admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Для Корнет : 02.05.06 - 08:08 (MSK) На мой взгляд 10600руб за 7ку многовато будет :sad: Так что вопрос за скидкой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Корнету: 10600 за 7мм. это нормально , моожно и дешевле , ноо .... , напыление титеновое , в принципе не плохо , ну это кому как , сказать что сильно дубит неопрен , не могу , в том году двум братанам отшил в "НЕОПРО" с напылением , нормально , охотятся , довольны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Сегодня Алексей Голоденко заставил мой почтовый ящик работать, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБо и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! У нас самый лучший администратор! 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кокорин Владимир (Днепропетровск) "..Интересно, а как Юрий сам с фонарём плавает?.." Да медленно плаваю, не спеша.. :-) Вообще, я про свой фонарь уже много-многократно рассказывал, но раз уж интересно.. ;-) У меня основной фонарь - "раздельный", АКБ находится сзади, на итальянской подвязке. А в руке - излучатель на двадцативаттной галогенке, с регулятором яркости. Резервный фонарь, Люмен Х4, за пазухой, под грузовой жилеткой (все, блин, не соберусь карман специальный приторочить).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Есть просьба ко всем. У меня друг (Денис Жидков из г. Цимлянск - его статьи на главной странице) не может никак нормальную форму для груза сделать. Делает из гипса - получается одноразовая. Просит помощи. Кто-нибудь владеет информацией - как лучше всего эти формы изготовить в домашних условиях или гипсовую доработать, чтобы не разваливалась? Скиньте или ссылку, или инфу, а я ему передам всё, что смогу достать (он сейчас от сети отрезан). :sad: Давайте поможем парню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кокорин Владимир (Днепропетровск) по самодельным грузам: http://apox.ru/content/view/273/71/ http://apox.ru/content/view/277/71/ http://apox.ru/content/view/276/71/ http://apox.ru/content/view/278/71/ Еще у Бодрого Линя подборка: http://rund.by.ru/samsnaryazh/gruzi/gruzi.shtml Пока картинки "битые", надесь Юрий поправит в скором времени. Wad (Москва) К сожалению у нас на Урале цены не такие как у вас в Москве, а дороже :zzz И цена 10 тыров вполне обычная для 7мм, хотя знаючи и умеючи можно взять и дешевле, достаточно спросить у google.ru 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Валерий Краснов (Челябинск):28.04.06-16:04 (MSK) Получил первомайский подарок! Но до сих пор по привычке три раза в день заглядываю в почтовый ящик, хотя позвонили из глапочтамта и сообщили о международной посылке... Уже гарпун пахнет рыбкой, правда щучка до 1 кг. Стрелял ночью, с устновкой регулятора нм минимум. Так что ружье стреляет -:-)). Подробности по мылу, но не сегодня. Есть вопросы-замечания по книжечке-инструкции и вообще вопросы. Немного о работе почты: из Челябинска посылка была отправлена 7 апреля. В Киев пришла 15 апреля- 8 дней (в Киев наверно потому, что ружье, а может все сейчас международное идет через Киев?). Там таможня посылку вскрыла, затем заклеила скочем, на котором надпись, что украинская таможня вскрывала (и сала не нашла -:-)) ). Возможно там затем посылка была положена в синий полипропиленовый мешок и мешок опечатан (если бы посылка была на запад Украины, м.б. положили бы в оранжевый мешок, шутка -:-)) ). В Северодонецк посылка пришла 29 апреля-16 дней, вот так вот работает ваша и наша почта... Главное, что все дошло в целости и сохраности, на руки выдан лист, опись вложения. Сын сразу же посмотрел СД разборку и сказал, что все очень просто - пришлось гнать, а то уже в руках держал отвертку и круглогубцы, шутка... Ему очень понравилось, что мушка сдвигает штифт для крепления линя к ружью, т.е. если без катушки (или Ирокеза), то карабин не нужен. Первое впечатления о Таймене - такое хрупкое, по сравнению с моей "железякой", даже клон Зелинки выглядит внушительнее... Остальное со временем 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 == aglyMO (Москва) по непромокайке и по одежде поверх костюма. Грузов не добавляю, одежда должна быть по максимуму в облипочку, чтобы не сильно парусило, но и не сильно сковывало движения. Я в студенческие годы, не мог себе позволить несколько костюмов или даже 7мм, купил в свое время 5мм за 120уев, охотничий, на лето его за глаза хватало, а вот ближе к осени, я вспомнил как охотился вообще без костюма, одевая х/б трико и футболку. По аналогии, просто одевал на свой 5мм костюм те же х.б. трико (такие с вытянутыми коленками) + тельняшку или водолазку + защиту, это все дело защита все это дело "собирает" и не дает одежде парусится, одежда и защита задерживает обмен воды пограничных слоях возле костюма приходится не так сильно греть своим телом озеро :-) В общем на большие глубины конеш, чувствуется, что как в тулупе, зато не холодно, а по камышам и по джунглям на 1,5-4м вполне комфортно. Грузов дополнительно не добавлял, при заходе в воду, при первом же нырке все намокает и облипает вокруг тела. Не нужно одевать много, и не нужно одевать свободную одежду, цель этого всего лишь напросто притормозить отток теплой воды с костюма. Защита просто не дает одежде парусить, придает обтекаемость, ну и по улице и в машине не так заметно, что ты в костюме, а то ГАИшники не один раз очень удивлялись видя за рулем в костюме или тряпье, а я не очень любитель светиться. ==Дед_СД Поздравляю с обновой )) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Дед_СД Мир, труд, май! Рад за вас с Тайменем. Сочувствую щучке и остальным её собратьям. А слово «хрупкое» в отношении Тайменя правильнее брать в кавычки. 8) Удачи! aglyMO (Москва), SerGo «…у Тайменя есть шанс стать народным ружьем , (без пиара)!Надеюсь производитель не станет по сезону повышать цены!...» «…у Тайменев не так цены скачут, цена фроде фиксированная на год. Хотя точно только они сами скажут…» У нас нет планов по повышению цен. До 2007 года цена меняться не будет однозначно. Цена на нашу продукцию повышалась, но не каждый год, а гораздо реже. И, кстати, цены могут не только расти. King Напиши мне на мыло, пожалуйста. А то из твоего довольно сумбурного поста я не совсем понял, чего ты хочешь и зачем тебе чертежи. Судьбу Зелинки, которая тебе "ближе к телу" мы хорошо знаем. :-) Кокорин Владимир Конкретный "Heineken" за спонсорство такого конкурса из меня Му-Му сделает.:sigh: Злой ты, Вова. Смерти моей хочешь? А «покрутить» меня, конечно, можно :-) Корнет У Spetton (Испания) костюм Голдтермик самый дорогой из «семёрок». Бюджетная модель – Фишмен: 5 мм – 7500 руб, 7 мм – 8200 руб. Фирма выпускает снарягу только для подводной охоты. «Батиаль» сотрудничает с нашим клубом «Шельф» уже 2 года. Многие в Челябинске купили и юзают Спеттон. Плохих отзывов не слышал. Костюмы очень мягкие. Было одно высказывание насчет 9 мм – даже слишком мягкий, сильно обжимается и вроде бы по этому холоднее, чем другие «девятки». Рустам О том, что напыление «дубит неопрен» - что-то сомневаюсь. Лично я Кресси Технику с напылением натягивал в воде без шампуня (склероз проклятый). Мой друг, забыв шампунь, изодрал обычный НЕОПРО. Не понимаю, почему «сложней одевать снимать и двигаться».:-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Валерий Краснов (Челябинск): 03.05.06 - 11:11 (MSK) ...Эт мы еще посмотрим, в кавычки или нет, и не такое ломали Насчет "ломали" - есть хорошая народная пословица, - "Надолго ли дураку стеклянный член..." Вопросы набегают ... -:-))). Должен сразу сказать, что лично у меня в перчатке трехпалке 7 мм есть проблемы с хватом/обхватом рукоятки (кстати и с клоном Зелинки также), видно слегка нестандартная лапа и "оритопедические" рукоятки м.б. не для меня -:-))). Но если честно, то мне вообще в перчатках не нравится, поэтому летом всегда приятнее -:-))). Вот первое (надеюсь еще будут) фото с Тайменем: http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Алексей (Челябинск) "..Пока картинки "битые", надесь Юрий поправит в скором времени." А какие именно картинки битые? Посмотрел всю подборку по указанной тобой ссылке. Вроде, все нормально грузится.. :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Дед_СД Ломайте на здоровье! У нас есчё есть. Но трохе, для себе В трёхпалых "семёрках" с хватом/обхватом у всех проблемы. Поэтому презервативы и делают из латекса. Но и такая тонкая вещь не всем нравится, ощущение, видите ли, уже не то :-) Даже зимой и на стеклянный член чехол трёхпалый неопреновый - дело бесперспективное, "...