Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Бодрый Линь : 10.11.09 - 13:01 (MSK)

Цитата "Ты на машине стал бы ездить, дожидаясь ее полного отказа??"

Как ни странно именно так и езжу на Москвиче Иж-412 1984 года выпуска - до полного отказа (естественно масло иногда меняю и шины подкачиваю и тоже меняю). А все остальное - до полного отказа. :D

Как машина уже не заводится :zzz :sigh: :-? , то начинаю думать, а почему... оказывается просто в карбюраторе в поплавочной камере слой грязи в два пальца :-x

Почистил, бензинчик подкачал (да, оказывается еще и без бензина не ездит, а датчик бензина не работает очень давно, но зато всегда есть запасная 10 литровая канистрочка с бензином)),чих-пых, и завелась...поехали дальше до очередной остановки...

А чего ты решил, что я мучаю руждайку?. Точно также я поступал и со своим пневматом. Только когда вышел воздух из ресивера и однажды с 1980 года сломался "зуб" у шептала, тогда и делаю полную разборку. Т.е. если ружье не может быть заряжено и не может стрелять - тогда оно требует полной профилактики или ремонта

:sm_ponty: Как ты знаешь, линесбрасыватель у меня пассивного типа - эсцентрик и он сломаться не может, а если и сломается, то "на скорость это не влияет". Рукоятка - металлические щечки, а внутри текстолит или капролон, тоже ломаться нечему...

А "ломаются" ТОЛЬКО резиновые колечки на поршне, что в конечном итоге приводит в пшшшшшш...и водуха тю-тю, а иногда выстрел - ба-бах и тоже воздуха тю-тю.

Но можно в начале сезона шлифонуть ствол, заменить колечки ит.п. - А зачем? :-? Всегда было запасное ружье на охоте.

Но однажды, недалеко от дома озерцо, отвалилась жопка на гарпуне. так пару карасей и щуку заколол просто гарпуном...

Вот наберусь, вернее избавлюсь от лени, и на днях сфотографирую "замученную" ружбайку и последнюю к ней наставку - "резиновый пыптик" - ибн линесбрасыватель :roll:

Маслецо в ствол через жопку подкачиваю иногда :P

Поделиться сообщением

Гость ole494

Я смотрю ближе к зиме народу на форуме все больше и больше

Поделиться сообщением

Гость Александр

Здравствуйте,

После большого количества вопросов по лазерному целеуказателю по почте прошу интересующихся проще звонить мне по телефону 903-011-12-77.

Александр 8)

Поделиться сообщением

Гость Рустам

Бодрый Линь Дед_СД :D:D:D Зима начилась,вода закрывается наши Бабаи начали по тихонечку ворчать и боки протирать .с Большим Уважением к Вам, Кто помнит))))

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Рустам (Башкирия) : 10.11.09 - 21:09 (MSK)

Цитата - "Зима начилась,вода закрывается наши Бабаи начали по тихонечку ворчать и боки протирать..."

Мы с Б.Линем не ворчим - мы так общаемся :D

У нас еще пока охота в разгаре, можно сказать только началась, в водоемах видимость становится достойной.

Так что бока еще не "чешем", а ныряем, если здоровье позволяет. :P 8)

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

"..так пару карасей и щуку заколол просто гарпуном."

Ну, а я что говорил! Какой там "полный отказ"? Гарпун сломается - ресивером по башке.. :-)

Дай такому вот охотнику вилку столовую - он и вилкой рыбы наколбасит! :-)))

Оффтоп. Саша, у вас еще установки для "живой-мертвой воды" не достают из чуланов, типа нашли кореянцы токо что панацею от свинячъего гриппа - подкисленно-озонированная вода, убивает вирус через 5 мин.. ;-) Если интересует - мыль..

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД

Бодрый Линь : 11.11.09 - 09:09 (MSK)

Юра -мыльнул...

А насчет вилки, так это же самое то - когда еще не занимался подводной охотой, то колол именно вилкой налимов, ну и в более поздные времена бычков в Азовском и Черном морях...8)

Поделиться сообщением

Гость King

Дед, ты мою писульку получил? ;-)

-----------------------------

Юра, по поводу "полного отказа" - это как в анекдоте про зайца...

Счастье тогда, когда повезет и ружье исправно сработает... :sad: ;-)

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД._

King : 11.11.09 - 14:02 (MSK)

Ящик пустой, вернее от тебя нет писюльки (?) :-?

Цитата - "Счастье тогда, когда повезет и ружье исправно сработает... :sad: ;-) "

Не..аа ! Счастье - это когда живешь и не задумываешься о счастье! (сам придумал токо шо) :P :roll:

Поделиться сообщением

Гость Дед_СД._

To King-y

Два письма-теста получил, а основного нет.

Скорее всего дело в размере письма - ящик нге принимает.

Надо ужать фотографии или радробить на несколько писем.

С.

Поделиться сообщением

8)

Поделиться сообщением

Я из Кривого Рога занимаюсь подводной охотой.Хочу общаться с Братьями по ластам. :zzz

Поделиться сообщением

Мой Друг ездил в гНиколаев,привёз кучу впечатлений и информации.Хотелось бы выйти на связь с ребятами с которыми Он познакомился.Есть много интересных совместных тем.

Поделиться сообщением

Продам гидрокостюм Сарган 7мм размер ML очень мало Б/У тел 89281356509

Поделиться сообщением

Ответ для KROM71.

Я из Тулы!

Поделиться сообщением

Привет! Заказа себе почти что все оборудование,но мне реально нескем и я не совсем представляю,куда ехать охотиться можно около москвы.Если кто может взять в выходные на хвоста буду благодарен!

Поделиться сообщением

Гость сергей 1974

привет всем есть ли кто из кирова :zzz хотел бы пообщатся нет напарника для П.О ;-)

Поделиться сообщением

Гость сергей 1974

привет игорь ившин как дела как трофеи :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...