admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 АДМИНУ Лёше Голоденко Лёша: на сайте появился конь с ником Action, позволяет себе высказываться в оскорбительных тонах в адрес постоянных посетителей данного ресурса. Я его покрыл по мужски, но этого недостаточно. Вот ссылка. Прими меры как админ. Я бы у себя его нах... забанил, появись он. http://apox.ru/content/view/721/71/#comment-2730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ник неправильно написал - Acktion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Не вижу ничего страшного в комменте Acktion. Мнение авторов, посетителей и мое могут не совпадать. Если я буду банить или закрывать доступ на сайт всем чье мнение не совпадает с моим хотя бы в одном вопросе, думаю сейчас доступ был бы у очень ограниченного числа. Твой комментарий намного оскорбительней в его адрес. Ты лучше успокойся и поправь свой коммент. Не нужно опускаться до обзывательств и переходить на личности. Сколько людей, столько и мнений, если ты не согласен с комментарием, ты не "..покрывай по мужски..", а лучше изложи свою точку зрения "за" или "против" и почему. Ты про фонарь комос погляди, про Таймень, все для истории сохранилось, а если бы удалял все плохие отзывы о Таймень, не правильно это. Все, что пишется я контролирую и слежу чтобы был порядок. Вон АБЫРВАЛГ все нормально отписал 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Бодрый Линь Давай поправляйся быстрей, сезон начался, а ты вздумал ба-а-алеть. Хотя может это спецом, знак с верху, чтобы не рисковал лишний раз, поберегся и не лез в воду пока она не прогреется и рыба не выйдет. Берись и поправляйся быстрей! 8) Я, кстати, тоже против того чтобы убивать статью! Луше добавить мнений других, и пометочку - предупреждение сделать от имени владельца сайта, как King предложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А у меня нет прав для редактирования комментариев Так что тебе бразды, правь, админ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Лёха, ты за порядком следишь, или просто сторонний наблюдатель? Или ты считаешь, что на твоём сайте возможны высказывания в разрезе разжигания межнациональной розни? Мне Абырвалг за мат замечание делал на подвохе - а тут маза какая-то за этого товарища:-? не понимаю.... :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Или Acktion сам комментарий отредактировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Дмитрий (Тульская обл.г.Новомосковск) Для чего держать при нырке регулятор на МАХ? А что б не было потом "мучительно больно ..." :-) Т.е. в меньшую сторону крутишь регулятор, только тогда, когда ВИДИШЬ ЦЕЛЬ, и принимаешь решения стрелять с уменьшенной мощностью (на самом деле для этого может быть много причин: "мягкая" рыба на дне и стрельба сверху-вниз, щука на фоне камыша - что бы потом не выпутывать полчаса из камыша гарпун, стрельба в камнях и т.п.) Регулятор очень удобно (и быстро) управляется, но ... если выстрел не произведен (ну тут ... разные причины :-) ) я опять ставлю его в МАХ, потому что ... в следующую секунду на меня МОЖЕТ ВЫЙТИ "МОНСТР" и думать в каком положении ты оставил регулятор может просто не хватить времени :-) Использую переднюю привязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Кокорин!! я зарезал пост сталкера. чтоб ты ему опять(кстати наверняка не ты один бы)не ответил тем же. - а твой предыдущий мат подправил.. так как, хоть я с тобой и согласен - но.. не формат. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Мат - согласен - это плохо, но бывает в мужском коллективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 бывает.. но лучше я просерплю - чем попросят убрать всю тему.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Я подправил все. Поддержу Абырвалга, я сам бывает много с чем не согласен, но это не повод все рубить с плеча и устраивать свою диктатуру. PS у тебя есть возможность править свои комменты... Если ты после предупреждений этого сам не сделаешь, я чуть позже сам поправлю. Просто раз у тебя есть такая возможность, есть шанс исправиться и дополнить свой коммент после предупреждения или после того, как остынешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Если кому что то не понравилось, на форуме есть кнопка ЖАЛОБА, тут на всех страницах работает система по приему ошибок от населения: выделите ошибку или оскорбляющее предложение и нажмите Shift + Enter Не обязательно хамить аппанету! Этим высказываете не уважение к аппанету но и к др. читателям сайта! Если все кипит, можно корректно ответить, или же тихо и мирно сообщить мне, я приму соотв. меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Алексей (APOX) Ты не понял, о чём я . Как раз в этой лоции при правке коммента у меня высвечивала надпись "у вас недостаточно прав для редактирования сообщения" - что-то в этом роде. Я долго никогда не злюсь, если ты заметил ;-) Поэтому я и написал тебе, чтобы ты исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sanches Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей (APOX) Поздравляю с юбилеем! :-) Пусть всегда удача присутствует с тобой - как на суше, так и под водой! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маdonna 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хочу от всей души поздравить админа данного безценного сайта!!! Алексей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! Желаю самой высокой посещаемости на всех твоих творениях, и чтоб все твои ночные труды приносили тебе не только удовольствие, но большую прибыль !!! Уральского крепкого здоровья, семейного счастья и долгих лет жизни !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КЛУБ ШЕЛЬФ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляем бессменного "отца" этого сайта, безусловно востребованного и читаемого,АЛЕКСЕЯ ГОЛОДЕНКО с днем рождения! Желаем ему, чтобы находилось больше времени для реального воплощения его идей на водоемах, материальной поддержки сайта, хорошего настроения и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей! Поздравляю тебя от всей души и от всего коллектива Тайменя с Днём рождения! Здоровья, любви, удачи на охотах и на дорогах, интересных путешествий, сокрушительных побед над хакерами, понимающих начальников и чтобы всё, к чему ты стремишься и о чём мечтаешь сбылось 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей! Искренне поздравляю тебя, друже! Здоровья, удачи, свершения задуманного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Красивых, ярких охот. Метких выстрелов. Хорошего настроения и большой удачи во всех начинаниях и продолжениях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей (APOX) Всех благ, здоровья, достатка и искренности друзей! Всегда и во всём быть победителем. С Днём Рождения! С глубоким уважением, Кокорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! :-):-):-):-) Спасибо!!!! Sanches (Таллинн) Тебя тоже с юбилеем, помудрели однко исчо на год с тобой Здоровья, удачи, трофеев и всех благ!!! Почаще заглядывай в гости 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon-f2007 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Алексей (Новочеркасск) спасибо, Алексей, просто думал, что что то с конструктивным по регулятору мощности. Сам чаще охочусь в стесненных условиях, думаю что мне он необходим. Каким гарпуном ты пользуешся? С передней или задней привязкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALEXtashkent Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Привет всем!Как дела как охота? Вчера первый раз за мой недолгий стаж подводного охотника встретилчя можно сказать лицом к лицу с очень большим сомом(ну очень большим).Причем встречался дважды,может с одним,а может с двумя.Стрелял тоже дважды,первый раз в лоб практически в упор,второй раз в бок с некоторого расстояния в догонку во время разворота монстра.Превый сом просто лежал под корнем дерева на разливе. Второй стоял в камышовой комнате поверхности воды. У меня вот какие вопросы: 1.Куда лучше всего стрелять(в какую часть тела)? 2.Какой лучше использовать наконечник? 3.Стоит ли накачивать ружьё посильнее? 4.Какой дополнительное снаряжение желательно иметь? 5.Слышал про какой-то наконечник отстреливающийся от стрелы расскажите кто знает поподробнее. Заранее благодарен. Удачной охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Дмитрий (Тульская область Новомосковск):07.05.07 - 10:10 (MSK) Гарпуны с передней привязкой. Можно запасных себе наделать сколько хочешь (в том числе и из арбалетных гарпунов) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты