admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 баракуда (Мариуполь) : 11.01.08 - 12:12 (MSK) Если сносит "крышу", то надо отдохнуть и потом "надевать сапоги на свежую голову" (армейский юмор). Трошки подожди, сделаю подробную инструкцию, типа такой: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=11 и вышлю тестовый файл (Word-овский) на емейл. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 аракуда (Мариуполь) а ты зарегистрировался на АРОХ се ? , если да тогда зайди на сайт под своим ником и паролем и вместо окошка регистрации появится окошко для создания своего альбома и загрузки фото , а там все просто , об этом Алексей позаботился , удачи 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 баракуда (Мариуполь) Послал тебе на мыло полную инструкцию. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Привет Алексей (АРОХ) два раза заливал свою рожу на форуме , а ее почему то не принимают :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 To Vlanik Николаич, помнишь наш разговор в твой приезд про кавитационный поясок на гарпунах некоторых арбалетов? Потом мой земляк, Николай, категорически отрицал наличие оного на гарпунах бушатской "арки".. Так вот он, красавчег (см. нижний гарпун на снимке): http://apox.ru/gallery/albums/userpics/P7160074~0.jpg Ежели серъезно, то сейчас, по прошествии времени, сумлеваюсь, что данный момент буржуины специально замостырили, скорее всего - просто результат техпроцесса, а точнее, штамповки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Бодрый Линь В отличии от нас...(которые могут только ля-ля разводить)...Буржуины думают и делают... Поскольку арбалеты обладают низким КПД, то для поддержания оптимальной дистанции стрельбы при длинном и тяжеловатом гарпуне, требуется повышенное усилие зарядки...Это в свою очередь приводит к чрезмерному повышению начальной скорости гарпуна, при которой в процессе разгона и возникают кавитационные явления, вызывающие значительные потери энергии гарпуна... Ну а постольку каквитация возникает и от неё никуда не дется... То я допускаю, что буржуины сознательно срывают поток в нужном месте, дабы уменьшить отклонение гарпуна изза выступающего над телом гарпуна флажка...И хотя этот приём тоже сжирает некоторую энергию гарпуна...Но зато повышает точность стрельбы. :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
picasso 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Дед еще раз большее тебе спасибо за твою помощ и активность.Мужики у меня все получилось,я создал свой альбом благодаря нашему дедушке.Он не бросил товарища по оружию в беде 8)так держать.Альбом конечно будет пополняться но ужэ не сегодня ужэ голова болит :-x.Хотя чайку сейчас хлебану и попробую закрепить пройденный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
picasso 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 еще вопрс возник ,чтоб занести нофую фотку мне что необходимо каждий раз проходить весь этот мучительный этап регистрации :-? и почему так убого получилось с альбомом не потомули что она со сканера,как можно привести это фото в нормальный вид.вопрос конечно жэ к тебе Дед.судя по твоим снимкам ты в этом большей спец,зараннее спасибо за нужные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 баракуда (Мариуполь) : баракуда 11.01.08 - 22:10 (MSK) "... и почему так убого получилось с альбомом не потомули что она со сканера,как можно привести это фото в нормальный вид..." ------------------- В подобном случае мне однажды ответили так: "Сосканировано неправильно. В интерфейсе сканирования надо область сканирования ограничивать самой фотографией. Получилось огромное фото, в уголке которого скромно притаилась нужная фотография. Разрешение при этом лучше делать 600dpi." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 == to баракуда (Мариуполь) тебе King все правильно написал, фото вырезать нужно или при сканировании нужно было указать какую область сканировать. Если у тебя есть Photoshop то я тебе могу написать как кадрировать или вырезать фото. Это можно сделать некоторыми и графическими смотрелками, типа ACDSee. Если в двух словах, есть два понятия "регистрация" и "авторизация". 1. регистрация - это создание новой учетной записи. 2. авторизация - это ВХОД и получение дополнительных возможностей. Регистрироваться еще раз не нужно, т.к. ты уже зарегистрирован в системе. Если ты авторизован (п.2, т.е. уже зашел на сайт), то можешь добавлять фото. Можешь по одной, можешь сразу неск штук. Если ты перейдешь на форум и опять вернешься на сайт, то тебе прийдется заново авторизоваться (входить), устранением этого неудобства сейчас занимаюсь. == to King Что то до твоего ящика письма не доходят, возрат приходит что не может быть доставлено :sad: == to юрий (орск) Проверь размер, возможно они по размеру не проходят. Форум 100% работает без глюков. == to Дед_СД А может такую инструкцию на форум добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Для Бодрый Линь Привет у тебя на сайте целеуказатель обозван калиматором, отписал у тебя в гостевой :sad: Очень даже разные вещи с точки зрения прицелов :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 http://loadup.ru/video/view/?id=v2235299f12 :-? :-? :-? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Wad (Москва) Я там, куда ты отписал, и сам отписался, чуть запоздавши.. Я вот что скажу: что мне авторы присылают, то и выкладываю. Очень редко добавляю комментарии. Еще реже вступаю с авторами в переписку по части содержания. Хватит с того, что явные орфографические ошибки частенько приходится поправлять... Например, несуществующий в природе "калиматор" приходится исправлять на коллиматор.. Так что по содержанию - это, в принципе, не ко мне, а к автору. Лично для меня разница между прицелом и целеуказателем вполне очевидна, но в данном случае я отнесся к этой неточности вполне либерально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Vlanik Насчет теории я спорить не берусь, но меня терзают все же смутные сомнения..Если бы было все задумано специально, то такая же форма наконечника была бы, наверное, и на более продвинутых, более мощных моделях арбалетов, а не только на тех весьма бюджетных, на которых она имеется. Все-таки, я больше склоняюсь к тому, что данный уступ - это просто результат максимально технологичного способа обработки наконечника гарпуна - штамповки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 СООБЩЕНИЕ ОТ ПИОНЕРА(МОСКВА) Сегодня ночью ездили в конаково.После 4х часового заплыва(после сброса) возвращаясь назад почти у самого сброса(после водопада)на дне лежал подводный охотник!Худой с усами,в руке люмен ярко желтый по моему 4й,трубка по моему желтая больше не помню-похож по лицу на Виног..... . На следующем нырке пока нашел(течение оч сильное было)силы кончились совсем!Вылез на берег дождался ребят!Позвонили ментам и пошли доставать!Течение усилилось-на том месте его уже не было Искали но сил уже не осталось.Проанализировав понял надо было сдернуть с него пояс на первом нырке!Искали друзей его-не нашли.на обратном пути в ту сторону ехала нива но быстро пролетела.Был замечен микроавтобус Фольцваген по приезду. Ребята соберитесь и достаньте нашего брата! На всякий случай 8 917 5049216 Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сулик Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Всем доброго времени суток. Пытаюсь освоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 по утонувшему охотнику.. нашли.. :sad: пухом земля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
picasso 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Уважаемые коллеги и администрация сайта я снова не могу войти в галерею.Подскажите будьте так любезны работает ли она сейчас.Вчера похожэ вместе с фоткой я закрыл или стер альбом вовсяком случае в галерее его нет,сейчас хочу загрузить новое фото и не могу зайти на нужные странички. Нашел надпись будтобы галерея временно не работает вот теперь и не знаю что дальше,пытаться снова или подождать с моря погоды.Пройти авторизацию тоже не получается,спасибо за вашэ внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Abirvalg (оттуда) А в понедельник 14.01 мой друг поедет саквалангами и друзьями - технодайверами друга поднимать................ Погиб 12.01....................Течение под лёд, как я понял........ Сколько нас ещё ляжет пока мы не поймём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Abirvalg (оттуда) & Кокорин Владимир (Днепропетровск) баракуда (Мариуполь) Галерея пока работает, пробуй сейчас или ближе к концу недели, позже. На этой неделе будут технические работы с галереей. Заходишь на сайт, чтобы справа появилось доп. меню, потом и добавляй фото. Обязательно чтобы фото соотв.: # Максимальная ширина или высота для загруженных картинок (пиксели) - 1024 # Максимальных размер загружаемых файлов - 100KB Еще раз инструкция по добавлению: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Алексей (APOX) : 12.01.08 - 18:06 (MSK) Пошаговую инструкцию (с картинками) по созданию альбома и загрузке фотографий выслал на мыло. С баракудой договаривался. если все получится. то вышлю тебе. Посмотри, может что "подшаманишь" -:-))). По работе с галереей. При написании (создании) этой инструкции: - альбом создался нормально, когда загружал фотографию призошел сбой и был викинут из "авторизации). Пришлось снова "войти" и начать уже из "Меню пользователя" строки "Загрузка файлов". В инстркуции отметил то место, где между шагами произошел сбой... Еще раньше был и у меня сбой, когда загрузил несколько фотографий, а потом "рпссбрасывал" их по алббомам. Тоже был выброшен из "авторизации". Пришлось заново "войти" и повторить загрузку пары последних фотографий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 баракуда (Мариуполь) : 11.01.08 - 22:10 (MSK) Сейчас уже не сканирую. Но когда это делал, то сколько мне помнится разрешение делал 300dpi (King советует - Разрешение при этом лучше делать 600dpi.). И "формат" устанавливается по "полному размеру оригинала", т.е. фотографии. После сканирования получается очень большая фотография по размерам пв пикселях (не помню какая, надо будет посмотреть). Затем ф фотошопе (или любым фоторедактором) фотография сжимается до 800-1024 пикселей по широкой стороне и чтобы размер файлов (при сохранении) был в пределах 100 Кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Во блин год начался :sad: Месяц не прошёл, а уже двое к нептуну ушли :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Wad (Москва) : 14.01.08 - 09:09 (MSK) Да, уж... :sad: :sad: Царство им небесное (или подводное)... Но сколько уже раз говорилось, что там где есть течение и лед... И опять же без буйков?. А нужен ли этот "ледовый" экстрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 При выезде за границу в дайв-туры,далеко не все страховые компании берутся страховать дайверов т.к. считается что это экстремальный вид спорта и дайвер сознательно,неоднократно рискует своей жизнью.Как пел В.Цой-"Следи за собой,будь осторожен"Берегите себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты