admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tingon Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Люди подскажите пожалуйста, есть ли сейчас вообще вероятность найти прозрачную воду. Я имею в виду - половодье ведь. Машину расконсервировал(УРА УРА наконец-то кончилась зима!!) - душа горит и в воду рвется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Tingon (Москва) Где-ж, она кончилась :cry: , снег идет второй день, уже около 20-30см навалило, гололед однако С новым годом! Бодрый Линь Вшитая куда? Плетенка из чего :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tingon Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Алексей(Челяюинск) 30 см снега!! Ну блин, видать климатические пояса разные... ;-) У нас уже полторы недели +10. Снег даже в лесу почти растаял.(Мож, конечно морозец еще и ударит, но надеюсь - нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кокорин Владимир (Днепропетровск) www.toalson.co.jp Глянь, там рисунки есть. У меня теннисная "струна" диаметром 1.33 мм. Повторю: 12 метров (моточек запакованный в целован) покупал за 40 (СОРОК!!!) руб (два года назад), Зимой купил еще один "моточек" (1,38 мм 12 метров фирмы "Head Gear" называется "master 15L") но уже за 50 рублей :sad: . Мне ОЧЕНЬ нравиться, но эта струна жесковата (зато не путается и не "вяжется в узлы" при борьбе с рыбой, особенно ценно это в камышах :-) ) За два года на лине появились "задиры" (все-таки охота практически все время в камыше), но "постадала" только наружная оболочка, в принципе, можно уже и поменять :-) Из "мотка" 12-ти метрового, получиться 3 линя: 5, 4 и 3 метра для разной прозрачности :-) "....Сразу вопрос: а сом, а щука? Порвет себя за милую душу! Далее: насчёт стрелять. Ну если ты не хуже Василия Зайцева бьёшь (см. х/ф "Враг у ворот"), или у тебя прицел КАЛИМАТОРНЫЙ...." Для того, что бы рыба не "срывалась" с линя (лески) надо применять или амортизаторы или катушку (я с катушкой плаваю в 80% охот). Нормально рыба берется :-) Вот и Walery из Ростова подтвердит :-) А вот то, как у него линь "обрывался" сазаном я могу подтвердить (и линь, кажется тайменевский был) По поводу прицела - нет, к сожалению, не "снайпер" :sad: Бывают , конечно "сходы", но с "Тайменем" 600 PVR они стали малочисленны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Что-то написал ссылку, а она не открывается :-) Вот тут есть http://www.tennismarket.ru/view/brand/toalson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Бодрый Линь. "Крылья, ноги хвосты... Вшитая плетенка - кевлар, теннисные струны, монолини и лески отдыхают все разом..." Механизм кажется понимаю, но очень мало информации :zzz А можно подробнее :-? Ну хотя бы наколку :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Алексей (Новочеркасск) Как всегда мнения в интернет-обществе разделились Кевлар, теннисная струна. монолинь-нейдлон от "Таймень", а тутещё интригующее сообщение от Линя :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Василий Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем доброго дня1 Вопрос админу этого сайта. Я тут в своем блоге статейку тиснул. Как поменять ее статус с неопубликованного на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кокорин Владимир (Днепропетровск) "Вшитая плетенка" это не очень бодрый линь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Наверное :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Василий (Пермь) Ниже текста, есть следующее: ---------------------------- Атрибуты записи в блоге Какой статус присвоить данной записи? | Неопубликовано |v| Поменяй на "Опубликовано" 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SergM Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Привет всем любителям подводной рыбалки. ПРОШУ ПОМОЩИ. Решил занятся подводной охотой, но наверное сам не разберусь с проблемой подбора снаряжения. буду рад всем советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость хохол Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем привет. Кто в этом году пересекал российско-украинскую границу с подводным пневматом? (имеется ввиду не заныканным). Где-то была инфа что калибр не должен превышать 4,5мм и сила 7дж. Только я не понял, это для подводных, или просто воздушек? А то когда полная машина снаряги, со стороны погранцов было бы глупо не спросить про ружьишко. Кто-нибудь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость хохол Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 SergM Как я понял, мнения расходятся. По поводу снаряги- если не стеснен в средствах, то не мелочись, бери качественные, зарекомендовавшие себя товары. Костюм по моему лучше пошить индивидуально. По поводу оружия(бесконечный спор).Все зависит от условий охоты. Большинство подвохов имеют два и более ствола. Но самое оптимальное, по моему, начать с любого, а по мере возрастания нырялок сам поймешь что лично тебе больше подходит. Это все годится для(всерьез и на долго). Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дэрсу Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мужики, а че с хр.гротом стряслось 4й день не загружается :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Дэрсу, все нормально работает в ХГ - и общалка и барахолка...(м.б. это у тебя что-то мееестное -:-))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Дэрсу, все нормально работает в ХГ - и общалка и барахолка...(м.б. это у тебя что-то мееестное -:-))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сорри, АПОКС работает в два раза больше (глюки мои)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tingon Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хохлу. Это стандарты(4.5, 7дж) про обычую пневматику(не подводную). Но даже и по поводу обычной можешь не сильно париться. Если ты ее купил, то либо у тебя есть спец. разрешение (типа охотничьего билета) и тогда границы для тебя открыты, либо она(пневматика) удовлетворяет этим требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Обещанные фото к моему посту от 06.04.2006 - 11:11 здесь http://apox.ru/gallery/thumbnails.php?album=128 (или Новые фото) "5. Сергей Карелин, Валерий Галлеев, Юрий Федоров только что приехали с морей..." В прошлый раз у меня "замкнуло", не Юрий Федоров, а Владимир Павлов :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость хохол Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Tingon Благодарю. А то у них заморочки каждый месяц меняются(особенно у наших,украинских). На новый год ехал домой на российской машине, так русские выпустили, а свои не пускают. Хотя в доверенности указано:"с правом выезда за границу". Вот так, 1300км позади и хоть обратно едь. Но за 200$ впустили. Хотя до этого ездил без проблем. Прикупил в Москве "крысика", вот и интересуюсь. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дэрсу Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Саша привет! Ты не можешь там у олексы спросить или дай мне его мыло я ему зателефоную :-) блин все работает интернет сеть все грузится, а на дом рыбака и на грот попасть не могу :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дэрсу Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Дед_СД псефдоним упустил пардон :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость хохол Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Где-то прочел о наконечниках из метчика. Только не понял как в нем, метчике, просверлить продольное отверстие под резьбу? Или у него, метчика, только рабочая часть каленая? Хоть и живу в городе металлургов, сам не в теме. И не будет ли он слишком хрупким? А то используя метчики по прямому назначению сломал не одну штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты