вообще самые лучшие подошвы получаются из старых советских костюмов(долго не садятся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Морская подводная охота и снаряга для нее 8) www.spearfishing.com/gallery/display_picture.php?id=922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Бодрый Линь (Уфа) Я тут рылся в Инете, давненько не заходил на сайт о фридайвиге Юлии Петрик, он у меня есть в ссылках... Для твоей рубрики "Прекрасный пол у воды и под водой" Там найдешь куча ИНТЕРЕСНЫХ фоток 8) Нужно только походить по галлереям тут: http://www.homodelphinus.ru/main.phtml?cid=15000257 Ну а кому нужна техника нырка, теория... То на главную или в Карту сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Алексею (Челябинск) Ох, не до русалок мне пока, Леш.. :(( Начал сегодня "дыры" на сайте считать, для начала по снаряге, потом, чтобы не сбиться, целую таблицу заполнил..Ох-хо-хошеньки.. Так что сначала забью пустоты, ну а девушки - а девушки потом!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cпруд Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 Посмотрел, впечетляет. Жду результатов последнего заезда.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений (Н. Новгород) 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 Вчера плавал ночью на Волге, взял 7 кг рыбы. Судак, язь, налим окунь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 Всем!Привет! Скорее всего, сегодня закрыл охоту на карпа. Плавал в семёрке с плюшем, часа три. Замерз как собака. Благо, заранее подготовившись, взял с собой бутылку Кагора, поэтому после нырялки слегка согрелся, правда, пришлось посадить за руль жену. Пока доехали до города, опять слегка замерз, особенно замерзла рука, которая сжимала ремень безопасности. Подбил два сазана и одного карпа общим весом десять кг. Пора переходить охотится на Урал, там постоянно работаешь ластами и не так замерзаешь. Про костюм с открытой порой только мечтаю. Наверное, в нём теплее. Единственный минусь кукана «Таймень» - это тяжело насаживается карп и сазан. Может , разрабатывается новый кукан? Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 Здравствуйте Все. Игорь(Магнитогорск) Я со своими карпами и амурами "разбираюсь" в легкую,на раз - два.. Втыкаешь иглу в глаз и "выходное" - через противоположную жаберную крышку(под ней).. Проверено, надежней не бывает...И самое главное - быстро. А ты как? C Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 Михаил (Челябинск) Я стараюсь просовывать через два глаз, хотя, наверное, как ты говоришь, будет быстрее и надежнее. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты