admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Не забывайте закусывать Алексей, привет. Кончай пьянствовать, закусывай и смотри почту :Smile054: ... ... Алкоголь вредный, но сука весёлый:) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Дед_СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Алкоголь вредный, но сука весёлый Ещё он калорийный и вкусный!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Олег Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 90 градусов чёт ты загнул, пищевод-же обожжём, давай разбавим до 45градусов да ну! в начале 90-х когда с воткой биг проблем был жрали спирт Рояль неразведеный и ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Читаю последнюю страницу- душа поет . Наконец-то на просторах интернета нашел сайт единомышленников . По постам сразу видно что здесь собрались не любители выпить, а.....настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ! . P.S. как говорил "маэстро"- сопьем... тьфу- споемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 да ну! в начале 90-х когда с воткой биг проблем был жрали спирт Рояль неразведеный и ноу проблем в начале девяностых я пешком под стол ходил, и такие выкрутасы мне не под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 в начале девяностых я пешком под стол ходил, и такие выкрутасы мне не под силу. Если ты был под столом, то должен был с ними встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 в начале девяностых я пешком под стол ходил, и такие выкрутасы мне не под силу. молодежь ныне какая-то хлипенькая пошла тренироваться батенька надо, без них результатов ни в каком деле не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 молодежь ныне какая-то хлипенькая пошла тренироваться батенька надо, без них результатов ни в каком деле не будет Юра,а чем им щас тренироваться-то? Помрут ведь ненароком! Если уж я,старый волчара,после обмывки рождения дочери в больницу угодил,то их болезных вперёд ногами вынесут (не дай Бог!). И ладно бы я незнамо что пил. Стандартный джентльменский-коньяк,водка,вино,пиво. ....И вуаля-ожог пищевода и желудка! ........Пил я тогда,правда,много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ...-коньяк,водка,вино,пиво. ....И вуаля-ожог пищевода и желудка ......Пил я тогда,правда,много. надо было этот наборчик спиртиком дополнить, тогда точно никаких ожегов бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 надо было этот наборчик спиртиком дополнить Ну что ты кричишь?! Был спирт,был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 молодежь ныне какая-то хлипенькая пошла тренироваться батенька надо, без них результатов ни в каком деле не будет так ведь нету же достойных учителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 так ведь нету же достойных учителей Ну проплачивай курсы-щас научим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ну проплачивай курсы-щас научим ура теперь я научусь бухать :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ура теперь я научусь бухать ...дурное дело-нехитрое--наливай!.. Изменено 2 июля, 2011 пользователем artalpprom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Харэ форум спаивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Харэ форум спаивать!!!Изображение я все, ещё одну стопку и завязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr klem 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Друзья-товарищи здрасте. Как огрузится получше одевая только низ костюма,а то вода теплая с "верхом" дурно в воде. Получается низ антагонизма всплывает,а моська так и норовит заглубится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 я вот тоже думаю может только куртку одевать а то +40 а я в семерке плаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 я вот тоже думаю может только куртку одевать а то +40 а я в семерке плаваю Пар костей не ломит! ....Попробуй шлем снимать-помогает. А то +40 это воздух,водичка всё равно холоднее. Часок в одних штанах поныряешь и Колотун-бабай придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr klem 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Плавая в одних штанах не мерзну часа два и хоть бы что, копыта устают только.Но с огрузкой проблема стоит остро, приходится все время работать ластами что бы не подтапливало, а это шугает селедку.Вообщем или варись в костюме или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Так пояс можно спустить пониже талии :) Или ножные груза использовать, тут на сайте было о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...Но с огрузкой проблема стоит остро, приходится все время работать ластами что бы не подтапливало, а это шугает селедку.Вообщем или варись в костюме или... Или просто грамотно отгрузиться.... Кстати если разделять костюм, то ИМХО плавать в верхней его части, тогда вода оказывает много меньшее сопротивления чем, когда попадает под лямки в штаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 с огрузкой проблема стоит остро, приходится все время работать ластами что бы не подтапливало А уменьшить вес грузов не судьба что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Или просто грамотно отгрузиться.... Кстати если разделять костюм, то ИМХО плавать в верхней его части, тогда вода оказывает много меньшее сопротивления чем, когда попадает под лямки в штаны... ... или поверх одеть майку с капюшоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Пар костей не ломит! ....Попробуй шлем снимать-помогает да это точно, лучше пусть будет жарко чем мёрзнуть особенно если с почками были проблемы, попробую со снятым шлемом понырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты