admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да.. У нас было летом дело - тоже а одно озеро пираний выпусили. Но ,говорят - к осени все поздыхали... Но так говорят. Но подвохи в это озеро не лазят ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Енто,а где фотка ? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Александр (г.Харцызск) Легкий способ бросить курить (работает, проверено) http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1178 8) aglyMO (Москва) Да, ужж.. спам и эту защиту научился обходить, прийдется поднапрячься... Небыло то всего ничего меня... Это спамроботы :sigh: Кирилл (Минск) Чад, может дело и хорошее, только на 95% бесполезное, т.к. тех кто пишет единицы, а тех кто только читает сотни. Можно организовать конеш, напруга правда очень возрастет на сайт, у меня и так хостинг вышел из рамок уже, хорошо провайдеры хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Джоник(Мытыщи) 80504730293 Звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Алексей (АПОКС) СПааасибо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 AlexNN Лёша, я вижу ты на сайте. Поделись, пожалуйста! У тебя стоит катушка на Таймене? Как она с линесбросом уживается? Я голову ломаю, как её приладить. Боюсь линь будет за катушку цепляться... У меня катушка Юры Зубкова... Дед СД - может ты сообщение увидиш моё - просвети, плиз. как быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Joon Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Hi, all. Nice site...I really like your site ! Good job man.k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир(г. Днепропетровск):19.02.07-15:03 Смотри тут - "Оружейная мастерская" - "Навесное оборудование для Тайменя". http://apox.ru/content/view/666/68/ На фотографии видно, что линь укладывается приямо на катушку. Все нормально уживается-:-)) А AlexNN "лепит" линь прямо возле ручки, которой вращается катушка. Сама катушка крепится бандажиком из ниток и потом изоленнтой сверху. Что-то не увидел - какую модель Тайменя ты взял в Москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlexNN Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир Я просто поверху винта, который стопорит катушку кладу и все. Без проблем слетает. Дед вон сбоку как-то. Тока главное чтобы витки не заходили под винт, иначе при выстреле будет обрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 В кине Александра Кочубея Таймень с чёрной ручкой, он сам её пачкал, или выпускались такие ? Похоже Неопре нехило забашляли, они весь фильм с Тайменями купались :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vadalaz13 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 est tut kto iz azraila? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Wad (Москва) :-) САша первый с претензией ко мне подошел :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 AlexNN Я так понял, надо следить за этим постоянно? И естественно, отказаться от прикольного крепления линя за надульник... Правильно? Ирокез я как -то не принял...Или не понял его прикола совсем... Дед СД У меня "Таймень" 600 с регулятором, задней фиксацией, гарпун М8 - мне он больше всего импонирует. А что с запасными гарпунами делать??? Мне Валера дал один, но боюсь этого будет недостаточно. Если по почте - станут золотыми в одночасье :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Abirvalg Здрасьте... А народ подтягивается к вечеру 8) Чего сегодня замутим? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир Аесли сделать самому У меня зелинка от Жени Королевского изначально у него приобрел 2 гарпуна с хитрым фиксатором(пружинный) В Донецке купил за 60 грн (кажется) 6 метров калиброванного прутка и отдал токарю через 2 дня все было готово. Я думаю что в вашем городе есть умельцы которые сделают самодельные не хуже чем заводские (да и с прутками думаю напряг не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А мона взять арбалетный и нарезать..накрайняк..чтоб с привязкой не мучатся - сделать переднюю.. Володь!! :-) да что хочешь..мы вот о религии болтаем пока.. :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Александр (г.Харцызск) Да, там вот полировка такая...и не знаю - сам не станочник...А почему Королевского "зелинку" а не Зубкова? У Королевского за 400 у.е брал? У Юрки отличные, и ничем не уступают, как я разобраться смог...Может и плправят знатоки, НО!!! Я в Киеве с авторитетными людьми говорил - они о Зубкове ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО мнения, при всём уважении к Королевскому. Abirvalg Где болтают? Я пошёл на голос. Кидай ссылку. Щас задвинем по основам мироздания анархическим трёпом. Хотя я верующий, если честно. Но Бога расстраиваю перманентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Володь!http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=939&sid=797f4973fdb493cddbaffb99c7d3dbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир О Юре я тоже хорошего мнения я встречаялся с ним но позже хороший мастер и как человек тоже. Но так получилось что взял у Жени (и не жалею) И не 400 а за 200 раньше цены были намного меньше. Владимир я уважаю всех мастеров и горжусь что у нас на Украине есть такие мастера. Я зелинку не разбирал не было надобности но там если честно нечему царапатся. Там по мему резиновые уплотнения не скользят по гарпуну но может я ошибаюсь. Просто смотри что бы не было явных царапин а лутче возьми с собой человека который разбирается но все равно будет дешевше чем покупать Но как говориться хозяин барин :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир Володя если я не ошибаюсь то гарпун фиксируется на Таймене с помощью скажем фрикциона (Полиуретан). Все таки подойди к токарю покажи я думаю что сделает У Юры я хочу купить катушку (давно собираюсь) у него хорошие да и цена хорошая у меня возле работы магазин так там на них цены не сложат да и наконечники по космическим ценам. Кстати народ вопрос наконечники конечно пройденый этап (может быть) у меня есть несколько рабочих чертежей наконечников (типа для больших РЫП) в принципе они однотипные но есть небольшие изменения если кого заинтересовало то могу выкинуть на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 кидай 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Александр (г.Харцызск) "Володя если я не ошибаюсь то гарпун фиксируется на Таймене с помощью скажем фрикциона (Полиуретан)".-да, так точно. По наконечникам - кидай , конечно! Проблема состоит в том, что рецензентов тут полна горница, а изготовить чего подобного - базы нет. Поэтому приходится или брать что придётся, или искать выходы. Я лично очень трепетно отношусь к 3-х гранникам с одним длинным флажком, так чтобы ещё были острые грани -резал. О. вот это наконечники! Давай, заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Abirvalg Ну вы и задвинули, мужики... Я пока наскоро: Отдай Кесарю кесарево, а Богу - божье... Глубокая мысль. если вдуматься. Сразу для себя нахожу кучу ответов на вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир Владимир я это знаю но даже если 1/10 кому нибудь поможет то я буду рад Vlanik Ты не против если я выставлю на сайт вместе со своими твой наконечник (чертеж)(вращающийся) с твоими исправлениями :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кокорин Владимир Хорошие но почемуто когда я их делал то они у меня получились гиганские и их оставил в покое. Если есть идеи пиши адрес знаеш а я перенесу на бумагу :-) Завтра постараюсь скинуть Из всех наокнечников полько пару вариантов обрели жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты