Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Всем привет!Поступил по моему интересный вопрос: что это за желтая штуковина под гарпунным ружьем... :grin Судя по лаконичности вопроса спрашивает девушка...Может это акваланг на который положили ружье?А Вы вообще фотку рассматриваете или ... поподробнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

Если бы это был акваланг, я бы замоделлила ружье и горя бы не знала... в том-то все и дело, что эта штуковина крепится под дулом, навроде цевья в дробовиках, но я перекопала весь инет и нигде не нашла подобную модификацию гарпуна... Я не сильно разбираюсь в подводных ружьях, потому сюда и обратилась - возможно вы знаете, что бы это могло быть?

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

Если бы это был акваланг, я бы замоделлила ружье и горя бы не знала... в том-то все и дело, что эта штуковина крепится под дулом, навроде цевья в дробовиках, но я перекопала весь инет и нигде не нашла подобную модификацию гарпуна... Я не сильно разбираюсь в подводных ружьях, потому сюда и обратилась - возможно вы знаете, что бы это могло быть?

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

сорри, случайно нажала "Обновить"

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

сорри, случайно нажала "Обновить"

Поделиться сообщением

Гость Алексей

У Вас ружьишко то импортное, наше,или самодельное и вообще пнематическое ,гидропневмотическое или с резиновым бое?

Жаль я не вижу...судя по расположению может быть как воздушный рессивер так и просто "поплавок" для создания положительной или нейтральной плавучести ружья. Кстати из какого материала выполнена эта штуковина?

И еще ...что такое "замоделлила&quot:-?;-)

Поделиться сообщением

Гость Алексей

У Вас ружьишко то импортное, наше,или самодельное и вообще пнематическое ,гидропневмотическое или с резиновым бое?

Жаль я не вижу...судя по расположению может быть как воздушный рессивер так и просто "поплавок" для создания положительной или нейтральной плавучести ружья. Кстати из какого материала выполнена эта штуковина?

И еще ...что такое "замоделлила&quot:-?;-)

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

Нет, нет, нет... это кадр из игры - там главный персонаж плавал с таким ружьем. Я сейчас занимаюсь созданием сайта об этой игре и делаю раздел "Оружейка", в котором расположены качественные 3х мерные модели оружия (вот что значит "замоделлила" ;-), характеристики, фирмы-производители и т.д.

Ну с обычным оружием проблем вроде нет, а вот гарпуны я только на картинках пару раз видела... Когда сунулась в нет за инфой, оказалось, что ни у одного гарпуна такой штуки снизу нет. Подскажите, что бы это могло быть?Буду очень признательна, если вы дадите мне пару ссылок на реальные фотографии или статью, где об этой желтой байде можно почитать.

ЗЫ Ружье однозначно импортное %-)

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

Нет, нет, нет... это кадр из игры - там главный персонаж плавал с таким ружьем. Я сейчас занимаюсь созданием сайта об этой игре и делаю раздел "Оружейка", в котором расположены качественные 3х мерные модели оружия (вот что значит "замоделлила" ;-), характеристики, фирмы-производители и т.д.

Ну с обычным оружием проблем вроде нет, а вот гарпуны я только на картинках пару раз видела... Когда сунулась в нет за инфой, оказалось, что ни у одного гарпуна такой штуки снизу нет. Подскажите, что бы это могло быть?Буду очень признательна, если вы дадите мне пару ссылок на реальные фотографии или статью, где об этой желтой байде можно почитать.

ЗЫ Ружье однозначно импортное %-)

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Это опять я…Эта желтая байда скорее всего резинки т.е.ружье с резиновым боем. Для игры это более наглядно .На твой майл я пришлю картинку.Похоже или нет ...Я имею ввиду резинки :-)

Алексей.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Это опять я…Эта желтая байда скорее всего резинки т.е.ружье с резиновым боем. Для игры это более наглядно .На твой майл я пришлю картинку.Похоже или нет ...Я имею ввиду резинки :-)

Алексей.

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

да нет это не резинка... это скорее на цилиндр похоже. Я думала там кислород или еще что-то вроде этого

Поделиться сообщением

Гость St.Natla

да нет это не резинка... это скорее на цилиндр похоже. Я думала там кислород или еще что-то вроде этого

Поделиться сообщением

Гость diver_new@omen.ru

Продаю отличный комплект для подводной фотосъемки:

Аппарат Motor Marine II-EX с платформой (Multi Stay Base + Arm Adapter)

Универсальный видоискатель (Hight Eyepoint Optical Viewfinder)

Широкоугольник 20 мм (20 mm Wide Conversion Lens)

Макронасадка 1:2 (Macro Lens 2T)

Макронасадка 1:3 (Macro Lens 3T)

Вспышка Sea&Sea YS-120 TTL Duo

Вспышка Sea&Sea YS-90 TTL Duo

Синхрошнур для вспышки

Держатели трансформируемые (New Sea Arm V) - 2 шт

Держатели для насадок (Lens Caddy) - 2 шт

Дополнительный комплект О-рингов и смазки

Комплект новый - 3 тестовых погружения, состояние - превосходное!Продаю срочно за 2400 у.е., это почти на 30% дешевле розницы. Торг уместен.

diver_new@omen.ru

Поделиться сообщением

Гость diver_new@omen.ru

Продаю отличный комплект для подводной фотосъемки:

Аппарат Motor Marine II-EX с платформой (Multi Stay Base + Arm Adapter)

Универсальный видоискатель (Hight Eyepoint Optical Viewfinder)

Широкоугольник 20 мм (20 mm Wide Conversion Lens)

Макронасадка 1:2 (Macro Lens 2T)

Макронасадка 1:3 (Macro Lens 3T)

Вспышка Sea&Sea YS-120 TTL Duo

Вспышка Sea&Sea YS-90 TTL Duo

Синхрошнур для вспышки

Держатели трансформируемые (New Sea Arm V) - 2 шт

Держатели для насадок (Lens Caddy) - 2 шт

Дополнительный комплект О-рингов и смазки

Комплект новый - 3 тестовых погружения, состояние - превосходное!Продаю срочно за 2400 у.е., это почти на 30% дешевле розницы. Торг уместен.

diver_new@omen.ru

Поделиться сообщением

Гость Николай

Илья. Ты куда пропал или может занырнул глубоко.

В Ирени и Сылве вода, как слеза.

Удачи

Поделиться сообщением

Гость Николай

Илья. Ты куда пропал или может занырнул глубоко.

В Ирени и Сылве вода, как слеза.

Удачи

Поделиться сообщением

Гость Евгений

Привет всем. Встал вопрос о приобретении нового мокрого костюма в котором собираюсь нырять до

ледостава. расчитываю в районе 300 у.е., лучше меньше. Кто может что посоветовать приобрести в смысле отзывов о собственном (и только лично юзанном) костюме. заранее спасибо. чтобы не засорять эфир можно писать на мыло, тем более что меня интересует где можно приобрести в Москве, а это будет типа реклама.

Поделиться сообщением

Гость Евгений

Привет всем. Встал вопрос о приобретении нового мокрого костюма в котором собираюсь нырять до

ледостава. расчитываю в районе 300 у.е., лучше меньше. Кто может что посоветовать приобрести в смысле отзывов о собственном (и только лично юзанном) костюме. заранее спасибо. чтобы не засорять эфир можно писать на мыло, тем более что меня интересует где можно приобрести в Москве, а это будет типа реклама.

Поделиться сообщением

Гость Николай

Привет всем!Алексей, посылка дошла, большое спасибо за колечки!

Поделиться сообщением

Гость Николай

Привет всем!Алексей, посылка дошла, большое спасибо за колечки!

Поделиться сообщением

Привет из Севастиополя

Я пока остановился около Инкермана, места, не очень, плавть НЕГДЕ, вода грязная, рыбы нет :mad:

ПАМАГИТЕ!, HELP!!!, ХАЧЮ в ДРУГОЕ МЕСТО!, КУДА ПОДАТЬСЯ ::-?

Хочю сменить место дислокации...

Подскажите где модно остановиться, снять квартиру, домик, баню, шалашик...

Где дешовое жилье?

Поделиться сообщением

Привет из Севастиополя

Я пока остановился около Инкермана, места, не очень, плавть НЕГДЕ, вода грязная, рыбы нет :mad:

ПАМАГИТЕ!, HELP!!!, ХАЧЮ в ДРУГОЕ МЕСТО!, КУДА ПОДАТЬСЯ :confused:

Хочю сменить место дислокации...

Подскажите где модно остановиться, снять квартиру, домик, баню, шалашик...

Где дешовое жилье?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...