поэтому летом всегда приятнее -:-)))..." А фотку я сразу слазил в "Новые.." и проверил. Чтоб Дед_СД, да без фотоотчета. В жизни не поверю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Валерий Краснов Унас в Уфе в Неопро ассортимент и с напылением и без стоял выбор какой брать мерял оба вида поэтому говорю что опробывал К-2 ночью просто сказка Бодрый Линь Юра и все Уфимцы, ребята спишимся пора поохотится на нашем гостеприимном К-2 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Бодрый Линь с приведенной ссылки, если зайти во все станицы: http://rund.by.ru/samsnaryazh/gruzi/06.shtml http://rund.by.ru/samsnaryazh/gruzi/05.shtml http://rund.by.ru/samsnaryazh/gruzi/04.shtml http://rund.by.ru/samsnaryazh/gruzi/03.shtml http://rund.by.ru/samsnaryazh/gruzi/02.shtml ВСЕ превью картинки не грузятся и фул-вью (в новом окне) на 404 страницу велетает, Я думал это ты ревизию наводишь, вроде переносил некоторые статьи из раздела в раздел. скорее всего ссылки не правельные. Я проверил в двух броузерах. ИнетЭксплориер открывает а Фаерфокс НЕТ, может и Опера не открывает. Похоже ссыка на картинку прописана не правельно: у тебя вот так: IMG SRC="samsnaryazhgruzipicsmeln_gruz_small.jpg" нужно палочки в другую сторону / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Рустам (Октябрьский) Поохотимся, обязательно. После 15 июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Рустам (Октябрьский) Я неопрошный с напылением не пробовал. Но по другим костюмам МОИ ощущения, что с напылением наоборот проще одевается/снимается. И никогда не думал, что с напылением может быть "дубовее". Я не "в пику" тебе высказываюсь, а так...соображения. Нужно будет посчупать неопро повнимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Алексей (Челябинск) Ничего не понимаю, у меня все грузится нормально, и превьюшки и полноразмерные.. :cry: Вооюще-то, у меня, как сказано в подвале каждой страницы: "Сайт оптимизирован для просмотра в IE 4+ и Opera 5+ с разрешением экрана 800X600+" В других браузерах - не пробовал.. По поводу наклона "палочек", ИМХО, дело не в этом. У меня есть даже в этом разделе страница http://rund.by.ru/samsnaryazh/gruzi/02.shtml где наклон у разных фото разный. Грузится, тем не менее, абсолютно все. Ничего я там не менял.. В общем, хорошо бы еще кто посмотрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Бодрый Линь, Алексей У меня в Файерфоксе картинки не грузятся, точно как Лёха опИсал. А IE 6.0 как миленькое всё показывает. Билл Гейтс СИЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Бодрый Линь Первые две НЕ открываются картинки, а последние открываются http://rund.by.ru/samsnaryazh/gruzi/02.shtml По поводу наклона палочек, дело как раз в этом 8) Ты страницы клепаешь на виндовом компе, а крутятся они на юниксовой, это вечное противостояние этих систем. Так же верно как чутье к заглавным буквам, на компе они не различаются а на сервере различаются. Попробуй 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ай ем сорри. Алексей Голоденко СИЛА!!! Билл Гейтс пока не стрельнит хоть рыпку маленькую, для меня нуль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А разве палочки не "должны быть попендикулярны" (с) :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Алексей (Челябинск) Поправил. Теперь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мужики! Кто может что сказать по хорошим эхолотам? Для начала интересуют два. Humminbird Matrix 47 3D и Eagle Trifinder 2. Технические характеристики и цену знаю. Кто нибудь пробовал? Или что нибудь аналогичное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ==Бодрый Линь все шоколадно 8) Пиши, что оптимизированно и под Mozilla Firefox, который сделал дааавно оперу и догоняет ослика, судя по статистике сайта и по скорости популярности огненной лисы: MSIE 6 - 75.05% Mozilla - 7.94% Opera - 6.30% MSIE 5 - 6.01% Но об этом другие сайты есть ) == Валерий Краснов (Челябинск) ну юмарнул, с перчами трехпалыми 8) Поржал Ладно хвалить, а то зазанюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Алексей, Валерий Краснов (Челябинск) Спасибо за помощь в решении вопроса.. :-) Дед_СД Проздравляю с обновкой! Ну, Александр, ты у нас теперь вооружен и оснащен хоть куда! :-) Хоть на сазана, хоть на толстолоба, хоть на сомяру.. Ждем фоток с трофеями! ЗЫ. Ружжо разбирать не давай! Им бы, молодым лишь бы поразбирать.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты